Мы тож так всегда стояли, мой говорил еще и на газ жать, хотя красный горит. Все это для того, чтоб курсанты быстрее трогались на светофорах и не держали толпу за собой.
Мы тоже так стоим на перекрестке. А нужно как?
Мы тож так всегда стояли, мой говорил еще и на газ жать, хотя красный горит. Все это для того, чтоб курсанты быстрее трогались на светофорах и не держали толпу за собой.
Мало того, что не должен, так еще и чего там осматривать??? Ваше время, вам отведено на вождение, а не на осмотр автомобиля.sacha,
Все равно чушь это.... разбирайтесь, уточняйте, почитайте договор. Никто ничего осматривать не должен по пол часа
Mindalka написал(а):Мы тож так всегда стояли, мой говорил еще и на газ жать, хотя красный горит. Все это для того, чтоб курсанты быстрее трогались на светофорах и не держали толпу за собой.
Нам выдали "бумажку" вместе с правами. Написано: Свидетельство о прохождении подготовки ( переподготовки) водителя механического транспортного средства. (Это двойной листок, размером с паспорт), там фото, ФИО, с какого по какое учился, на какую категорию, когда сдал выпускные экзамены , и когда выдано (дата, серия и номер) водительское удостоверениеYarsha написал(а):ФИО и что прошла освидетельствование там то и там-то
Должны быть печать учебной организации ( с подписью руководителя), и подпись Начальника РЭП ГАИ с печатью ( ну это если дали права и вписали в свидетельство номер). Там есть ПРИМЕЧАНИЕ: Документом на право управления транспортными средствами данное свидетельство не служит.Yarsha написал(а):печатей, подписей и тп НЕт
Yarsha написал(а):права елси что не восстновишь
да, нам тоже рассказывали, 1 маршрут - 1 человек.уже катаются по 20 мин, баллы блин собирают
что-то вы рано расслабились, хотя у нас в группе есть люди которые уже 7-й раз первый зачет сдаютсегодня наша преподователь была в тихом шоке от подготовки группы.