Автокурсы. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RIsha

Но сахара не надо....
mahsa,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! РОВНОЙ ДОРОГИ И ЗЕЛЕНОГО СВЕТА И ПОМЕНЬШЕ ВРЕДНЫХ ВОДИЛ НА ПУТИ))))

mahsa

маМашка :)
Natulenka,
RIsha,
Жучиха,

за руль надеюсь скоро, хотя муж грит, что раз только с третьего раза сдала, то ему страшно покупать мне машину. но я думаю угооворю %)
но свекр точно не открутится, как будет возможность порулю :)

Cherrry

New member
mahsa, поздравляю!!!!!
Я знала, что сдадите!!!! даже не сомневалась!!!
Удачи вам на дорогах!!!!

mahsa написал(а):
раза заглох, хотя эту машинку заглохнуть надо еще заставить, я уже посидевши на 4 машинах это точно знаю
вот что для меня странно, самая "неглохнущая" машина для меня была последняя - раздолбанный добитый гольф! Где передачи надо было буквально "вставлять", а педали гуляли сами как хотели, причем тормоз надо было вжимать в пол! А, например, фиеста, маленькая мягенькая и новенькая (в сравнении с с гольфом) глохла... Это моя индивидуальная особенность или есть какое-то объяснение???

Lusik

Active member
mahsa,
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Умничка!!!!!
mahsa написал(а):
принимал такой седенький дядечка, волосы прям белые. инструктор сразу напугал, что он многих валит. из машины сдало 2 чел. я первая и последний парень.
Такой с короткой стрижкой ,выразительными глазами и небольшенького росточка ?

Lusik

Active member
Вопрос тем кто знает как ехать в Корону - я туда заезжаю ,по той дороге как заезжать с Тимирязева ,там же одностороннее движение ,с какой стороны тогда выезжать оттуда ???Чтобы ехать в сторону Пушкина ?

mahsa

Cherrry,
Lusik,

Cherrry написал(а):
вот что для меня странно, самая "неглохнущая" машина для меня была последняя - раздолбанный добитый гольф! Где передачи надо было буквально "вставлять", а педали гуляли сами как хотели, причем тормоз надо было вжимать в пол! А, например, фиеста, маленькая мягенькая и новенькая (в сравнении с с гольфом) глохла... Это моя индивидуальная особенность или есть какое-то объяснение???
я все же считаю, что особенность машин. при этом не машин одной модели, а конкретной машины, как она настроена, плюс мощность двигателя. на этом стареньком гольфе может стоять мощный двигатель и в результате машина будет вытягивать на несоответствующих передачах и не будет глохнуть. это так было на втором гольфе на котором я каталась по юго-западу и на этом опеле, что сдавала.

а на фиесте несмотря на всю ее прелесть может стоять слабый двигатель.

ну и плюс регулировка педалей. на школьном гольфе все так надо было делать за доли секунды. чуть промедлишь с газом - глохнет, чуть больше отпустишь сцепление - глохнет... больше дашь газу а передачу не поменяешь, вначале газанет и заглохнет.
вот на опеле последнем - машина уже трогается, если чуть отпустишь сцепление, потом только немного газ начинаешь добавлять. для неопытных так лучше, с педалями работаешь спокойнее, без спешки, и перегазовки нет.

Lusik написал(а):
Такой с короткой стрижкой ,выразительными глазами и небольшенького росточка ?
ну да, глаза его помню :) и волосы помню, прям белые :)
но вот роста среднего для мужчины, низким не назовешь.

mahsa

Lusik написал(а):
но он не старый? Просто волос седой ?
да, не старый.
но там есть еще один, низкого роста и седенький, но не полностью.
а у этого именно волос белый.

Lusik

Active member
Просто как ты описала ,как он те в конце баллы ставил и как это говорил ,и как сказал фотографироваться - ну прям мой принимающий :)

mahsa

Lusik, ну мот и тот же :) у нас может быть восприятие роста мужского разное :)

Natulenka

Вся такая растакая...
Lusik, выезжать из Короны надо в сторону ул. Кальварийской.

INSIDE

У нас все получается!
mahsa,
ну вот.!!!! Я же говорила)))) Поздравляю Вас!!! Все получилось))) Я знала, что Вы сможете!!! И хорошо, что были уверены в себе, только так все и может получиться))) Еще раз поздравляю)))

Жучиха

New member
Cherrry написал(а):
Это моя индивидуальная особенность или есть какое-то объяснение???
Конечно есть :) Регулировка сцепления :) К тому же, дизель ,например, вообще почти не глохнет.

mahsa

tanik,
INSIDE,

я кстати на допе сегодня очень болтливая была, а потом мыли машинку и я стала распрашивать про машины, какую купить и т.п :) наверное и действительно я была вполне уверена в себе.

а сейчас сижу в объявах по продажам машин с чувством выполненного супер-пупер-мега-дела :)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху