Автокурсы. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
julika,
да оно потом само в голове все укладывается и несложно будет оттарабанить то или иное определение. Как правило 1 зачет все к концу сдают )) Ну у нас так и было

Львица, спасибо!
Про карточки все верно. Они как правило сложнее компьютерных билетов.
А еще будете регулировщика учить. Это вообще мы оборжались. На планшете машинки расставляли и крутили этим милиционером как могли. Такие хохмы... народ машины на встречку выставлял, кто-то мог адекватно оценивать обстановку только стоя на стуле и глядя сверху на перекресток ))

lisenok

Хитрый зверек
Донечка,
Нас возили не по 4, по 6 маршрутам. Лучше живьем:)

julika

New member
Yarsha написал(а):
Они как правило сложнее компьютерных билетов
Это такие распечатанные цветные? Я почему-то разницы не заметила с компьютерными. правда может мне попались такие...

Донечка

Active member
Все понятно с этими дисками для сдачи в ГАИ. Лучше с мужем проездить пару раз по этим дорогам, чем пройтись по диску.

Карточки, действительно, сложнее. У нас продавали книжки те откуда берут эти карточки.

Нам сказали, что внутренний экзамен 3 декабря, а в ГАИ 13 декабря.

T

TaYna_Я

Guest
Это такие распечатанные цветные? Я почему-то разницы не заметила с компьютерными. правда может мне попались такие...

и мы тренировались и сдавали и на компе и по билетам, разницы тоже никакой не ощущалось, билеты и вопросы однотипные, даже скорее одинаковые :pleasantry:

perishko

New member
У нас парень ходил, предлагал за 15 тыс. Может кто брал, помогает он? Там каждый знак на компе видишь какой стоит на 4 маршрутах, перекрестки и т.д., ты тиа едишь на машине, включаешь там все что тебе надо, поворотники и т.д., и на компе высвечивается где ты делаешь ошибки. Он говорит, что кто занимается по этим дискам легче сдают в ГАИ, т.к. по этим дорогам ты уже проездил в голове.
К нам вчера он тоже приходил, показывал этот диск, меня честно говоря, эта программа совсем не впечатлила, но половина группы приобрели.

Tayi

Здесь был статус....
К нам вчера он тоже приходил, показывал этот диск, меня честно говоря, эта программа совсем не впечатлила, но половина группы приобрели.
Есть у меня такой диск. Хорошего ни чего сказать про него не могу. На мой взгляд совершенно пустой и еще трудный в управлении. Мы с мужем долго прикалывались, когда я за один маршрут набрала больше трехсот штрафных балов)))) Очень долго, глядя на кртинку пыталась врубиться, где я нахожусь. :mrgreen: И еще, его надо регистрировать, отсылать им код, а они в ответ присылают тебе пароль, индивидуально для одного компьютера, это такая защита от пиратства. У меня сгорела материнка, поставили новую и теперь диск не грузится :cray: нового кода они не пришлют. Вот так...

perishko

New member
И еще, его надо регистрировать, отсылать им код, а они в ответ присылают тебе пароль, индивидуально для одного компьютера, это такая защита от пиратства. У меня сгорела материнка, поставили новую и теперь диск не грузится :cray: нового кода они не пришлют. Вот так...
Да, меня этот момент тоже улыбнул :whistle:

Мама Милы

New member
эх,давно не заглядывала,пока училась,ничего кроме крепкого русского а нашей школе сказать до сих ничего не могу,поэтому и тут перестала писать)))
но таки вчера сдала на права!!!УРРРА!сколько нервов ушло на одну школу,блин!всем удачи,может кому нужны пособия?обращайтесь.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Мама Милы,
присоединяюсь к поздравлениям! Пропстила, а где училась?

Мама Милы

New member
tanik, Львица, Yarsha, спасибочки!!!
Yarsha,я училась в Досаафовской школе на Я.Коласа 55,брррр...не ходите девочки в эту школу учиться)))))как в пестне детской про Африку)))

sacha

светик-семицветик
Мама Милы, мои поздравления!!!
всем удачи,может кому нужны пособия?обращайтесь.
а какие пособия есть?;)Я тоже на Одинцова живу

Сдавали сегодня зачет. Состоял из 3 частей: по карточкам (20 вопросов)...компьютер (30 вопросов) и письменный ответ (3 вопроса). Ошибка допускалась одна - это на компьютере.
Карточки и письменную часть я выполнила..а компьютер завалила. И все из-за невнимательности. Читаю вопросы коряво и тороплюсь нажать на клавишу:(( Ну ниче....в след. раз пересдам:)

Последнее редактирование:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Меня так в школе ездить научили, что муж переучивает сейчас. Ехала на работу, далеко, ливень... жуть. Вдобавок пришлось парковаться возле работы -- диагоналка. Никого не сбила, кто-то бибкал, но муж сказал что не мне. К машине привыкаю очень тяжело и со сцеплением этим несчастным опять надо подружиться. Меня научили его постоянно выжимать и на светофоре стоять на 1, муж переучивает чтоб всегда на нейтралку переключалась. Еще меня научили ооень быстро разгоняться, ну я по привычке.... кхе-кхе, вобщем наслушалась. Тяжко, надеюсь за неделю привыкнуть. Ездю в любую погоду...

Mahima

переименовалась:)
Yarsha написал(а):
К машине привыкаю очень тяжело и со сцеплением этим несчастным опять надо подружиться. Меня научили его постоянно выжимать и на светофоре стоять на 1, муж переучивает чтоб всегда на нейтралку переключалась.
ну нормально:)
Меня тоже муж переучивал во всяком удобном случае на нейтралке ехать - катиться с горки, стоять. А уж с уклона трогаться - это вообще пестня..на курсах я подводила сцепление, держа тормоз, а потом газовала. А тут муж чуть не умер от такого издевательства над машиной. Заставляет одновременно сцеплением и газом трогаться в гору....Вначале это была коррида - глохла ВСЕ ВРЕМЯ. Сейчас через раз:) Но уже хоть чувствую сцепление, не бросаю, равномерно переключаться стала.

Yarsha, вы молодец, что сразу на работу поехали. Учиться тут, как я понимаю, можно только так - в омут головой:)
Удачи!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Катерина,
спасибо за поддержку. Ну мы сначала на БИГЗ съездили, потом я их всалон на стрижку отвезла. И вот сегодня на работу... Под горку я тоже заглохла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху