ну а я где-то вычитала, что в ГАИ из билетов уберут вопросы про авдминистативную ответственность![]()
а за что сколько балов будут давать где нибудь будет официально написано? Я впринципе нарушать несобираюсь, но... просто, чтоб иметь ввиду. И всетаки чем закончится набор 25 баллов еще интересует.Новая сдача в ГАИ или что? Если нетрудно поинтересуйтесь у своего инструктора.
Юльчик, т.е реально в конце января заканчивается 5 лет со дня выдачи справки?Юльчик написал(а):Девочки, может кто знает, я собираюсь в автошколу (занятия с декабря), но справка моя заканчивается в конце января. Возьмут ли меня в автошколу?
Мне дали на 2 года и сказали, что через 2 года нужно пройти будет только терапевта и еще на 2 года дадут.Natulenka написал(а):Юльчик, т.е реально в конце января заканчивается 5 лет со дня выдачи справки?
сомневаюсь, что ей выдадут права.Natulenka написал(а):Юльчик, я бы перезвонила конкретно в автошколу и спросила про это там непосредственно.
А вообще у нас в группе учится девочка, которой только 17 лет. А 18 будет только в декабре, так вот ее взяли, вернее скорее всего даже не посмотрели на возраст, она вот учится и не знает выдадут ли ей права в ГАИ, т.к. реально сдавать там будем в ноябре.