Автокурсы. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
а за что сколько балов будут давать где нибудь будет официально написано? Я впринципе нарушать несобираюсь, но... просто, чтоб иметь ввиду. И всетаки чем закончится набор 25 баллов еще интересует.Новая сдача в ГАИ или что? Если нетрудно поинтересуйтесь у своего инструктора.

Вот тут предварительная таблица есть

Юльчик

Active member
Девочки, может кто знает, я собираюсь в автошколу (занятия с декабря), но справка моя заканчивается в конце января. Возьмут ли меня в автошколу?

Lisik

New member
Интересно, в кто-нибудь в ближайшее время начинает учиться в Автоделе (ст.м.Московская, Беларусьфильм) в вечерней группе? Будем учиться вместе:)))

Natulenka

Вся такая растакая...
Юльчик написал(а):
Девочки, может кто знает, я собираюсь в автошколу (занятия с декабря), но справка моя заканчивается в конце января. Возьмут ли меня в автошколу?
Юльчик, т.е реально в конце января заканчивается 5 лет со дня выдачи справки?

Юльчик

Active member
Natulenka,
Natulenka написал(а):
Юльчик, т.е реально в конце января заканчивается 5 лет со дня выдачи справки?
Мне дали на 2 года и сказали, что через 2 года нужно пройти будет только терапевта и еще на 2 года дадут.

Natulenka

Вся такая растакая...
Юльчик, я бы перезвонила конкретно в автошколу и спросила про это там непосредственно.
А вообще у нас в группе учится девочка, которой только 17 лет. А 18 будет только в декабре, так вот ее взяли, вернее скорее всего даже не посмотрели на возраст, она вот учится и не знает выдадут ли ей права в ГАИ, т.к. реально сдавать там будем в ноябре.

Andromeda

Галактика
Natulenka написал(а):
Юльчик, я бы перезвонила конкретно в автошколу и спросила про это там непосредственно.
А вообще у нас в группе учится девочка, которой только 17 лет. А 18 будет только в декабре, так вот ее взяли, вернее скорее всего даже не посмотрели на возраст, она вот учится и не знает выдадут ли ей права в ГАИ, т.к. реально сдавать там будем в ноябре.
сомневаюсь, что ей выдадут права.

Natulenka

Вся такая растакая...
Andromeda, она так и думает, что они будут лежать в ГАИ до 18-летия.
Вот только я не знаю, вообще разрешат ли ей сдавать (может и не заметят вощраст, если внимание на этом не акцентировать)???

Alleksana

New member
Девушки, может быть кто собирается учиться с 30 августа в автошколе Алирта, или в сентябре? Хорошо бы было уже сейчас познакомиться. Или поговорить с теми, кто там уже начал обучаться.
modify_inline.gif

Andromeda

Галактика
Natulenka,
права получают с паспортом. Поэтому возраст заметят обязательно. Вообще непонятно, зачем эта девушка пошла в автошколу так рано.

Alleksana

New member
Linочка ,
и сколько там теперь учиться надо, говорят где-то пол года..
Есть там толковые инструкторы по вождению?
А то как-то страшно, с мужем немного училась - но всё равно мало что получается((
Зачёты легко сдавать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху