Автокурсы. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Донечка

Active member
Мы тож так всегда стояли, мой говорил еще и на газ жать, хотя красный горит. Все это для того, чтоб курсанты быстрее трогались на светофорах и не держали толпу за собой.

Мы тоже так стоим на перекрестке. А нужно как?

Tayi

Здесь был статус....
sacha,
Все равно чушь это.... разбирайтесь, уточняйте, почитайте договор. Никто ничего осматривать не должен по пол часа
Мало того, что не должен, так еще и чего там осматривать??? Ваше время, вам отведено на вождение, а не на осмотр автомобиля.

Гюльчатай

открой личико!
Yarsha,
муж наоборот не хочет "лезть" в обучение, типа путаться начнешь... Хотя всегда расспрашивает как и что делала, говорит как бы он сделал.

Сегодня опять город.... и опять час десять.... и всё....БЛИН! Я говорю - а я плошадку не забуду? (мол покататься бы еще), а он - в конце еще занятие одно будет и ПОПЕР из машины!
Встала, оделась и поплелась домой растроенная, что опять не отстаивала свои права....
Муж зол! Сказал - всё, завтра если не разберешься - вмешается сам (хочет чтобы сама разбиралась).

Завтра вот собираюсь с самого начала заявить, что после города площадку опять хочу потренировать.... Да боюсь мы с города приедим через 30 мин!
Тогда буду анонимно звонить и просить разобраться с водителями (но не хочеться.....).
Я ведь со скандалом на всю автошколу начинала водить..... Еле УБЕДИЛА инструктора и руководство, что меня надо заранее (хотя бы за сутки) ставить в известность о времени предстоящего вождения.... А то звонил в 21.00 и требовал прийти завтра в 14.00....Теперь правда с этим проблем нет.

Гюльчатай

открой личико!
А мой инструктор всегда на перекрестке напоминает про нейтралку! Может и не такой и плохой он .... хотя нервничает периодически....

tanik

Лучшая подруга жизни
Yulenka,
а надо про "доездить" не иносказательно, а прямым текстом. Вот же халтурщик!

T

TaYna_Я

Guest
Mindalka написал(а):
Мы тож так всегда стояли, мой говорил еще и на газ жать, хотя красный горит. Все это для того, чтоб курсанты быстрее трогались на светофорах и не держали толпу за собой.

Ну конечно на учебной машине, когда у инструктора есть продублированные педали, то еще ладно, но когда будете ездить самостоятельно, забудьте про это

Fiona

сама себе праздник!
Повезло тому кто уже получил права, теперь в городе будут 20мин. ездить на экзамене... :(

Yarsha

Принцесса с колбаской
Fiona,
уже?

кста, из тех кто недавно отсдавался, есть у кого карточка водителя или водительская карточка... Мне ниче подобного не выдали. У мужа есть (2.5. года назад) Была какая-то бамажка и то там наделали ошибок, но там были только ФИО и что прошла освидетельствование там то и там-то. У мужа эта карточка в виде этих же данных но с фоткой и дальше идет теоретическпй сда, практический сдан такого-то числа с подписями и печятями. Я когда села площадку сдавать принимающий сказал что эта бамажка им не нужна. Я её потом куда-то так заныкала что найти не могу. Но при желании наберу сама, т.к. повторюсь: печатей, подписей и тп НЕт
Может сейчас что изменилось? Все остается в ГАИ. Типа если нуна восстановить то у них все имеется.

T

TaYna_Я

Guest
Yarsha написал(а):
ФИО и что прошла освидетельствование там то и там-то
Нам выдали "бумажку" вместе с правами. Написано: Свидетельство о прохождении подготовки ( переподготовки) водителя механического транспортного средства. (Это двойной листок, размером с паспорт), там фото, ФИО, с какого по какое учился, на какую категорию, когда сдал выпускные экзамены , и когда выдано (дата, серия и номер) водительское удостоверение

Или вы не про эту бумажку спрашивали?

T

TaYna_Я

Guest
Yarsha написал(а):
печатей, подписей и тп НЕт
Должны быть печать учебной организации ( с подписью руководителя), и подпись Начальника РЭП ГАИ с печатью ( ну это если дали права и вписали в свидетельство номер). Там есть ПРИМЕЧАНИЕ: Документом на право управления транспортными средствами данное свидетельство не служит.

Хотя насколько я знаю, если в ГАИ не сдали, то через энное кол-во времени можно придти в ГАИ с этим свидетельством и просто сдавать экзамены ( без повторного обучения, несмотря на то сколько лет прошло)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Танюшка.,
не, это не то. Там просто лист А4. Эта писулька у меня есть, но номер туда не вписывали просто подпись и печать.... Но у мужа есть еще и карточка водителя. Просто лист А4. Вот идумаю я, что навернео изменилось, раз у меян его нет, а то напугал уже что все, потеряла, права елси что не восстновишь

Fiona

сама себе праздник!
Yarsha, на счет увеличения времени сдачи:
уже, но еще неизвестно - экспериментируют они или постановление у них такое...

T

TaYna_Я

Guest
Yarsha написал(а):
права елси что не восстновишь

А вы уже мечтаете их потерять???? Востановите, непереживайте!!! У них в базе все есть, вплоть до того с какого раза сдали!!!! .

Львица

Well-known member
Yarsha,
нас сення пугал замдиректора, что уже катаются по 20 мин, баллы блин собирают( Сказал что из группы 20 человек, права получили только 4, остальные завалили, город в основном.А еще маршрут меняют вроде, теперь на Юго-Запад ездить будем.

А мне что-то знаки не даются, запрещающие((( туплю однако. Радует что не я одна, сегодня наша преподователь была в тихом шоке от подготовки группы. Как бы это их одолеть, мозги отказывают.

perishko

New member
уже катаются по 20 мин, баллы блин собирают
да, нам тоже рассказывали, 1 маршрут - 1 человек.
сегодня наша преподователь была в тихом шоке от подготовки группы.
что-то вы рано расслабились, хотя у нас в группе есть люди которые уже 7-й раз первый зачет сдают :)

julika

New member
Сдала сегодня третий зачет, про проезд перекрестков, светофоры и регулировщика. Он мне дался намного сложнее, чем 2 предыдущих, хотя правила запомнила легко, разбираюсь хорошо. Но 40 вопросов и все про перекрестки, и все такие одинаковые - под конец уже совсем перестаешь соображать, сидишь, тупо смотришь сначала, потом с трудом заставляешь себя подумать.
А ведь на дороге особо времени на раздумья не будет...

А еще сегодня нам распечатки с изменениями, внесенными указом, принесли. И сказали: имейте ввиду, пока в ГАИ на экзамене вопросы по старому, но могут поменять. Миленько, вот и знай, как отвечать, по-старому или по-новому. Надеюсь предупредят, и не за один день до экзамена :)

julika

New member
Люди, а где брать теорию по безопасности движения? У нас сегодня по ней было занятие, кроме классификации ДТП не дали ничего. А вопросов много и для меня пока сложных. Причем в комментах к вопросам не всегда понятно, а тупо запоминать ответы - это не по мне.
И медицины в ПДД тоже нет...

Fiona

сама себе праздник!
julika,
нам по безопасности и медицине давали листы ксерокопий... и эти вопросы с ответами есть на диске ПДД есть очень подробные комментарии (F1 F2) и в зеленом плане-конспекте ПДД..
А вопросы надо преподавателю задавать, у нас в начале каждого занятия спрашивают: у кого есть вопросы по пройденному... А можно и самим не стясняться и спрашивать что вас интересует...
В

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху