Автокурсы. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BEMBIK

Active member
Оксана(Ксю),не растраивайся! Переволновалась, видно. какая разница с какого раза сдашь. Главное, чтоб сдала!

Natulenka

Вся такая растакая...
Оксана(Ксю), удачи на завтра!!!
Нам сегодня препод-ль сказал, что допуск к внутреннему будет 90 вопросов ....

Alise

New member
Alise, вот тут кто-то про Николая Николаевича какого-то не оч. хорошо отзывался? А как интересно они по инструкторам распределяют?

Это я отзывалась, наслышана....даже мой инструктор сказал, что много ругается и требует от курсантов, что бы они, как сели, чуть ли не асами были.....

Странно, насчет внутреннего.......хотя может у преподов разная методика? у нас было 30 на внутренний и 30 на допуск и внутренний у нас не так давно был - 5 августа

Andromeda

Галактика
а я сдала внутренний экзамен! по теории и вождению! :yahoo: В среду - в ГАИ

Natulenka

Вся такая растакая...
Alise, я к этому Николаю Николаевичу попасть не должна, наш препод сказал, что ему нужно 5-6 чел из группы, которые уже ездят хорошо, такие нашлись. Вот он и объявил, что они будут у него учиться.
А про кол-во билетов к допуску, наш подсмотрел у некого Алек-ра Адамовича. Правда у того 80 вопросов, а наш решил 90.

Andromeda, поздравляю!

Alise

New member
Natulenka, ну остальные инструктора нормальные.....правда он принимает, по-моему, внутренний по вождению......

Nasha

Active member
Alise, я к этому Николаю Николаевичу попасть не должна, наш препод сказал, что ему нужно 5-6 чел из группы, которые уже ездят хорошо, такие нашлись. Вот он и объявил, что они будут у него учиться.
А про кол-во билетов к допуску, наш подсмотрел у некого Алек-ра Адамовича. Правда у того 80 вопросов, а наш решил 90.

Andromeda, поздравляю!
Некий Александр Адамович - мой преподаватель :grin:. У нас в среду будет допуск к внутренней теории - 30 вопросов и в каждой десяткой возможна одна ошибка.
Дезинформировал Вас ваш препод.:prankster:

Natulenka

Вся такая растакая...
Nasha, классно вам, а наш сказал, что будем 3 дня сдавать по 30 вопросов и с 1 ошибкой, т.к все 90 в один день он не примет даже если ты сдашь.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
О господи сдала сегодня теорию, площадку и город. В городе получила 5 штрафных баллов, развернулась в разрыве, Но движение было разрешено только прямо. У нас 28 человек в группе, допущено в ГАИ только 14 человек. Ой, как бы это в среду в ГАИ все хорошо сдать.
Andromeda,
Поздравляю. Уже знаешь, во сколько тебе в ГАИ???

Natulenka

Вся такая растакая...
Оксана(Ксю), молодец, мои поздравления!!!
Муж тоже сдал (помнится вы вроде вместе учиться должны)?
Удачи в среду ;).

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Natulenka,
Да муж тоже сдал. Так бедняга волновался за меня, что ушел с автодрома, что бы не смотреть.. А в городе он сидел сзади смотрел в окно, что бы на меня не смотреть в зеркало заднего вида. Спасибо, удача нам ОЧЕНЬ понадобиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху