Автокурсы. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T

TaYna_Я

Guest
Хмм... я в прошлом году на зимней успешно прошла.

Так какая нужна??? ТО конкретно просрочено( всвязи с моими поездками) , а мало ли куда придется съездить свекру ( машина на зиму у него в гараже).

julika

New member
Про площадку на Боровой: нельзя на ней учиться ездить на своей машине без прав, штрафуют
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=384578&postdays=0&postorder=asc&start=0

А еще про сдачу в ГАИ (просматриваю эту ветку на онлайнере, могу иногда выкладывать сюда содержательные сообщения, как вот это):

23 Ноя 2007

Сдавали вчера экзамен в ГАИ. Это скорее не сдача, а издевательство над людьми было.
Расклад на площадке такой:
1-й инструктор - сдало 3 человека
2-й инструктор - 1 человек
3-й инструктор - 1 человек.
Про город не знаю.

Про всех писать не буду, про себя. Трогаюсь без отката с исходной, заезжаю на эстакаду не придраться. Съезжаю, еду на выполнение гаража. Принимающий, видя что я стараюсь немного уйти от траектории, при которой не заеду, жмет на тормоз, - глохнем. Далее слова принимающего "т.к. ты не стал на исходную для выполнения 2-го элемента, снова повторяем эстакаду". Еду снова заезжать на эстакаду. Далее: "Знаешь, ты все равно не успеешь, т.к. прошло 3 минуты" (хотя в реале максимум одна минута от силы). Еду все-равно второй раз на эстакаду, останавливаюсь на наклонной. Как только начинаю заезжать, он жмет тормоз,- глохну. Довольный принимающий говорит позвать следующего курсанта.

Двоим из наших педаль тормоза в пол и аварийную ситуацию писал на подъезде к эстакаде, т.к. ему казалось, что при заезде курсант МОЖЕТ задеть ограждение. При этом колеса еще в полуметре от эстакады.

Для сомневающихся могу сказать, что не сдавали люди, которые без принимающего, находящегося в машине эти 3 элемента площадки сделают 9 из 10 случаев за 3-4 минуты.

julika

New member
Violika,
Это ж не мое сообщение, я ж писала, что это цитата с форума Онлайнер.by

T

TaYna_Я

Guest
мы сдавали без принимающего. Т.е он с нами в машине не ездил. Наш инструктор пригнал на площадку свою машину и гаишник сидя в ней смотрел на все со стороны.

julika

New member
Просто сказано ж было Наумовым, что максимум 10% можно права выдавать. Слово "можно" упомянуто как "заслуживают". А получается как всегда, "больше низзя"

Tat

Active member
Вот созрела и я пойти учится:
-в 24-й по телефону сказали что очкарикам( это я ) надо иметь при себе очки( линзы) и рецепт на них. Рецепт нужен именно с пол-ки или не важно откуда?
- справку на Бехтерева чтоб брать что надо? Может есть их телефон у кого? В какое время выдают? ну короче все что с этим связано
- на мед. справку надо 2-е фото. а когда на курсы записываешся тоже фото надо? Какие? и сколко? Ну это чтоб не пришлось еще раз фоткаться.

Dmitry521

New member
Сдавал сегодня, завалил гараж, принимающий был очень лоялен. Хороший мужик попался. Даже кое-что мне простил, но мне это не помогло :(. Группа сдала плохо с правами ушёл один из шести(ещё 3 не знаю сдали или нет). Сказали приходи на 8-ой день, я вот думаю: сегодня считать или нет?

Последнее редактирование:

julika

New member
Dmitry521,
Ничего, все получится!
Сегодня считать вроде как...
А школа какая?

julika

New member
Tat,
если есть очки но нет рецепта - нормально. У меня очкам лет 5, откуда у меня рецепт, она просто взяла очки и проверила их степень на каком-то там приборе и все.
На Бехтерева нужен только паспорт. Это быстро очень

Dmitry521

New member
julika, Спасибо.
Трансавтосервис. Отредактировал пред. сообщение. Пойду в следующую субботу.

Львица

Well-known member
Блин, у меня уже мандраж перед сдачей начинается, хотя еще ой как далеко. Но как почитаешь, так сдать практически нереально с последними нововведениями(
Слушайте, у нас чтоб допустили к вождению в городе надо сдать площадку директору( повторная пересдача около 100 тыр. Еще у кого есть такая дурка, а то как-то неспокойно, сомневаюсь что сдам, с гаражиком так и не подружилась. Осталось одно занятие, а еще ни разу не делала дворик и эстакаду, и ручник в машинке сломался, а к концу след недели вроде уже сдача, и чего делать, думала дополнительно договорится с инструктором, так и времени не густо остается(

Донечка

Active member
Кошмар какой-то. Вчера инструктор сказал из 14 человек права получили 3. На прошлой неделе из 17 чел права получили четверо. Сегодня сказал, что пошли 9 человек, никто не сдал. Вобщем, печально как-то. А у меня уже 3 декабря экзамен внутренний, сегодня завалили допуск к экзамену, в пятницу последняя попытка, если не сдам, то с группой в ГАИ не попадаю. Гараж и диоганалка то попадаю, то нет, эстакада вобще - дохлый номер. Ручник нужно тянуть двумя руками, чтобы поднять. А потом я вобще, чуть сегодня ему подвеску не грохнула, мало нажала на тормоз и поехала на скорости. Вобщем, печально все очень.

Донечка

Active member
Донечка,
куда уж больше ужесточать((

Че то там, маршруты отменяют и больше их не будет. Куда Гаишник сказал, туда и поехали. И диоганалку и гараж будут делать где-то в городе, а не на площадке, на площадке только остается эстакада. Вот, но я не знаю, это с января или с декабря такое будет, но в газете Республика публиковали че-то там. Вобщем вот такая беда.

Fiona

сама себе праздник!
Донечка,
что вы имеете в виду? говоря про ужесточение7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху