и я такая же. ненавижу перекрески. В прошлый раз 2 раза заглохла так, что и стрелку свою пропустила. Так что не одна вы такая.Lubik написал(а):сижу как прибитая трохи с ватными ногами заглохла в городе 4 раза... насколько же это неприятно, и самое плохое, что начинаешь на этом зацикливаться, а от этого только хуже.
у кого-нибудь тоже так было? или это я такой вундеркинд?
и меня ентот вопрос интересуетBEMBIK написал(а):и сколько зеленых фантиков приготовить? можно в личку
Девы, так в том то и дело что не понадобились фантики:crazy:. Готовили всяки-разны, а принимающий оказался честным парнем - ничего не взял и не намекал даже.и меня ентот вопрос интересует![]()
И вам, девушка, удачи!Natulenka написал(а):а у меня завтра внутренний.....
Малышку разбужу ,по клаве стучать, да и комп гудит....Natulenka написал(а):Lusik, а ты по ночам , я только так и могу, когда все улягутся, по другому никак, но зато никто и не мешает .
я вот все тоже думаю над этим вопросом. Специально посмотрела где запрещено движение з.х. На перекрестках ВСЕХ , кроме кругового. То есть получается, что заехать на парковку нельзя. Если только там парковка не вдоль дороги, то есть перекрестка нет.karlito написал(а):а если дорога с односторонним движением, тогда по-моему можно назад проехать на стоянку.
Позвольте не согласиться. Движение з.х. запрещено на перекрестках, кроме ПЕШЕХОДНЫХ И ЖИЛЫХ ЗОН!!!!я вот все тоже думаю над этим вопросом. Специально посмотрела где запрещено движение з.х. На перекрестках ВСЕХ , кроме кругового.