Автокурсы. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunizza

New member
8-029-6999150 Максим он нам их в автошколу приносил рекламировать, и есть у них сайт adrive.by
у нас комп. не отличаются почти, а вот бумажные от комп-х отличаются и иногда встречаются довольно каверзные
спасибо

Ананасик

New member
крокозябра Там был перекресток,где налево можно поворачивать из двух полос(есть направление по полосам).И при повороте надо придерживаться своей полосы,т.е.если поворачиваешь с крайней левой полосы,то в крайнею левую полосу,а со средней в среднюю.

Тушканчик

New member
Спасибо всем. Дороги кстати, да. На Железнодорожной принимающий смеялся, что я все ямки посчитала :)

Тушканчик,
поздравляю!

сегодня ездили по всему городу.... млин, разметки кое-где ваще не видно!!!! плюс дождь. Несколько раз получала втык от инструктора, что въезжаю не на свою полосу. Да ее не вижу ваще!!!! (((((

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Девочки, привет! У меня вот такая ситуация в 2000 году отучилась на курсах, тогда еще повезло экспресс 3 недели теория 5 раз по 4 часа + вождение по 3 раза в неделю, еще до сдачив гаи еще на свое машине царапнула соседскую при парковке, после этого желание ездить отпало, школу закончила, теорию сдала, а вождение нет, за эти годы теорию сдавала раз 5. теперь желание ездить появилось, хотя за рулем фактически не сидела, по ппоселочной дороге не считается. Есть ли мне смысл идти в автошколу заново или же лучше с инструктором позаниматься. Если может кто- нибудь посоветуйте в личку инструктора, с которым можно было бо не только по городу, но и на площадке по заниматься, 9 лет назад элементов было намного меньше и на машине которого можно было бы сдавать гаи

tanik

Лучшая подруга жизни
Даша Павлюченко,
Ну это моя история почти один в один (только я никого не царапала:)). В а/ш Вам не надо. Тел суперского инструктора, с которым я доучивалась и сдавала, бросаю Вам в ЛС

Tatyanushka

Member
Даша Павлюченко,
Мне кажется, лучше с частным инструктором, он "заитересован", в смысле ему необходимо отработать полученную денежку, да так чтоб понравилось, было доступно и людям хотелось бы с ним ездит, не то что эти школьные все...прям как салдат спит, а время идет! Тут девчата расхваливают некоего Сергея, если не получиться, я попробую звякнуть своему первому инструктору, но я с ним виделась дважды, и за "качество" не ручаюсь, но показался неплохим.
Ну думаю, кто-то да скинет тел. ентого Сергея.

Девченки, еще вопросик к уже "ездющим". А на площедке вы педалью газа пользуетесь?....просто я в гараж последний и единственный раз ЦЕЛЫЙ ЧАС ЗАЕЗЖАЛА БЕЗ ГАЗА!!!

tanik

Лучшая подруга жизни
Tatyanushka,
вот в упор не помню, как были настроены педали у того самого Сергея... но вроде и у него тоже так - по площадке без газа каталась. Два моих предыдущих инструктора тоже так настраивали машины. Кажется, газом я пользовалась только если уклоны на фигурах были. Ну и на эстакаде, само собой.

Tat

Active member
Tatyanushka,
я пока делала диагоналку и гараж . без газа точно, я и так как говорит мой инструктор "летаю" и могу пролететь мимо, он меня все время "тормозит" и напоминает чтоб придерживала , т.к. лучше несколькими попытками доехать до нужной точки чем переехать, это уже не выполненный элемент.

Гипуся

Active member
Даша Павлюченко, Ну это моя история почти один в один (только я никого не царапала). В а/ш Вам не надо. Тел суперского инструктора, с которым я доучивалась и сдавала, бросаю Вам в ЛС
Это не инструктор , а просто СУПЕР!! Воспользуйтесь его услугами, не пожалеете.Я вот права давно имею, но не ездила, взяла 10 часов занятий и теперь могу ездить! УРА!!

а у меня без газа на площадке не обходится. Если только на сцеплении - то к концу занятия машина начинает глохнуть. И тогда инструктор приказывает гнать по городу 80, чтоб там че-та в машине починилось )))))

INSIDE

У нас все получается!
Девченки, еще вопросик к уже "ездющим". А на площедке вы педалью газа пользуетесь?....просто я в гараж последний и единственный раз ЦЕЛЫЙ ЧАС ЗАЕЗЖАЛА БЕЗ ГАЗА!!!

У нас на площадке тоже могла в гараж заезжать и диагоналку делать без газа, просто отпуская сцепление по чуть-чуть. Но это на тренировочных элементах, а на гараже, который сдают на внутреннем пришлось пользоваться, т.к. он у нас под горочку был, без газа глохла, не вытягивала машинка. А, и еще, когда снежок выпадал, тоже нужно было с газком.
Так что ничего страшного, если Вам не понадобилась педаль газа)))

В И А гра

мне нужен этот сайт
напишите уже в теме тел. инструктора ,всёровно всем в личку кидаете .

у меня вождение с понедельника начинается инструктор молодая девушка Татьяна.

может кто у неё занимался напишите плиз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху