tanik, уже поплатилась таким образом за свою доброту.напишите уже в теме тел. инструктора ,всёровно всем в личку кидаете .
я пользуюсь постоянно. Во-первых, у нас "кривая" площадка - там в некоторых местах под горку, а во-втоорых у меня такая машина, что под горку без газа она заглохнет даже на 1й передаче, даже с максимально правным отпусканием сцепления по милиметрику. Она и без горки можетДевченки, еще вопросик к уже "ездющим". А на площедке вы педалью газа пользуетесь?....просто я в гараж последний и единственный раз ЦЕЛЫЙ ЧАС ЗАЕЗЖАЛА БЕЗ ГАЗА!!!
ППКС ,а дальше действительно только перед мостом.Амазонка,
поворот на Уманскую, там ограничение по времени с 7 до 10 вроде. В остальное время можно развернуться-налево повернуть.
ИМХО диск дома щелкать - это так, для закрепления материала. А учить все равно нужно по книжке или конспекту. Тогда тебя никакой новой постановкой вопроса не собьешь с толку.я такая наивная чукотская дама поюзала дома эту 11 версию, вроде как нормальненько получалось 1 зачет сдать, а вчера первый раз посадили в школе за компы, так я как чайник завалила всё что можно, постановка вопросов совершенно другая ( а еще бумажные билеты, голова начинает припухать )
Ой! Раскажи пожалуйста кто был преподавателем теории?Я не очень давно отучилась там ))
Очень надеюсь инструктор не "расстроит" меня.... Моя бы воля с нормальным инструктором и я б круглосуточно каталась....
Может все-таки кто-нить знает Шабанова Александра Николаевича? он в "спецавтошколе" работал. Только бы он был адекватным...
завалила сегодня внутреннее вождение,при выезде с парковки задела бордюр,рано руль завернулааа((((((
Вишенка,в четверг ГАИ.