То и имела в виду, что выше написала...Донечка,
что вы имеете в виду? говоря про ужесточение7
То и имела в виду, что выше написала...Донечка,
что вы имеете в виду? говоря про ужесточение7
Кто вам такое сказал???? В автошколе ( в частности у нас в Досафе) сдаешь можно сказать что до умопомрачения ( как по времени к ГАИ успеваешь) и все бесплатно. Платные только ГАИшные экзамены и то: теория вроде 3 тыс, и вождение копейки ( тыс 7). Потому что мы платили за все 24 тысячи, из них 15 за водительское удостоверение и 680 руб компьютерные услуги. Вот и считайте сколько остается на воджение?!?!Львица написал(а):у нас чтоб допустили к вождению в городе надо сдать площадку директору( повторная пересдача около 100 тыр.
кто сказал, директор школы и сказал. У нас почти все так. Все зачеты сдаем преподователю, потом директору, если два раза не сдал, третий платно(вот только не помню, толи 20, толи 50 тыр) Чтоб выехать в город, нужно сдать обязательно 4 зачет(ну и естественно чтоб все предыдущие были сданы), потом площадку директору, и если все сдал, то едешь на город(это учеба, а не внутренний)Если площадку завалил, платишь за пересдачу. Такая политика школы, они занимают 4 место по городу, ну и терять позиции не хотят, вот и жесткач такой. Хотя потом ГАИ наверное будет нестрашно, после такой муштры)Танюшка. написал(а):Цитата:
Сообщение от Львица
у нас чтоб допустили к вождению в городе надо сдать площадку директору( повторная пересдача около 100 тыр.
Кто вам такое сказал???? В автошколе ( в частности у нас в Досафе) сдаешь можно сказать что до умопомрачения ( как по времени к ГАИ успеваешь) и все бесплатно.
Львица, я в шоке! Я записалась на Вираж с декабря на вечернюю. я просто в шоке!!! Я же по миру пойду, если пересдавать все придется.кто сказал, директор школы и сказал. У нас почти все так. Все зачеты сдаем преподователю, потом директору, если два раза не сдал, третий платно(вот только не помню, толи 20, толи 50 тыр) Чтоб выехать в город, нужно сдать обязательно 4 зачет(ну и естественно чтоб все предыдущие были сданы), потом площадку директору, и если все сдал, то едешь на город(это учеба, а не внутренний)Если площадку завалил, платишь за пересдачу. Такая политика школы, они занимают 4 место по городу, ну и терять позиции не хотят, вот и жесткач такой. Хотя потом ГАИ наверное будет нестрашно, после такой муштры)
Как сказать, у нас ГАИ по плану 5 марта, учеба началась 12 октября, последнее занятие 9 января, до 16 внутренний. А Гаи выходит только через 1.5 месяца, правда зам, нас уверял, что вероятнее всего будет раньше.юланка написал(а):И еще мне нравится в Вираже то, что есть надежда не полгода учиться, как в некоторых автошколах (ждут очереди в ГАИ), а 3,5 месяца, если все вовремя сдавать.
М-да, это уже не очень хорошо. Я хотела успеть сдать между сессиями, а у меня сессия с 30 марта.Как сказать, у нас ГАИ по плану 5 марта, учеба началась 12 октября, последнее занятие 9 января, до 16 внутренний. А Гаи выходит только через 1.5 месяца, правда зам, нас уверял, что вероятнее всего будет раньше.
Ага, мне иногда инструктор говорит: едь до середины эстакады примерно, потом заворачивай в бокс, или там: вон до той палкиDmitry521 написал(а):На родном автодроме каждая кочка метка
На счёт машины согласен хорошая в школе только пол года.Dmitry521,
Ух ты, повезло с машинкой.
Ага, мне иногда инструктор говорит: едь до середины эстакады примерно, потом заворачивай в бокс, или там: вон до той палкиСтараюсь на такие ориентиры не ориентироваться
Кстати, с уклонами. Мне никак этому не научиться, трогаться под уклон без отката или чтоб не заглохнуть, когда уклон небольшой, без ручника то есть. Как надо действовать? Правая нога на тормозе, левая приотпускает сцепление, потом перекидывать правую на газ? Не получается, или резко перегазовываешь, или глохнешь((((