Автокурсы. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sacha

светик-семицветик
Ой. И мне стало так как-то не по себе....от этих жестоких изменений...Как же мы будем сдавать?а главное сколько???

Off
Fiona, с ДР младшенького ребятенка:)

T

TaYna_Я

Guest
Львица написал(а):
у нас чтоб допустили к вождению в городе надо сдать площадку директору( повторная пересдача около 100 тыр.
Кто вам такое сказал???? В автошколе ( в частности у нас в Досафе) сдаешь можно сказать что до умопомрачения ( как по времени к ГАИ успеваешь) и все бесплатно. Платные только ГАИшные экзамены и то: теория вроде 3 тыс, и вождение копейки ( тыс 7). Потому что мы платили за все 24 тысячи, из них 15 за водительское удостоверение и 680 руб компьютерные услуги. Вот и считайте сколько остается на воджение?!?!

T

TaYna_Я

Guest
P.S Платите 24 тыс. ( приблизительно) когда идете в ГАИ. Если не сдали, то получается что за удостоверение вы уже по-любому заплатили. Если сдали теорию, то платите только за вождение. Вроде независит сдаешь только город или город + площадка, цена по моему одинаковая. Я сдала с первого раза, поэтому цен точных незнаю

tasja

New member
Цена 3 с копейками вождение, а вот теория 1550 ( я уже третий раз сдаю - цифру точно знаю)

Львица

Well-known member
Танюшка. написал(а):
Цитата:

Сообщение от Львица

у нас чтоб допустили к вождению в городе надо сдать площадку директору( повторная пересдача около 100 тыр.

Кто вам такое сказал???? В автошколе ( в частности у нас в Досафе) сдаешь можно сказать что до умопомрачения ( как по времени к ГАИ успеваешь) и все бесплатно.
кто сказал, директор школы и сказал. У нас почти все так. Все зачеты сдаем преподователю, потом директору, если два раза не сдал, третий платно(вот только не помню, толи 20, толи 50 тыр) Чтоб выехать в город, нужно сдать обязательно 4 зачет(ну и естественно чтоб все предыдущие были сданы), потом площадку директору, и если все сдал, то едешь на город(это учеба, а не внутренний)Если площадку завалил, платишь за пересдачу. Такая политика школы, они занимают 4 место по городу, ну и терять позиции не хотят, вот и жесткач такой. Хотя потом ГАИ наверное будет нестрашно, после такой муштры)

Джулиана

Время чудес
кто сказал, директор школы и сказал. У нас почти все так. Все зачеты сдаем преподователю, потом директору, если два раза не сдал, третий платно(вот только не помню, толи 20, толи 50 тыр) Чтоб выехать в город, нужно сдать обязательно 4 зачет(ну и естественно чтоб все предыдущие были сданы), потом площадку директору, и если все сдал, то едешь на город(это учеба, а не внутренний)Если площадку завалил, платишь за пересдачу. Такая политика школы, они занимают 4 место по городу, ну и терять позиции не хотят, вот и жесткач такой. Хотя потом ГАИ наверное будет нестрашно, после такой муштры)
Львица, я в шоке! Я записалась на Вираж с декабря на вечернюю. я просто в шоке!!! Я же по миру пойду, если пересдавать все придется.
Мой муж там полтора года назад учился, вроде не было такого, хотя он все сдавал с первого раза... Говорил, что легко учиться.
И еще мне нравится в Вираже то, что есть надежда не полгода учиться, как в некоторых автошколах (ждут очереди в ГАИ), а 3,5 месяца, если все вовремя сдавать.

Львица

Well-known member
юланка,
не пугайтесь, все пересдавать точно не придется. Я пока все сдаю с первого раза. Вот только за площадку волнуюсь. А кто у вас теорию вести будет? или еще не известно. Если попадете к нашей Ирине Вячеславовне, то за теорию можно не волноваться, просто супер по полочкам все раскладывает, дома только на компе билеты прогоняю и все.
юланка написал(а):
И еще мне нравится в Вираже то, что есть надежда не полгода учиться, как в некоторых автошколах (ждут очереди в ГАИ), а 3,5 месяца, если все вовремя сдавать.
Как сказать, у нас ГАИ по плану 5 марта, учеба началась 12 октября, последнее занятие 9 января, до 16 внутренний. А Гаи выходит только через 1.5 месяца, правда зам, нас уверял, что вероятнее всего будет раньше.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Танюшка.,
вы так категорично не говорите о том чего не знаете. У нас пересдача была официально 24 тр, неофициально -- 40
Львица,
наша Вика недавно площадку сдала. НЕ знаю с какого раза, но её пересдача была 70 тр. Фигасе ценник у вас прыгает...

Львица

Well-known member
Yarsha,
у нас вроде 65 тыр пересдача, и 39 тыр дополнительное занятие. Ань, а Вика сдавала внутренний или допуск на город?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Львица,
а думаешь я знаю какие у вас порядки? знаю что в город уже выехала, а больше не расспрашивала

julika

New member
Ну нифига себе!
Нет уж, спасибо, лучше я буду учиться в самой галимой школе, но НЕ платить такие бешенные тыщи нза пересдачи зачетов и допусков к экзаменам, нас вообще не доили пока, даже намека не было. Хотя в остальном все конечно не фонтан, но этого пока не было, площадка-допуск в город - чистая формальность

Джулиана

Время чудес
Как сказать, у нас ГАИ по плану 5 марта, учеба началась 12 октября, последнее занятие 9 января, до 16 внутренний. А Гаи выходит только через 1.5 месяца, правда зам, нас уверял, что вероятнее всего будет раньше.
М-да, это уже не очень хорошо. Я хотела успеть сдать между сессиями, а у меня сессия с 30 марта.
Ладно, прорвемся! Главное, чтобы к лету права были:mrgreen:.

Fiona

сама себе праздник!
Донечка,
я свой вопрос про ужесточения писала, когда еще вашего пояснения не было, а оказалось оно после вашего, почему то...

Гюльчатай

открой личико!
Вопрос про "ужесточение":
это как это гараж или диаганалку не на площадке, а в городе? Между машин парковаться? А если учесть, что каждый второй "не вписываеться"? Кто платить будеть? И что с машинами будет?
Совсем бред...

По поводу оплат в автошколе...
У меня галимая Автокрона (успеваемость низкая), со второго раза пересдача теориии по 0,5 базовой. Про вождение не знаю....пока.

Dmitry521

New member
julika, у меня был Александр Палыч на зелёном VW. Пересдача внутреннего экзамена что-то вроде 52 + обязательное доп. занятие 32. Благо внутренний я сдал с первого раза. На родном автодроме каждая кочка метка :), поэтому и сдал. А в ГАИ нет меток плюс под уклон, надо ехать с "газом", вот я "газ" два раза и передержал.

julika

New member
Dmitry521,
Ух ты, повезло с машинкой.
Dmitry521 написал(а):
На родном автодроме каждая кочка метка
Ага, мне иногда инструктор говорит: едь до середины эстакады примерно, потом заворачивай в бокс, или там: вон до той палки :) Стараюсь на такие ориентиры не ориентироваться :)

Кстати, с уклонами. Мне никак этому не научиться, трогаться под уклон без отката или чтоб не заглохнуть, когда уклон небольшой, без ручника то есть. Как надо действовать? Правая нога на тормозе, левая приотпускает сцепление, потом перекидывать правую на газ? Не получается, или резко перегазовываешь, или глохнешь :(((((

Dmitry521

New member
Dmitry521,
Ух ты, повезло с машинкой.

Ага, мне иногда инструктор говорит: едь до середины эстакады примерно, потом заворачивай в бокс, или там: вон до той палки :) Стараюсь на такие ориентиры не ориентироваться :)

Кстати, с уклонами. Мне никак этому не научиться, трогаться под уклон без отката или чтоб не заглохнуть, когда уклон небольшой, без ручника то есть. Как надо действовать? Правая нога на тормозе, левая приотпускает сцепление, потом перекидывать правую на газ? Не получается, или резко перегазовываешь, или глохнешь :(((((
На счёт машины согласен хорошая в школе только пол года.
На счёт троганья: я делаю так, если эстакада то с ручником. Для города(без ручника) делаю так: держишь тормоз - отпускаешь сцепление, когда сцепление заработало(это чувствуется нога дрожать начинает или звук меняется зависит от машины) быстро перекладываю ногу с тормоза на газ и начинаю медленно добавлять газу синхронно отпуская сцепление дальше. Чтобы это оттренировать возьми своего инструктора и едь на улицу Широкая становись в крайний правый ряд - там обычно паркуются, поэтому никто не ездит. И начинаешь тренировать трогание с места: например так стала - тронулась - стала - тронулась отъехала назад на исходную и всё это в цикле, через пол час ноги привыкнут.

Yarsha

Принцесса с колбаской
julika,
сцепление нуна подвести так, чтоб машина просто никуда не ехала, это нужно чувствовать, т.е. вот она уже готова ехать но не едет )) Т.е. когда отпускаешь тормоз машина колом стоит, добавляешь газу и отпускашь сцепление -- тогда едет. Я так же в городе на светофорах трогаюсь, хотя мне говорят что это плохо, другие наоборот.

Dmitry521, ага не ездит! я вам дам не ездит ))) я ездю )) если кто-то в левом поворачивает, то все в правый перестраиваются, а там учебка тренируется ))))))) На площадке должны это отшлифовывать. Наша была вся с уклонами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху