Удачи тебе и жду подробного рассказа.

leasantry:
А вот и я!!! Сама до сих пор не верю, что уже все и что я сдала!
На площадке сдавали диагоналку, причем не ту, ктр. делали на занятиях. На Боровой сделали еще 2 дополнительные диагоналки и расположили их так, чтобы принимающему было удобно одновременно их наблюдать. Я с первой попытки заехала, но от волнения ориентировалась не на ту палку, поэтому заехала криво, сказали переделывать.
В городе все было очень быстро, минут 5-7 на каждого. Первая машина со сдающими ездила по Филимонова и по кольцу обратно. Наша была третья. Во второй была только одна девушка, она быстро вернулась на исходную, наверно через минуты 3. Не сдала.
Я сразу заняла последнее место, т.е. чтобы ехать последней, решила, что будет легче и проще когда машина не будет сильно нагружена. И это меня, возможно, спасло.
Первым ехал парень, ктр. прилично водит, но он уж очень сильно волновался,в результате не уступил дорогу встречным при повороте налево, и все. Потом сдавали две девчонки, ктр во время разворота наехали на бордюр. А потом я. Руки и ноги дрожали ужасно, но как-то смогла немного успокоиться.Парочка нарушений была.
Мы стартовали из кармана на Скорины, потом на Филимонова направо, через проспект, на Кедышко направо, налево на Славинского, там разворот, обратно на Кедышко, разворот и обратно на Скорины.Я ехала с Кедышко до Скорины, до кармана.
Очень жаль тех кто не сдал, из-за волнения только и не сдали.
Принимающий хороший попался,никого не валил, команды давал заранее.зовут Иван Иванович, крупный дядя на белых жигулях.
Кстати, мой школьный инструктор сказал, что Якубицкий к нам в школу не приезжает принимать, он больше на Семашко.
Желаю всем удачи!!
Натильда,тебе особенно!!! Понимаю, что тяжело, но постарайся не волноваться! Настройся на лучшее!