Автокурсы. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анжелочка

New member
спасибочки девочки:derisive:
:acute:но еслибы мозги так работали там как дома, а то с испугу теряешься и ответ верный подобрать не получается.
Меня моя сотрудница повеселила на след. день после моей не сдачи, говорит, ну, что ты переживаешь, ведь ты только первый раз не сдала, вот я только на девятый раз сдала:biggrin::biggrin:
так что надежда есть:biggrin:, хотя хочется со второго раза:biggrin:

Натильда

New member
спасибочки девочки:derisive:
:acute:но еслибы мозги так работали там как дома, а то с испугу теряешься и ответ верный подобрать не получается.
Меня моя сотрудница повеселила на след. день после моей не сдачи, говорит, ну, что ты переживаешь, ведь ты только первый раз не сдала, вот я только на девятый раз сдала:biggrin::biggrin:
так что надежда есть:biggrin:, хотя хочется со второго раза:biggrin:
Вот ты со второго раза сдашь, обязательно! Главное верь и настройся на удачу, справься с волнением и читай внимательно, ты ведь все знаешь! У тебя получится!

Анжелочка

New member
Натильдочка, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Здорово, вы начали учиться 15 марта и раньше меня сдашь:declare:, а я 1 февраля (но если бы я была примерной, то сдала бы 17 июня:resent:), теория у меня 8, а машину дают из школы 9 июля.
УДАЧИ ТЕБЕ ЗАВТРА! ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШИ КАК ВСЁ ПРОШЛО!

Guns N Roses

Well-known member
удачи!

а у нас 14 июля уже первое собрание. 28 начинаю, предположительно в конце октября ГАИ.

tanik

Лучшая подруга жизни
Всем успеха на экзаменах!!! Всё обязательно получится!

Petta

Member
Анжелочка, уже боюсь ГАИ. Даже дома не могу сообразить, какой ответ правильный. А кто-нибудь пробовал он-лайн тестирование (http://pdd.softstore.by/index.php)? Насколько это близко к билетам в ГАИ? Или все-таки диск с ПДД надежней?

Веснушка

От слова весна...
Удачи тебе и жду подробного рассказа.:pleasantry:
А вот и я!!! Сама до сих пор не верю, что уже все и что я сдала!
На площадке сдавали диагоналку, причем не ту, ктр. делали на занятиях. На Боровой сделали еще 2 дополнительные диагоналки и расположили их так, чтобы принимающему было удобно одновременно их наблюдать. Я с первой попытки заехала, но от волнения ориентировалась не на ту палку, поэтому заехала криво, сказали переделывать.
В городе все было очень быстро, минут 5-7 на каждого. Первая машина со сдающими ездила по Филимонова и по кольцу обратно. Наша была третья. Во второй была только одна девушка, она быстро вернулась на исходную, наверно через минуты 3. Не сдала.
Я сразу заняла последнее место, т.е. чтобы ехать последней, решила, что будет легче и проще когда машина не будет сильно нагружена. И это меня, возможно, спасло.
Первым ехал парень, ктр. прилично водит, но он уж очень сильно волновался,в результате не уступил дорогу встречным при повороте налево, и все. Потом сдавали две девчонки, ктр во время разворота наехали на бордюр. А потом я. Руки и ноги дрожали ужасно, но как-то смогла немного успокоиться.Парочка нарушений была.
Мы стартовали из кармана на Скорины, потом на Филимонова направо, через проспект, на Кедышко направо, налево на Славинского, там разворот, обратно на Кедышко, разворот и обратно на Скорины.Я ехала с Кедышко до Скорины, до кармана.
Очень жаль тех кто не сдал, из-за волнения только и не сдали.

Принимающий хороший попался,никого не валил, команды давал заранее.зовут Иван Иванович, крупный дядя на белых жигулях.
Кстати, мой школьный инструктор сказал, что Якубицкий к нам в школу не приезжает принимать, он больше на Семашко.

Желаю всем удачи!!
Натильда,тебе особенно!!! Понимаю, что тяжело, но постарайся не волноваться! Настройся на лучшее!

Анжелочка

New member
Petta,
КОГДА ЗНАЕШЬ, ТО НЕ ВОЛНУЕШЬСЯ, А НЕ ЗНАЕШЬ НАДЕЙСЯ НА УДАЧУ.
Я ДУМАЮ, ЧТО НАШ ДИСК НАДЕЖНЕЕ.

Натильда

New member
А вот и я!!! Сама до сих пор не верю, что уже все и что я сдала!
Веснушка! Какая же ты молодец! Я так рада! :so happy::drinks::victory:
И отчёт твой было очень интересно читать, а главное полезно. Я тут же воспользовалась твоей инфой и на допе поездила по маршрутам, а на площадке тренировала диагоналку. Кстати, МОЙ ИНСТРУКТОР БЫЛ НА АВТОДРОМЕ ВО ВРЕМЯ ТВОЕЙ СДАЧИ, СКАЗАЛ, ЧТО ПРИНИМАЮщий очень строг. Обнадёжил меня. Но страшно!!! Главное не затупить в городе.
Веснушка, Анжелочка, tanik, Lubik! Спасибо вам, девочки, за поддержку. Слишком уж ответственное дело. Завтра обязательно напишу.
Здорово, вы начали учиться 15 марта и раньше меня сдашь:declare:, а я 1 февраля (но если бы я была примерной, то сдала бы 17 июня:resent:), теория у меня 8, а машину дают из школы 9 июля.
Анжелочка, это ерунда - раньше,позже - главное результат, а у тебя - я уверена - всё получится!

Веснушка

От слова весна...
МОЙ ИНСТРУКТОР БЫЛ НА АВТОДРОМЕ ВО ВРЕМЯ ТВОЕЙ СДАЧИ, СКАЗАЛ, ЧТО ПРИНИМАЮщий очень строг. Обнадёжил меня.
Ну что значит строг? конечно, если элемент не выполнишь, он не напишет, что экзамен сдан.Я когда первый раз криво заехала в диагоналку, он просто сказал:" попробуй еще раз", а инструктор стоял и, показывая на меня пальцем, обсуждал мой ляп с другим инструктором.

Натильда

New member
Ура! Все получилось!

И было все очень даже несложно. Конечно же не обошлось без сюрпризов: вместо моей любимой диагоналки был гараж. Проверяющий был тот же, очень адекватный дядя. Все совсем нестрашно, главное не волноваться. Веснушка, твой положительный пример очень заразителен! Кто следующий? И вообще, спасибо тебе, а так же всем девочкам за поддержку! Пусть всдм повезет! Если что-нибудь понадобится, спрашивайте.

Веснушка

От слова весна...
Натильда, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!МОЛОДЕЦ!!!
Кстати, какой был у тебя интруктор и какая машина?

Натильда

New member
Натильда, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!МОЛОДЕЦ!!!
Кстати, какой был у тебя интруктор и какая машина?

Спасибо, Веснушка, сегодня случилось невозможное, мои друзья до сих пор не могут поверить,ну, не ассоциируют они меня с автомобилем!
А инструктора у меня было 3: из них 2 официальных. 1-й - дедок на страшном, добитом 2 гольфе без опыта работы, соответственно и учил - чему-нибудь и как нибудь, пока не украли машину(как раз в ночь перед внутренним). Новый инструктор А.А. сменил предыдущего, был в шоке от наших умений и мы сдавали школьные экзамены на его 2 гольфе. Вроде машины одинаковые, но разница ощутимая, да и инструктор оказался замечательным. Вобщем, наконец-то повезло.Немудрено, что мы у него хорошо сдали - умеет человек работать: так что рекомендую.
А у тебя?

Nkassandra

New member
Анжелочка, уже боюсь ГАИ. Даже дома не могу сообразить, какой ответ правильный. А кто-нибудь пробовал он-лайн тестирование (http://pdd.softstore.by/index.php)? Насколько это близко к билетам в ГАИ? Или все-таки диск с ПДД надежней?
Прошла один билет. Вопросы похожи как на диске, возможно оформлены иначе. А вопрос про длину тормозного пути (В каком ответе указана максимально допустимая величина тормозного пути (в метрах) для автопоездов, тягачами которых являются легковые автомобили, производство которых было начато после 1 января 1981 года (при дорожных испытаниях в соответствии с требованиями Правил)?) вообще не знала :cry: возможно это одна из версий...
Принимающий хороший попался,никого не валил, команды давал заранее.зовут Иван Иванович, крупный дядя на белых жигулях.
Кстати, мой школьный инструктор сказал, что Якубицкий к нам в школу не приезжает принимать, он больше на Семашко.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
К нам тоже Иван Иванович приезжал, мне понравился (на площадке ему сдавала). А вот город сдавать пришлось Якубицкому (он приехал вместо кого-то заболевшего, а жаль я не сдала ему). Зато на Семашко он мне не попался и тогда я сдала.:razz:
Натильда,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Веснушка

От слова весна...
Nkassandra, спасибо:)
Натильда, я училась на белой корсе, а на гольфах в нашей группе никто не учился .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху