Автокурсы. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
karlito, вчера спец-но спросила у своего инструктора про ваш вопрос (дать задний ход), ответ - однозначно нельзя, никак просто .... сказал, что возможно что-то в вопросе не дочитали.

BEMBIK

Active member
Lubik написал(а):
сижу как прибитая трохи с ватными ногами заглохла в городе 4 раза... насколько же это неприятно, и самое плохое, что начинаешь на этом зацикливаться, а от этого только хуже.
у кого-нибудь тоже так было? или это я такой вундеркинд?
и я такая же. ненавижу перекрески. В прошлый раз 2 раза заглохла так, что и стрелку свою пропустила. Так что не одна вы такая.

Nasha,расскажите про сдачу - что на площадке делали? и сколько зеленых фантиков приготовить? можно в личку

tanik

Лучшая подруга жизни
BEMBIK,
перерестки - пакость. от инструктора усвоил, что с них нужно стремиться убраться поскорее, т.к. там энергетика нехорошая:)

Nasha

Active member
и меня ентот вопрос интересует :)
Девы, так в том то и дело что не понадобились фантики:crazy:. Готовили всяки-разны, а принимающий оказался честным парнем - ничего не взял и не намекал даже.
Зовут его Николай - темноволосый мужчина среднего роста, средних лет,среднего телосложения, в чёрной куртке:laugh:. Машинка у него Лада серебристая.

olchikus

Отчаянная
Иллира, учусь в Жокее на курсах выходного дня, тоже интересует инфа про преподавателей и инструкторов. Просто у нас за месяц уже 4 препода поменялось :crazy:. Кстати, с успешным окончанием:)!

karlito

молчаливая
Вот всё думаю над вопросом своим... а если дорога с односторонним движением, тогда по-моему можно назад проехать на стоянку. В среду или четверг опять пойду...

Всем сдающим - Успешной Сдачи!

veronik

Active member
karlito,
нет, все равно нельзя. движение задним ходом разрешено тока в жилой зоне. вродь так. а вы вполне могли не заметить что-то. Волнение такие штуки творит.
удачи! вытолько сразу не нажимайте, а держите руки скрестив пальцами у бодбородка, прочли, одним (!) пальчиком нажали ответ, еще раз проверьте, что нажали то то действительно хотели и тогда уже ввод.
зная себя, я использовала именно эту тактику)))))))

Lusik

Active member
Natulenka написал(а):
а у меня завтра внутренний.....
И вам, девушка, удачи! :) Эхххх быстей бы и у меня был.
Я вот как провалила перекрёстки 2 нед назад ,так до сих пор боюсь пересдать ... Сдавала следующий зачёт ,так поставили ток первую половину зачёта ,а до второй не допустил ,сказал ,что только после сдачи перекрёстков. Абсолютно нет времени погонять диск ,ребятёнок не даёт ,за её дневной сон успеваю ток 1 раз пройти темку....

Natulenka

Вся такая растакая...
karlito, задним ходом при одностороннем движении по-моему можно (помню как наш препод-ль приводил пример: типа ехал-ехал, проехал н-р вино-водочный магазин и опомнился, дал задний ход и все ок), но вот с заездом на парковку, то навряд ли.
Lusik, а ты по ночам :), я только так и могу, когда все улягутся, по другому никак, но зато никто и не мешает :).

Lusik

Active member
Natulenka написал(а):
Lusik, а ты по ночам , я только так и могу, когда все улягутся, по другому никак, но зато никто и не мешает .

BEMBIK

Active member
karlito написал(а):
а если дорога с односторонним движением, тогда по-моему можно назад проехать на стоянку.
я вот все тоже думаю над этим вопросом. Специально посмотрела где запрещено движение з.х. На перекрестках ВСЕХ , кроме кругового. То есть получается, что заехать на парковку нельзя. Если только там парковка не вдоль дороги, то есть перекрестка нет.

Guns N Roses

Well-known member
Девочки, спасибо за пожелания - я допустилась. Внутренний в четверг.
Natulenka,
BEMBIK, удачи вам!

Lisik

New member
я вот все тоже думаю над этим вопросом. Специально посмотрела где запрещено движение з.х. На перекрестках ВСЕХ , кроме кругового.
Позвольте не согласиться. Движение з.х. запрещено на перекрестках, кроме ПЕШЕХОДНЫХ И ЖИЛЫХ ЗОН!!!!

karlito

молчаливая
млина, весь диск перелопатила, нету такого вопроса... значит какой-то чисто ГАИшный подсунули. я вот думала если я на картинке не увидела знак односторонее движение, тогда если сзади никого нет, никому не мешаешь, то может можно назад проехать... но не жилая зона там точно. ладно, вдруг снова попадётся, перепишу на бумажку :) кстати, похожая фишка у нас была с вопросом по медицине - про доставание предметов из раны... на диске 4 варианта ответов и выбираешь, что нельзя доставать ничего, а нам давали ещё какие-то распечатки, так там было 3 варианта и правильный, что можно, обернув пальцы стерильной марлей... пудрили нам мозги, короче...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху