Я сдавала в прошлый четверг. Погода была жуть. Лил дождь, туман. Ну, у нас же все для людей, стоит очередь из сдающих человек 50. Скамеек нет, навеса нет. Вообщем стоим, мокнем, трясемся от страха, курящие нервно курят. Простояв 1,5 часа , я впала уже в такое состояние, что мне было все равно сдам-не сдам, хотелось поскорее домой.Тут подъехал опель корса, с какой-то автошколы, и у них было 2 свободных места, на вопрос принимающего: Кто в иномарку? никто не ответил, прикинув, что стоять по очереди мне еще часа 3, я решила пойти.
Вообщем первая была тетенька. Только тронулись- заглохла, еще 3 метра - опять заглохла, пока мы доехали до выезда она глохла 4 раза, на перекрестке у нас чуть не случилось лобовое столкновение с грузовиком. Вообщем ее возле депо высадили.
Второй был парень - сел, только тронулся - заглох, я смотрю, принимающий уже тихо закипает, тут я окончательно расслабилась, ну думаю, плохой результат это тоже результат. Вообщем парень глох практически на каждом светофоре, неправильно совершил левый поворот, Результат - не сдан. Когда ему это объявили, он начал плакать, оказывается у него была последняя попытка, он уже три месяца пытался сдать, и теперь все сначало: теория, площадка и город. Вообщем, высадили его, сел третий парень : педаль в пол, на красный проехал, пешеходов не пропустил, вообщем не сдал естественно.
Последняя была я. Села, он мне : готовьтесь.
Я смотрю, что стекло все запотело изнутри, вообщем достала салфетки протерла лобовое, боковые стекла. Потом говорю, можно я коробку передач попереключаю, а то я первый раз на этой машине.
Он, мне: Молодец, вот так и надо готовиться. Вообщем выжала я сцепление попереключала коробку, настроила сиденье, зеркала, он мне: ну, вы прямо так готовитесь, как будто в космо летите! Я говорю: Конечно, мне же ребеночка маленького возить, все должно быть до мелочей отточено.
Вообщем поехали! Ехали мы с ним долго минут 15 точно. Разговорились, он посмотрел по карточке , что у меня скоро ДР. Говорит, ну что сделаем мужу подарок, сдадим на права и выпросим машину?

Я говорю: нет, мы квартиру покупает, так что я без подарков, разговорились про квартиру, он спросил какая у нас там ванна (???), я сказала, что маленькая, муж у меня большой, 110кг . И тут он сказал волшебную фразу: Ну, какой муж большой, ему ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ НУЖНО

И тут остапа (меня) понесло...

Вообщем после того как он узнал, что я еще и хлеб пеку, он окончательно растекся по всему салону)))
Приехав на площадку, и огласив мне результат СДАН, он спросил:
Михайловна, а ты хоть знаешь у кого сегодня экзамен сдавала?
Я говорю : нет.
он: у самого строго инструктора, у меня практически никто не сдает

Вот так вот, и к самому строгому, можно подобрать ключик

Так что девочки всем удачи и поменьше волнения...