Автокурсы. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Natulenka,
Большое спасибо. Да праздник, только сил совсем нету, муж лег спать, в 16.00 выходить из дома за правами, ехать нам полтора часа..
Как там Andromeda, интересно.

Nasha

Active member
Nasha,
Спасибо. Меня инструктор посадил последней, у последнего правые повороты. Я тихонька, ехала, пропустила пешехода, и поехали к ГАИ. Был не большой и не сложный маршрут. Инструктор чуть не расплакался от радости, обнял меня, сказал, что любит нас, и отправил фотографироваться.
Как же ж мне на такого сентиментального принимающего нарваться?:biggrin:
В понедельник иду на теорию-внутренний, а там, надеюсь, и ГАИ не за горами...

Linочка

семейственный читатель
Оксана(Ксю),
поздравляю вас!!! Это очень и очень круто - так отстреляться!!!

Tatsiana

New member
Оксана(Ксю), супер!! Поздравляю!!!! Желаю быстро выбрать и как можно быстрее купить отличную машинку.

tanik

Лучшая подруга жизни
Оксана(Ксю),
я себе давала полгода, в итоге купила машину через 1,5 мес.! Было бы желание:)! На тот момент оно у меня было наиприоритетнейшее:).

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Linочка,
Спасибо.
Tatsiana,
Ой мне так понравилось водить машину, хочю скорее купить.
tanik,
Ого полгода. Еще у нас нету человека что бы помог выбрать машинку. ((((. Даже незнаю как поступить. Думаем пригнать.

tanik

Лучшая подруга жизни
Оксана(Ксю),
я сама выбирала:), несмотря на полное профанство. На СТО гоняла перед покупкой, там сказали всё ОК, можно брать. В итоге всем довольна.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Natulenka,
Да отдали. Приехали в 5.30. Подошли в окошко, люди стоявшие с заде глаза выпучили, что муж и жена пришли за правами. Мы даже вчера купили обложки для прав кожаные.

Andromeda

Галактика
Оксана(Ксю),
поздравляю!!!
А я не сдала вчера город :( Не повезло с принимающим (( А ты кому сдавала? как выглядит?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Andromeda,
Спасибо. Сочувствую, но это же не конец, обязательно получишь права. У нас был толстый дяденька, пуза у него было большое, грозный. Инструктора нашего вчера на собрании хвалили, в пример ставили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху