Автокурсы. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
Юльчик,звоню, а у них все факс включается. Странно как-то. Муж предлагает туда съездить, но у меня пока времени нет.
И ко мне на "ты" :).

Lusik

Active member
Я вот тож завтра попробю по автошколам прозвониться ,в субботу записалась в 24 пол-ку

Natulenka

Вся такая растакая...
Lusik, и я на субботу записалась :).
Только что-то не пойму в регистратуре скажут к каким врачам идти, а там своя очередь? А запись зачем?

julika

New member
Natulenka,
Летом проходила, там всего 2 кабинета было, в одном - хирург и невропатолог в одном лице, в другом - лор и окулист тож в одном лице :)

И просто сидишь перед кабинетом, а они по фамилии сами вызывают. Очередь - только перед регистратурой. Но она быстро идет.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Я тоже на субботу записалась.. А мне в регистратуре сказали зачем мол вам в субботу много людей, хотя сами сказали что в субботу ТОЛЬКО по предварительной записи. Не понимаю их. Хотели меня переубедить. Что бы поменьше работы было.

Lusik

Active member
Natulenka,
Оксана(Ксю),
- в субботу встретимся :) У меня запись на 11
Спрашивала у них надо какой-то талончик забирать или что ,говорят идите и всё ,а куда идти ,к кому ,наверное всёравно надо снач в регистратуру подойти......

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Lusik,
У меня на 11.30.до 12.00 мне так сказали. Просто сразу в регистратуру там все скажут.

Natulenka

Вся такая растакая...
Оксана(Ксю),я попросила меня записать на какое-нить время с 11.00 до 11.30, вот она и сказала, что на это время меня и записала, и номер дала мне №18.

Lusik

Active member
Львица,
поздравляю!!!!
\
Оксана(Ксю) написал(а):
Lusik,
Natulenka,
Как это вас записали на одно время????
Не знаю я попросила часов в 10-11 мне сказали на 11, правда номер очереди не сказали

julika

New member
Львица,
Молодец!!! Мы в тебя верили, поздравляю!!! И удачи в ГАИ, чтоб с первого раза!!!
На той же машине, что и училась, будешь сдавать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху