Вот через пять лет все пойдем 2-ого января:biggrin:Cleptyza, 2-го января народу не было ваще нигде )))) реально я даже не успела согреться, с мороза ведь зашла причем за эти 20 мин я сфоталась (бо фотку забыла), в регистратуре карточку выписали, оплатила, всех врачей прошла.
Девушки , проще простого записаться по нету, и потом, в назначенное время подойти к 1-му (вроде) окошку и сказать, что по записи на столько-то. Не придётся стоять в общей очереди со всеми.Вот через пять лет все пойдем 2-ого января
и сколько брать надо?- и денежки, ведь осмотры спецов - платная услуга.
56 тыр вроде...или 54...точно не помню)и сколько брать надо?
я записывалась) запись влияет только на очередь в регистратуре....там ее и не было, когда я пришла)
у меня Андрей, молодой-не кричит, вроде и объясняет неплохо, но частенько достает его зудение, хотя всегда по делу.Амура, а кто Вашим инструктором был? У мужа был Вячеслав Васильевич, он от него в восторге
МатизАмура, а на какой машинке ездите?
Нет, только в конце обучения делают перерасчет за бензин, но как правило совковые колымаги кушают его побольше иномарок.за обучение на иномарке как то дополнительно оплачивают?
Пусть выбирает автошколу исходя из отзывов тех, кто там учился, и позвонить спросить в саму АШ про машинки не будет лишним. А в идеале идти к конкретному инструктору, в самой АШ выбирать в принципе не дают, но можно пойти к завучу написать заявление на смену инструктора. От него все-таки зависит 90% успеха, не от теоретиков и не от машины. Хотя на развалюхе ездить, конечно, не хочется.боится того что на какую-нибудь колымагу советскую присадят
Cleptyza, а что у вас за школа?Лекса, вот и я лопухнулась с выбором школы.
Теоретик супер, а инструкторы полное шило, как и вечно ломающиеся авто(
Автоштурман, на Чкалова. Я обязательно оставлю, как закончу...я пока только начинаю. Группа, которая закончила, оставила отзывы....там из 20 человек, теорию сдали все, а площадку только 4 человека.Cleptyza, а что у вас за школа?
И вообще, оставляйте свои отзывы в нете по поводу школ, желательно развёрнутые, чтобы люди знали правду , а организаторы думали над своими промахами и, возможно, устраняли ошибки...
Сделайте людям доброе дело .