Автокурсы. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanik

Лучшая подруга жизни
julika,
я помню, инструктор звонил какому-то своему коллеге, так тот тоже сказал, что тока на учебной машине туда проехать можно, а с правами даже - всё равно низзя... Им бы тока всё запрещать. Ай, короче, "на бутылку" решает всё:).

Львица

Well-known member
julika написал(а):
А на автомате может проще сдавать, нет? Ездить я на автомате не хочу, мне нравится механика, но вот сдавать наверное проще все ж...
Может оно и проще, и даже наверняка проще, но ниразу не ездивши и сдавать, не знаю, не уверена что получится. А на автомате я тож не хочу, мне механика как родная стала.

Гюльчатай

открой личико!
Ура! Сегодня сдала теорию в ГАИ! Все оказлось просто... 15 мин - и вот оно счастье...
В среду возьму допы по вождению, ну и там в ГАИ...

Irine

Active member
Девочки, расскажите, пожалуйста, где та Боровая, которая закрыта для общего въезда сейчас? БОльшая такая площадка? А то мы найти не можем. Может кто на карте покажет. Ездили на ту, что возле Экспобела - она такая малюсенькая, и учебных машин много. Были на добитой такой возле стадиона Заря в прошлые выхдные, а в эти нас грубо выгнали. Где еще? Очень хочется потренироваться в спокойной обстановке без орущего инструктора.

Последнее редактирование:

Львица

Well-known member
Yulenka,
Поздравляю!!!
Irine,
это которая возле пит-стопа, там стоянка, ну и площадка, правда малюсенькая совсем. На самой Боровой площадка большущая, это вьезд из Валерьяново. Посмотри в этой темке, выкладывали ее фотки.

Irine

Active member
Львица,
фотки не открываются. ЧТо-то у нас с мужем в топонимике проблемы :) Ездили мы возле того Валерианово и не нашли :(
А вообще-то с инструктором один раз там была, только вообще дорогу не запомнила :(
Девочки, ткните на карте, аа???? Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!

Tayi

Здесь был статус....
Девочки, есть площадка в Новинках. Она находится на территории большой стоянки. Туда можно без особых проблем заехать. Только естественно вечером или рано утром, пока машин из автошколы нет.

tanik

Лучшая подруга жизни
Не, я на большущей была, но въезжали не из Валерьяново, а как-то из леса со стороны Минска... мож с памятью чёта:(.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Natulenka,
У вас же фото на форуме.. Вы были с мужем и с пупсом.. Такой мальчик хороший, послушный. Совсем не капризничал, молодец. Терпеливо ждал маму.

julika

New member
Irine,
Короче так: если ехать из города по Логойскому шоссе, возле аквабела после пешеходного перехода автобусная остановка, дальше по шоссе следующая остановка (уже за городом, за постом ГАИ), так вот возле самой этой остановки площадка. Это чтоб найти, а подъезжать к ней кругами надо, но если найдете саму площадку - разберетесь по карте. как подъехать
Yulenka,
Поздравляю!!!

Irine

Active member
julika,
так это Вы, кажется, про маленькую такую площадку.
А на большую мы, как tanik, со стороны леса из МИнска въезжали, но не помню как :(
Tayi, а подробнее не расскажете?

Tayi

Здесь был статус....
Irine,
Площадка находится возле комиссионного магазина подержанных машин (вроде милицейских), это для ориентира. Она действуйщая, т.е. днем там катается автошкола. Заезд на територию стоянки, практически всегда беспрепятственный, т.к. охрана и летом и зимой сидит в своей будке. Если вдруг охранник будет на месте, то с ним всегда можно договориться за пару тысяч. Сама площадка находится в правом углу стоянки. Прямо до упора и справа сразу увидите.

julika

New member
Irine,
Ну не знаю, маленькая ли она, на ней 2 эстакады, по-моему она не маленькая совсем. И выезжать на нее надо именно со стороны леса, потом проезжать поселок и на площадку.
Просто я описала как ее на карте найти
Короче вот: остановка транспорта Боровая, площадка, если смотреть на карту, сразу справа от остановки, но вот почему-то подъезд к ней со стороны леса не нарисован на карте, не знаю, может в бумажных картах есть.
Попытаюсь объяснить как на нее попасть. После остановки Экспоцентр есть дорога, отходящая вправо от логойского шоссе, на карте она нарисована, по ней ехать, дальше небольшая развилочка, на ней правее, потом на перекрестке направо, в сторону зеленого массива, который на карте нарисован. Едете по этой дороге, пока не увидите по левой стороне большой деревянный крест, возле него налево в лес. Дорога ведет как раз на площадку, правда уже в самом поселке нужно будет еще раз свернуть налево, не знаю как четко объяснить, длинный кирпичный забор проехать и налево, там еще яма такая справа у дороги была, сразу за поворотом, если не закопали уже.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху