И как отзывы об этой школе ?Natulenka написал(а):Я собираюсь недалеко от меня на Харьковскую 88.
И как отзывы об этой школе ?Natulenka написал(а):Я собираюсь недалеко от меня на Харьковскую 88.
А группы выходного дня тоже все заняты?Natulenka написал(а):Я сегодня звонила на Харьковскую 88, сказали пока стоимость 770 тыс., а запись на апрель-май на дневное и утреннее время (все остальное уже расписано)
Вам даже не сказали сколько по времени будете учиться?Natulenka написал(а):а потом сказали что ничего не знают пока про изменения.
сказали, что есть только утро и день, все остальное уже расписано под завязку.Юльчик написал(а):А группы выходного дня тоже все заняты?
по времени сказали 3 мес.Юльчик написал(а):Вам даже не сказали сколько по времени будете учиться?
Это которая на Гусовского?Юльчик написал(а):Спасибо, надо набрать им. Я еще хочу позвонить в автошколу на Кальварийской, может там еще не под завязку.
Ничего. Я бы хотела на выходной день.Natulenka написал(а):А тебе надо вечером (ничего что на ты)???
На пересечение Гусовского и Кальварийской - ДОСААФ Фрунзенский, у них еще площадка в Масюковщине.Natulenka написал(а):Это которая на Гусовского?
Площадка далековато, а про школу я как-то вообще грустные отзывы читалаЮльчик написал(а):На пересечение Гусовского и Кальварийской - ДОСААФ Фрунзенский, у них еще площадка в Масюковщине.
Fiona,
Тот гаец, который Якубицкий - с усиками, но не маленький. Да и не с усиками, а с усищами, скорее.
я записалась на март, но первый взнос при записи 100, потом на первое занятие 300, через месяц 300 и сказали это не конец...:|Девочки, так что теперь с оплатоЙ, кто в курсе? Муж на март записался, цена та же ( я летом за 600 училась).
деваньки, дайте кто-нибудь телефон инструктора, который ездит на жигулях.
Да? Я конечно не знаю какие там преподаватели и инструктора, но организаторы просто ужас - хамы, и это еще слабо сказано. Поэтому я сейчас больше настроена на школу, которая на Харьковской.Natulenka написал(а):Площадка далековато, а про школу я как-то вообще грустные отзывы читала
Я не только звонила, но еще туда была записана, правда, документы пришлось забрать, т.к. пока очередь подошла немного обстоятельсвта изменились, так они не только по телефону хомят, но и при личной встречи тоже.Natulenka написал(а):я вот летом тоже во Фр. ДОСААФ звонила, мне не понра, поэтому решила на Харьковскую.
Конечно, только после прохождения медкомиссии. Моей справки уже год, остался ей еще год, а я еще даже не записаласьNatulenka написал(а):Но мне сказали, что запишут только при наличии всех справок, а то я размечталась сча записаться, а потом все справки собирать....
Так вроде они 5 лет действительны.Юльчик написал(а):Моей справки уже год, остался ей еще год, а я еще даже не записалась