Лекса, эту субботу я потратила на прохождение гинеколога, флюрографию, ЭКГ и анализы -- это затребовали в моей п-ке для выписки. В понедельник вечером забираю флюрографию, во вторник вечером -- выписку из п-ки, может попробую в среду ломануться в 24-ю без записи. Вообще, конечно, сама виновата
Чё-т поздно спохватилась, что до лета уже 3 месяца осталось, не хотелось бы пятницы или субботы тратить на курсы, охота дачный сезон поскорее открыть
да и казалось, что справка делается за день-два и в ближайшую группу не проблема попасть. Оказывается -- проблема, во всяком случае -- в ДОСААФ. Когда я прозванивала ближайшие к работе и дому автошколы, то, например, в Стелларе меня без проблем записали по телефону. В Досаафе запись только со справкой. Попробую ещё в понедельник им позвонить спросить, может осталось пару мест и можно будет вщемиться в уходящий поезд
самое обидное, что у них первое занятие -- 2-го марта, а у меня ребенкин утренник именно 2-го в 16.00. Зная, как у нас в саду обычно всё задерживается, я рискую и на первое занятие не попасть даже при самом удачном раскладе (если меня вдруг возьмут в группу)