Автокурсы. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Донечка

Active member
Все отстрелялась я. Ура! Площадку все получилась с одной попытки! Такого даже не было, когда с инструктором каталась. Город, попечальней. Там где должна была уступить на перекрестке машине справа, заглохла и когда порковалась не включила правый поворот, расслабилась. Короче, сдала. Пять лет жизни отнялось... Скурила пол пачки сигарет и 5 валерьянки выпила. Осталось в ГАИ 13 декабря.

julika, там про поворот есть такой вопрос по диску, когда есть проезд направо, через разделительную полосу еще раз направо, налево и через разделительную полосу еще раз налево и прямо. Так вот там стоит знак перед этим перекрестком поворот налево запрещен. Правильный ответ по диску можно ехать прямо направо и наразворот. Налево запрещено. А по новым правилам в первый проезд запрещено а во второй проезд налево можно ехать. Это по новым правилам. И уже в ГАИ есть изменения в программе. Нам так сказал директор автошколы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
а разве так и не было? действие знака распространяется только на этот перекресток. А на следующий нет.

julika

New member
Донечка,
Ага, понятно, за сплошной уже мона налево-направо.
Поздравляю!!!!!!!!

julika

New member
Yarsha,
Сплошная в пределах этого сложного перекрестка, т.е. если она есть, то действие знака распространяется только на часть перекрестка до нее, за ней уже можно поворачивать
Правда картинку себе слабо представляю...

Гюльчатай

открой личико!
julika,
Донечка,
ничего не поняла про нововведения....
А можно поподробнее, т.к. теорию уже отучилась, внутр сдала, а посвещать в нововведения меня некому...

julika

New member
Yulenka,
Я так себе представляю: сложный перекресток, где есть 2 поворота налево, расположенные один за другим, и перед таким перекрестком знак "поворот налево запрещен". В обычной ситуации этот знак распространяется на весь перекресток, т.е. в оба повороты налево нельзя ехать. А теперь уточнено, что знак распространяется на весь перекресток, но, если есть сплошная - то только на ту его часть, что перед сплошной, на то, что за сплошной - не распространяется, т.е. если дальний поворот отделен сплошной - туда уже можно.
Не знаю как еще объясить, если честно, сама не видела картинки, но думаю, если увижу - соображу

Валентинка

зануда :)
Девочки, а подскажите плз, куда и что надо платить, чтобы в гаи сдавть, а то в автошколе давно отучилась, а щас только пойду в гаи

Гюльчатай

открой личико!
Валентинка,
я думаю в ГАИ все расписано - куда и сколько...
Можно в свою автошколу позвонить/подъехать и уточнить...
julika,
спасибо!
Но мне кажеться, что я теперь еще больше путаться буду...

julika

New member
Yulenka,
Ну что поделать :) Может тебе легче будет, если целиком этот пункт правил измененный прочитать. В этой теме кто-то, кажись выкладывал ссылку на изменения, Дикий Прапор...
Если не найдешь - могу посмотреть распечатку и написать, если надо конечно

Валентинка

зануда :)
Yulenka, я это понимаю, просто времени кататься туда сюда нет, в автошколу нет желания ехать, а те кто здавал недавно наверняка знают куда деньги перечислять надо

Ольга К.

Active member
Валентинка, я пришла было в сберкассу, там на стенде были образцы, оплата за экзамен в гаи-теоритический и практический, заполнила квитанцию и оплатила, на экзамене прямо в машине гаёвому отдавала со всеми документами, вроде так, давно было...

julika

New member
Yulenka,
Мне кажется не сложно там это должно быть, просто запомни, что такое может быть, и, если подобный вопрос, просто подумай над ним подольше - и усе :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
julika,
а может оно и к лучшему... т.к мне смешно вспоминать свои 2 поворота направо и сдан. Что там можно было сделать не так, чтоб не сдать, мне представить сложно, ну разве что на красный двинуть. А когда села за руль своей....... мама-дорогая! совсе другиеощущения.
кстати на сколько я знаю, в грмании именно так и сдают, едут на город и катаются, где принимающему взбредет

tanik

Лучшая подруга жизни
Yarsha,
да-да, именно так и сдают. 2 часа гоняют по городу и автобану. Мне подружка рассказывала, как она сдавала - тихий ужас. Но зато точно понятно, какую опасность новоиспечённый "ездюк" собой представляет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху