Автокурсы. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
У меня возник такой вопрос. Если кто знает, ответьте пожалуйста. У моего мужа плохое зрение, в справке написано «Очки обязательно». Какую фотографию нужно нести в автошколу, в очках или без очков????
я ношу контактные линзы и на приеме у окулиста сказала, что у меня наделы линзы, и у меня в справке написано "Очки или контактные линзы обязательны", на фото я без очков, т.е. они должны понимать, что я в линзах. Но я думаю, вашему мужу на фото надо в очках фоткаться, раз он не носит линзы, не знаю, надо ли для автошколы фото в очках, но для ГАИ точно надо будет (у моего отца была такая же фигня, на фотке вод. удостоверения он в очках, но за рулем ни разу их не одевал.

Irine

Active member
Оксана(Ксю),
я несла фото без очков. Очки впервые сделала для медкомиссии. МОжет человек вообще в линзах ходит. Про фото в ГАИ пока не знаю
юланка, странно. Вот у меня в справке написано только про очки, а у вас и про линзы. ЕСли я на комиссии буз линз была - это что гарантия того, что я всю жизнь только очки буду носить? Странно

Джулиана

Время чудес
Оксана(Ксю),
я несла фото без очков. Очки впервые сделала для медкомиссии. МОжет человек вообще в линзах ходит. Про фото в ГАИ пока не знаю
юланка, странно. Вот у меня в справке написано только про очки, а у вас и про линзы. ЕСли я на комиссии буз линз была - это что гарантия того, что я всю жизнь только очки буду носить? Странно
Ну, раз мнения разошлись, чего проще позвонить в автошколу и узнать ))))

Irine

Active member
юланка,
так нет, в автошколу точно без очков
Это я про саму справку

mahsa

маМашка :)
mahsa написал(а):
1. Сколько сейчас учиться?
2. Сколько стоит?
3. Какие есть толковые школы в районе м.Восток?
4. Может кто в курсе, какой школы машины стоят напротив магазина зЗкрама по Калиновского?
5. У меня есть медсправка сделанная в августе 2005 года, она подойдет? Или надо все заново проходить?
вопросы 1, 2 и 4 снимается, это автошкола с Макаенка 7
звонила только что туда, стоимость 629 000 + бензин, 3,5 месяцев. но на утренние группы запись только на 30 апреля.... я думала на такое время будет пораньше, а это получается все лето в минске проторчать. вобщем откладываю сей вопрос до сентября.
слушайте, а что это за слухи опять про 6 месяцев и 1 500 000 за обучение?

Оксана(Ксю), спасибо.

julika

New member
Сейчас в ГАИ фотографируют без очков! Это стопудово, знакомую снять заставили, пару дней назад было, она еще переживала, что след от очков на носу будет виден, т.к. носит постоянно.

мне очки для вождения нужны, т.к. без них я вижу одну строчку обоими глазами. но ни в справке, ни в правах об этом записи нет. Хотя в поликлинике зрение с очками проверяли и диоптрии очков записывали в карту.

veronik

Active member
Львица,
ОООО, расскажите ка поподробнее, пожалуйста, про эту школу. ЧТо да как? стоит не стоит. Плюсы и ее минусы. Буду очень благодарна. уже туда собралась

Джулиана

Время чудес
Львица,
ОООО, расскажите ка поподробнее, пожалуйста, про эту школу. ЧТо да как? стоит не стоит. Плюсы и ее минусы. Буду очень благодарна. уже туда собралась
А можно и я расскажу? :smile: Я тоже там учусь. В принципе нравится все, кроме очень злого дирика и зама (которые принимают зачеты по вождению :girl werewolf:) и высокой стоимости за пересдачу. Остальное все супер, инструкторы все очень хорошие. Если не пугает сдача площадки злому заму)))) то идите, не пожалеете.

Львица

Well-known member
veronik,
нормальная школа, хорошо дают теорию, инструктора по вождению все нормальные, без крика и ругани.
Про директора согласна, на редкость неприятный товарищ, но к середине обучения научилась не реагировать на него. А вот зам, не соглашусь с юланка, очень даже прикольный дядя, правда когда в хорошем расположении духа, и сдавать ему зачеты и вождение одно удовольствие.
Про минусы - согласна с вышенаписанным.

veronik

Active member
юланка,
Ой!. А как там машины? И что они там на самом деле "звери"?)))
а если рассматривать такой вариант начиная учиться тут же купить машину и ездить по вечерам с мужем на площадку (не их) и мне дрессироваться, может меня это хоть как то спасет от их злости? (жалобно так и уже почти всхлипывая)))))))

Джулиана

Время чудес
А вот зам, не соглашусь с юланка, очень даже прикольный дядя, правда когда в хорошем расположении духа, и сдавать ему зачеты и вождение одно удовольствие.
Львица, просто у нас в группе на всех зачетах по площадке он кричал как сумашедший, даже некоторых девочек по рукам бил (можа ехали не туда?))) Вот и я с тихим ужасом жду площадку...

Джулиана

Время чудес
юланка,
Ой!. А как там машины? И что они там на самом деле "звери"?)))
а если рассматривать такой вариант начиная учиться тут же купить машину и ездить по вечерам с мужем на площадку (не их) и мне дрессироваться, может меня это хоть как то спасет от их злости? (жалобно так и уже почти всхлипывая)))))))
Машины в основном Гольфы, ну звери они по настроению, как повезет, да и зачетов по вождению ведь не так уж и много, можно потерпеть )))))
Про учебу с мужем... я просто нашу машинку жалею, вдруг цепану чего где, а на эстакаду точно не поеду на своей, у мужа то ведь нет педалей рядом ))))) Лучше дрессируйтесь с инструктором или в уме (как я - все выходные представляла как я буду заезжать на эстакаду) и о чудо! сегодня заезжала практически идеально!!!

Джулиана

Время чудес
Кстати, Львица, я тебя ввела в заблуждение по поводу ручника )))) На высокой эстакаде он не держит, Всеволод меня сегодня учил трогаться, держа педаль тормоза.

veronik

Active member
юланка,
Львица,Девочки, привидите пожалуйста реальные примеры за что именно они на Вса могли кричать.

Джулиана

Время чудес
юланка,
Львица,Девочки, привидите пожалуйста реальные примеры за что именно они на Вса могли кричать.
На меня лично пока никто не кричал, я писала выше, что мне рассказывали сдающие до меня, я еще не сдавала. Ну за что? Пойдете учиться,поймете)))) Сцепление - больная тема, эстакада, да мало ли))))) У курсанта много больных мест ))))

Львица

Well-known member
юланка написал(а):
просто у нас в группе на всех зачетах по площадке он кричал как сумашедший, даже некоторых девочек по рукам бил (можа ехали не туда?))) Вот и я с тихим ужасом жду площадку...
Всего же один зачет на площадке, и в конце один город, сколько же их у вас?))) Или многие уже сдавали?

юланка написал(а):
я тебя ввела в заблуждение по поводу ручника )))) На высокой эстакаде он не держит, Всеволод меня сегодня учил трогаться, держа педаль тормоза.
От же, я только понадеялась( Вроде чего то чинить собирались, я и обрадоваться успела, ну да ладно, хоть такая- зато своя))))

veronik написал(а):
Девочки, привидите пожалуйста реальные примеры за что именно они на Вса могли кричать.
На меня только один раз ругался инструктор( и то за дело), больше ни от кого не слышала, отношение да, есть нюансы, но я быстро научилась не реагировать.
veronik написал(а):
А как там машины? И что они там на самом деле "звери"?)))
Машины гольфы(из них 2 автомата) и одна девятка.
Да не звери они вовсе, просто люди настроения, хотя директор тот еще кадр, у него и фамилия соответствующая ем у очень - Возьмитель)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху