Автокурсы. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

julika

New member
Львица,
Львица написал(а):
Я сення сдала первый зачет, все оказалось очень легко и просто.
Ага, согласна :) А я сдала второй, по знакам, догоняй :)
Дикий Прапор,

Дикий Прапор написал(а):
13 ноября будет 9месяцев
Кошмар какой!!! А что за школа у тебя? Ты уже писала, я не помню...

На назначили на 25 декабря ГАИ, получается даже меньше 3-х месяцев, 30 сентября у нас только орг. собрание было.

А насчет изменений в правилах, там только пару рекомендаций новых - ребенка рекомендуется возить на заднем сиденье в автокресле и зимние шины.

Yarsha

Принцесса с колбаской
julika,
еще шторки низя больше и что-то еще было...

perishko

New member
А мы сегодня медицину сдаем - 4 зачет. Инструктора нам до сих пор не дали, первая подгруппа уже 4 раза отъездила, народ скоро в город выезжать будет, а я еще даже возле машинки не стояла :(

Yarsha

Принцесса с колбаской
perishko,
у нас тоже так было, не переживайте, потом мы их перегнали ооочень быстро. В город я на 2-м поехала, это не показатель

perishko

New member
Yarsha, сейчас нельзя, надо 6 занятий на автодроме, а потом только в город. У нас народ, кто ездить умеет мучается, все ждут, когда 6 отметок в путевом лите будет.

Yarsha

Принцесса с колбаской
perishko,
))))))))) ой-ой. А на автодром и с автобдрома это не город? Это уже город...

solar_monster

Влюблённая в мир
На назначили на 25 декабря ГАИ, получается даже меньше 3-х месяцев, 30 сентября у нас только орг. собрание было.

Это же очень хорошо! Мы, например. в автошколе оканчиваем курс 15 декабря. А в ГАИ экзамены только в феврале. Я ж половину подзабуду!!! Я в шоке просто...

perishko

New member
perishko,
))))))))) ой-ой. А на автодром и с автобдрома это не город? Это уже город...
в нашем случае автодром не город, автошкола располагается в старом здании гимназии, а стадион, который находился на территории гимназии, переоборудован в автодром.

Yarsha

Принцесса с колбаской
perishko, от жеж.... и + это и - одновременно. Т.к. я ездила до автодрома минут 10-15

perishko

New member
Yarsha, нам ездить не надо, за угол здания зашел и автодром. По поводу + и - пока ничего не скажу, не ездила еще :)

Lara

...сама не ожидала...
автокурсы

А Вы где на автокурсах - хочу записаться, а вближайшее время везде занято:sorry:

Донечка

Active member
Девченки, какой я чайник. Первый раз было вождение и сразу в город с разворотами и т.д. Раз 10 глохла. Дали жигули 9. Сегодня я подумала, а может мой муж прав и мне не дано водить? После того как урок закончился мне инструктор сказал: "Мда, тяжела работа, учить бегемота."

Энка

New member
Девочки, кто еще будет сдавать - 18 октября вышло постановление о внесении изменеий в ПДД. Вечером добавлю в doc-е
Если кто-то до вечера ждать не хочет, смотрите в новостях на сайте ГУВД

Дикий Прапор, чё-то я ничего там не нашла, не томите, дайте хоть ссылочку, где это находится!

solar_monster

Влюблённая в мир
Донечка,
Знаю ещё один похожий случай. Там инструктор девушку тоже в первый раз в город вывез. Без всякой подготовки. Называет это "метод шокового погружения". Как в плавании - если плавать не умеешь, то сразу на глубину тебя выбрасывают. Жить захочешь - выплывешь. Такие вот шутники...
Она говорит, что сразу чувствуешь себя неполноценным человеком. Самооценка резко падает.
Вы, главное, не поддавайтесь этому чувству. Все учатся. Естественно, что не получается с первого раза. Ваш инструктор, я уверена, тоже не с первого раза поехал. Тем более в городе. Тоже мне, вундеркинд!
После того как урок закончился мне инструктор сказал: "Мда, тяжела работа, учить бегемота."
Это ему его работа не нравиться?!! Чего ж тогда такую себе выбирал?
И надо еше разобраться, кто бегемот! Он, который не может научить так, чтоб у человека было за рулём как можно меньше проблем. Или Вы, которая именно за тем к нему и пришли, чтобы учиться. Не бывает людей, с первого раза осваивающих даже велосипед. Так, чтоб сел и поехал. Тем более автомобиль.

julika

New member
Милочка написал(а):
Это же очень хорошо! Мы, например. в автошколе оканчиваем курс 15 декабря. А в ГАИ экзамены только в феврале. Я ж половину подзабуду!!! Я в шоке просто...
Ага, я довольна очень, что так вышло. Чем быстрее, тем лучше, а если еще и повезет с 1 раза сдать (что с моей школой непросто), тогда вообще замечательно, на НГ подарок себе :)
Yarsha написал(а):
еще шторки низя больше и что-то еще было...
Странно, в новостях не видела, но там не публиковали весь указ, надо будет поискать-почитать, на школу надежды мало...
Lara написал(а):
А Вы где на автокурсах - хочу записаться, а вближайшее время везде занято
Ну да, слышала такое, что никуда не попасть. Это они ждут изменений в законодательстве относительно ценообразования, обещают цены сделать не фиксированными.

Донечка написал(а):
Девченки, какой я чайник. Первый раз было вождение и сразу в город с разворотами и т.д. Раз 10 глохла. Дали жигули 9. Сегодня я подумала, а может мой муж прав и мне не дано водить? После того как урок закончился мне инструктор сказал: "Мда, тяжела работа, учить бегемота."
Ну оборзел, я не знаю, я бы его вежливо, но твердо попросила отвезти меня сначала на площадку и научить азам там, где это лучше всего делать.

Yarsha

Принцесса с колбаской
julika, Милочка,
да ладно наезжать на инструктора. Кому-то такая методика наоборот подходит. Ну вот тут он просчитался. НАдо было сначала на полщадку конечно поездить.

Донечка,
поговорите с ним. По-хорошему. Объясните все свои чувства на сей счет. Ездите сначала на площадку. Я думаю если не совсем пропащий вариант -- он все поймет.

Я со своим как нашла общий язык, так красота!!!

Дикий Прапор

Well-known member
Yarsha,
методика может и подходит, но про бегемота - это зря, по моему.
Я в город только после площадки выезжала, и-то было страшно,и ошибки такие идиотские - вспомню, так стыдно становится :)
Сейчас вроде получше стало. А самокритикой лучше вначале не заниматься, мы себе на первых занятиях очень необъективные оценки даем (особенно с подачи мужей и инструкторов).
Кстати про инструкторов. Мне мой инструктор советовал сдавать не все в один день, а по-очереди: сначала теорию, через неделю - площадку, еще через неделю - город. Кто-нибудь так сдавал?
В принципе, пока все, чему он меня учил мне пригодилось на 250%. но вот хочется ж побыстрее права :)

julika, - моя школа называется "Центральянсавто" - не ходите туда никто!!!Они еще набирают группы!

Последнее редактирование:

julika

New member
Yarsha,
Не, я не говорила наезжать
julika написал(а):
я бы его вежливо, но твердо попросила
Дикий Прапор написал(а):
сначала теорию, через неделю - площадку, еще через неделю - город.
А он сам согласен 2 раза в ГАИ ездить, сначала для площадки, потом для города машину предоставлять?

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
А меня вот интересует....это только у нас в автошколе так халявят: ну на площадке честно 5 занятий по 1,5 часа, а вот как в город выехали так толко по часу занятие!!!!
Завтра буду проситься еще на площадке откататься после...
Но обидно....не бесплатно ведь....

А по поводу ГАИ. Я даже до сих пор и не в курсе даты сдачи в ГАИ....и не только я....вся группа очень интересуется. А ведь учимся до конца ноября...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху