Автокурсы. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanik

Лучшая подруга жизни
В И А гра,
в теме низзя:).
Гипуся,
поздравляю! Катайтесь аккуратно. Очень понимаю Вашу радость, в моей жизни умение водить машину сделало буквально переворот.

Jahenka

влюбленная в мир
Девченки, еще вопросик к уже "ездющим". А на площедке вы педалью газа пользуетесь?....просто я в гараж последний и единственный раз ЦЕЛЫЙ ЧАС ЗАЕЗЖАЛА БЕЗ ГАЗА!!!
я пользуюсь постоянно. Во-первых, у нас "кривая" площадка - там в некоторых местах под горку, а во-втоорых у меня такая машина, что под горку без газа она заглохнет даже на 1й передаче, даже с максимально правным отпусканием сцепления по милиметрику. Она и без горки может :) Это мне так повезло с транспортом :)

Тушканчик

New member
По поводу газа: я бы советовала учиться им пользоваться. Потому как, например, вчера в ГАИ была диагоналка сильно под горку. Без газа машина просто покатится вперед и не доедет до диагоналки, либо заглохнет. Многие не сдали поэтому.

Амазонка

New member
Сегодня с мужем проехалась по ул.Железнодорожная.Че то я запуталась по знакам.Там вроде везде движение только прямо(если ехать от ГАИ),а разворот возможен только перед мостом? Может я ошибаюсь?

Тушканчик

New member
Амазонка,
поворот на Уманскую, там ограничение по времени с 7 до 10 вроде. В остальное время можно развернуться-налево повернуть.

INSIDE

У нас все получается!
Амазонка,
поворот на Уманскую, там ограничение по времени с 7 до 10 вроде. В остальное время можно развернуться-налево повернуть.
ППКС ,а дальше действительно только перед мостом.
Есть одна хитрость - повернули с Семашко на Железнодорожную, за Автостанцией направо, через метров 50-100 развернутся можно. И потом выехать на перекрестке налево - снова поедете к Семашко))) Но это только дл личного пользования, вряд ли в Гаи Вам так скажут делать.))))

Вишенка

волшебница
Амазонка,
А когда сдаете? В четверг?

я такая наивная чукотская дама поюзала дома эту 11 версию, вроде как нормальненько получалось 1 зачет сдать, а вчера первый раз посадили в школе за компы, так я как чайник завалила всё что можно, постановка вопросов совершенно другая ( а еще бумажные билеты, голова начинает припухать )
ИМХО диск дома щелкать - это так, для закрепления материала. А учить все равно нужно по книжке или конспекту. Тогда тебя никакой новой постановкой вопроса не собьешь с толку.

Olayla

Ольгица:)
Я тоже на площадке пользуюсь только сцеплением и тормозом :) Но у меня новая машина, поэтому проблем с ней нет никаких :) Через два занятия зачет. Боюся...

Tatyanushka

Member
Ой, спасибки девочки, а то прям я растерялась, никогда не представляла, что так возможно. В смысле думала, что тронуться можно на сцеплении, но вот чтобы ездить…. :) А я вчера сама позвонила новому инструктору, со словами, что до экзамена 2 мес, а мы ни-ни….так он мне поставил занятия с завтрашнего дня и каждый день+суббота , сказал что до конца апреля откатаемся! И тогда еще целый месяц до ГАИ! как жить? Это наверное свихнуться можно если каждый день? И еще сказал, что к концу недели это мое рвение к вождению пропадет...Как-то он (инструктор) меня пугает.... Может кто-нить из вас слышал такую фамилию: Шабанов Александр Николаевич, может какие комментарии есть по нему, если кто знаком? И еще. Кто знаком с волшебным Сергеем, а на какой машине он обучает, и по какому маршруту?

tanik

Лучшая подруга жизни
Tatyanushka,
C волшебным Сергеем :) я знакома. Он учит на Опеле Корса, если я не путаю, то в р-не Зеленого Лугаи Уручья и может, наверное, в р-не Пушкинской.

Tatyanushka

Member
tanik,
Спасибо за инфу и за телефончик! Я думаю мне пригодится. Да и недалеко от меня.

Амазонка

New member
завалила сегодня внутреннее вождение,при выезде с парковки задела бордюр,рано руль завернулааа((((((

Вишенка,в четверг ГАИ.

"Это наверное свихнуться можно если каждый день? И еще сказал, что к концу недели это мое рвение к вождению пропадет.."

я занимаюсь каждый день
и балдею
и ниче не надоедает ))) я бы и по 2 занятия каждый день не отказалась.....
плохо, если вождение закончится, а до ГАИ еще далеко, все забудется...

Tatyanushka

Member
Очень надеюсь инструктор не "расстроит" меня.... Моя бы воля с нормальным инструктором и я б круглосуточно каталась....
Может все-таки кто-нить знает Шабанова Александра Николаевича? он в "спецавтошколе" работал. Только бы он был адекватным...

Последнее редактирование:

INSIDE

У нас все получается!
Очень надеюсь инструктор не "расстроит" меня.... Моя бы воля с нормальным инструктором и я б круглосуточно каталась....
Может все-таки кто-нить знает Шабанова Александра Николаевича? он в "спецавтошколе" работал. Только бы он был адекватным...

Не настраивайтесь на негатив сразу)))) А то придумаете себе всякое и будете в инструкторе сразу эти плохие стороны искать. Я считаю, что 80% успеха - это инструктор и его преподавание!!! Пусть Вам повезет с ним!!! И тогда Вы с удовольствием будете ходить каждый день и даже по субботам. Единственное, что я бы вам посоветовала, это оставить несколько часов вождения на последний месяц перед ГАИ. Не делайте такой большой перерыв. У меня был очень хороший инструктор, так мы с ним встретились за час до начала экзамена в ГАИ, прокатились еще раз по городу по злачным местечкам, поехали на площадку, заодно глянули, какой элемент готовят для сдачи в ГАИ, и его повторили еще пару раз. И со спокойной душой я пошла на теорию. У меня это занятие было за счет инструктора, так сказать, но если бы он так не сделал, то я бы обязательно оставляла занятие прозапас. ИМХО.
З.Ы. Не переживайте, все получится!

завалила сегодня внутреннее вождение,при выезде с парковки задела бордюр,рано руль завернулааа((((((

Вишенка,в четверг ГАИ.

А Вам можно в Гаи идти, не сдав внутреннее? Или Вы уже к четвергу пересдадите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху