Автокурсы. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatka

New member
Привет всем,вот собралась на Лещинского с 17 апреля,и хочется и колется,боязно,что не смогу совместить по времени обучение и ребенка,а еще конкретных отзывов о школе здесь так и не накопала,мот кто еще откликнется.Хотелось бы конечно же поближе,но в остальных школах предлагают сентябрь и далее,а здесь греет,что в это время могу быть уже за рулем:biggrin:

Черешневская

Живу ТОБОЙ
Tatka, я с подругой тоже торопились и искали школу чтоб побыстрей попасть, отучиться и совершенно не принимали во внимание тот фактор в какие руки мы попадем. Но на сегодняшний день понимаю, что лучше бы заняли место в школе с хорошей репутацией и нервы целее были бы.
Что на сегодняшний день имею.
Пошла учиться в 2 ноября на Кропоткина 44. Теория - отлично, экзамен в ГАИ был запланирован заранее на 5 февраля, т.е. сразу же по истечении обучения - тоже очень хорошо. НО… инструкроры… нет слов – как бы по корректнее – НИЧЕМУ не научили.
Спохватилась я только перед внутренним экз., пошла на допы к уже не безызвестному Игорю на Опеле астра. Человек переучивал правильно держать руль, переключать передачи (не смешно, к сожалению), делать эстакаду сцеплением, ну и оттачивал все до автоматизма.
Вообще то, я у него до сих пор занимаюсь, приходилось на 1.5 месяца уезжать и как оказалось хуже не бывает когда чел. c маленьким опытом делает, так скажем, перерыв. Короче, наверстываем.

А экзамены в ГАИ это долго рассказывать.

Tatka

New member
Tatka, я с подругой тоже торопились и искали школу чтоб побыстрей попасть, отучиться и совершенно не принимали во внимание тот фактор в какие руки мы попадем. Но на сегодняшний день понимаю, что лучше бы заняли место в школе с хорошей репутацией и нервы целее были бы.
Что на сегодняшний день имею.
Пошла учиться в 2 ноября на Кропоткина 44. Теория - отлично, экзамен в ГАИ был запланирован заранее на 5 февраля, т.е. сразу же по истечении обучения - тоже очень хорошо. НО… инструкроры… нет слов – как бы по корректнее – НИЧЕМУ не научили.
Спохватилась я только перед внутренним экз., пошла на допы к уже не безызвестному Игорю на Опеле астра. Человек переучивал правильно держать руль, переключать передачи (не смешно, к сожалению), делать эстакаду сцеплением, ну и оттачивал все до автоматизма.
Вообще то, я у него до сих пор занимаюсь, приходилось на 1.5 месяца уезжать и как оказалось хуже не бывает когда чел. c маленьким опытом делает, так скажем, перерыв. Короче, наверстываем.

А экзамены в ГАИ это долго рассказывать.
А у меня в вашей школе мужа брат недавно отучился,сдал сразу же без всяких проблем и сейчас отлично ездит по городу,папа даже ему свою дорогую машинку доверяет:biggrin:Ну вообще стремно,но что поделать,буду и я допы брать,да и муж отлично водит,будет подучивать и контролировать.

Черешневская

Живу ТОБОЙ
Tatka, понимаю вас , сама тоже совершенно нетерпеливая.
Просто когда училась думала, что мой инструктор вполне ничего, а когда попала действительно к ответственно подходящему к своей работе чел., то поняла как всё печально было.

tanik

Лучшая подруга жизни
Черешневская,
+1
Хотя я и не думала, что в школе был "ничего", в школе у меня был ужос кошмарный, а не инструктор, но второй, которого я нашла в частном порядке, был действительно "ничего". И только с третьим я поняла, как Вы пишете, "как всё было печально":(.

julika

New member
Черешневская,
А училась у кого на Кропоткина? Просто
Черешневская написал(а):
когда училась думала, что мой инструктор вполне ничего, а когда попала действительно к ответственно подходящему к своей работе чел., то поняла как всё печально было.
ПКПС :) Тоже училась на Кропоткина, и тоже сейчас вот уже заканчиваю занятия у Игоря, пару раз осталось :)
Но школу ругать не буду все же, их основная задача (я так считала) - научить сдать экзамен в ГАИ. Тут нормально все

Черешневская

Живу ТОБОЙ
julika, училась у Сергея - длинный, худой и... нервный, а подруга у Димы, описание совпало бы с Сергеевым )))- просто два брата акробата )) - результат "0" целых и "0" десятых.

А к вам вопросик. Это Игорь вам устонавливает колличество необходимых, по его мнению, занятий или вы сами, по своим внутренним ощущениям?

tanik , да, чилала вашу историю и понимаю что где-то на вас похожа ;)), нет у меня хватки и смелости на данном этапе. Во ВТ пойду сдавать и очень надеюсь что в этот раз последний.

tanik

Лучшая подруга жизни
Черешневская,
Удачи! Всё обязательно получится!!!!!

julika

New member
Черешневская,
Не, Сергея и Диму не припомню совсем. Разве что помню какие-то длинные и нагловатые принимали внутреннюю площадку. У меня был Вадим, и еще у наших в группе знаю был Сан Саныч и Виталий (как-то не слышала плохих отзывов об инструкторах).
Насчет Игоря, насколько я поняла у него есть определенная программа, которой он придерживается. Ну то есть определенный набор элементов, которые надо отработать. Сколько времени понадобится для этого ученику - это уже по ходу дела видно. Я вполне могу высказать свое пожелание относительно количества занятий, просто пока меня все устраивает. Я бы еще позанималась (я трус большой, сама не смогу определить черту, когда уже все, надо самой ездить), но он считает, что в принципе достаточно уже мне.
Львица,
Мне похоже тоже надо волшебный пендель ;)

tanik

Лучшая подруга жизни
julika,
НА!!!!!!!!!!!
(меня Сергей тоже всё пытался заставить соску выплюнуть:). И из пелёнок вылезти.)

tanik

Лучшая подруга жизни
юланка,
Вот это да!!!!!!!!!!!! Супер, поздравляю!

Джулиана

Время чудес
tanik, спасибки! На самом деле областным дейсвтительно легче сдавать. Ездят по пару минут, пару раз повернул, развернулся (если раньше не высадят) и все!
А еще я для себя решила, что мне просто НЕОБХОДИМО сдать с первого раза, т.к. я узнала, когда пришла сдавать теорию, что если я не сдам с первого раза хоть что-то (теория, эстакада, город), то остальные разы я буду ездить по прописке (Молодечно). я в такой ужас от этой перспективы пришла, что со страху вот и сдала)):p

Львица

Well-known member
юланка,
Поздравляю!!!! Молодец!!!
Партизанка, и молчала же)))хоть бы словечком обмолвилась))) На какой машинке ездила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху