Автокурсы. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanik

Лучшая подруга жизни
Lusik,
ага. Помню, как на меня муж орал что было дури: ну когда мол, ты, умница-красавица, допрёшь, что не ты для машины, а машина для тебя?:rofl:
(Это мне ща смешно, а тогда не до смеху было)

Девчонки, такое сегодня видела...
ТОЛЬКО СЛАБОНЕРВНЫХ ПРОШУ НЕ ЧИТАТЬ, ОК?

Еду по ул. Кузьмы Черного, смотрю, на встречной машина стоит, гаец и вся полоса пустая, никто по ней не едет. Подъезжаю, а на дороге лежит тельце ребенка, накрытое покрывалом...

Я ещё никогда так близко не видела смерть на дороге. Почти под моими колёсами, в метре слева...
И прямо на пешеходном переходе.

Девчонки, учИтесь хорошо в автошколах....
Я быренько вспомнила, что такое водительская ответственность. Хотя, в принципе, и не забывала никогда.
Голова болит... страшно... жаль мальчика ужасно.

Kunizza

New member
tanik, ужасы какие :((((( мурашки по коже...

Девчонки, а медицинские вопросы в автошколе тоже проходят, типо как оказать первую помощь, искусственное дыхание и т.п?

tanik

Лучшая подруга жизни
Kunizza,
Должны проходить. У нас такой прикольный дядька приходил медицину читать из мединститута. И зачёт был едва ли не самый жестокий, и ни одной ошибки низя было допустить. Гыгы, я за половину группы медицину сдавала - ух, шипел на меня препод за подсказки:)

mahsa

маМашка :)
Kunizza,
конечно
я сегодня сдала зачет по медицине!
у нас вела врач-терапевт, ну совсем ен строгая.
письменно все скатали, ну а комп не сложный совсем

tanik

Лучшая подруга жизни
NATAША,
ну раз уж пришли в эту темку, то наверняка уже всё для себя решили:)!

Natulenka

Вся такая растакая...
Kunizza, у нас вообще все вопросы по медицине в книжке расписаны.

BEMBIK

Active member
девченки, может кто знает где есть автодромы, на которых вечером покататься на своей машине можно?

Vetronica

New member
В моей школе своя площадка, нужен членский билет и катайся сколько хочешь ))
У нас медицина только на компе была. Считаю что как-то несерьёзно. Теория это одно, а практика другое. В школе, где мой брат учился на кукле показывали как делать надо. Всё таки оказание первой помощи очень важно!

Guns N Roses

Well-known member
Vetronica,
у нас тоже несерьезно было.

хотя мне во время занятия по медицине итак чуть плохо не стало.

Lusik

Active member
У нас медицина была - сдавали дядечке устно ,без вариантов ответа

Nasha

Active member
BEMBIK , мы с мужем ездили в воскресенье на автодром возле ГИППО ( где восточный автовокзал). Если ехать со стороны улицы Денисовская есть прямо перед гипером поворот направо - ехать вниз немного, будет вывеска Автошкола ДОСАФ (если правильно помню) там направо вдоль гаражей и будет вам счастье ))). Нас никто не прогнал, площадка там классная. Попробуйте подъехать.

karlito

молчаливая
Девы! Я лошара! Не сдала теорию сегодня в ГАИ. вопросы попались несложные, но я ж вечно тяп-ляп и готово! млин...

tanik

Лучшая подруга жизни
karlito,
ничё, в следующий раз соберитесь как следует и всё буит олрайт:)

karlito

молчаливая
tanik,
да будет так!!! :)
Lubik,
все не помню, запоротые хорошо помню...
1. какие документы надо показывать не гаишнику - удостоверение личности, а я тыкнула, что все...
2. если на дороге проскочил парковку, можно ли вернуться задним ходом? тыкнула,почти не читая, что низзя... можно, если сзади то ли никого нет, то ли не заставит снизить скорость других.
остальные ваще детские, по медицине про вывих, по перекрёсткам несколько, типа кому проехать первым. боле не помню...

tanik

Лучшая подруга жизни
karlito,
даже так и было сформулировано - "какие документы надо показывать не инспектору ГАИ?" прикол:):):)
Во запутывают, гады!

BEMBIK

Active member
karlito написал(а):
если на дороге проскочил парковку, можно ли вернуться задним ходом? тыкнула,почти не читая, что низзя... можно, если сзади то ли никого нет, то ли не заставит снизить скорость других.
либо я торможу, либо парковка в жилой зоне. Задом на дороге на нее нельзя, это же перекресток.
но не расстраивайтесь! в следующий раз внимательно причитаете, и сдадите!

и у нас медицина несерьезная была. Только на компе.

Mindalka

Я сама!
BEMBIK написал(а):
девченки, может кто знает где есть автодромы, на которых вечером покататься на своей машине можно?
На Востоке есть, за архитектурным корпусом БНТУ.

karlito

молчаливая
tanik,
какому-то там лицу, а в скобках не гаишнику
BEMBIK,
да, в скобках пометили - не в жилой зоне, нарисована дорога...

да, внимание и ещё раз внимание!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху