Yulenka,
Поздравляю!!! Молодец, с удовольствием почитала о твоих впечатлениях, почти мой маршрут
Львица,
Дядю на 8-рке мне посоветовала знакомая, да у меня особо и выбора не было, Сергей Tanik'а ездил в Зел. луге, мне опять по тем же маршрутам нарезать круги смысла не было. Правда у Тани об этом инструкторе на 8-рке совсем другие впечатления в свое время были

Да и я поимела возможность посмотреть, как он орет матом, правда не на меня, а на других участников ДД
Totemka,
Я училась на Кропоткина, 44, в Трансавтосервисе. А у инструктора с Семашко просто брала пару допов.
tasja,
Я тож в инете читала много "хорошего" о Якубицком, да и от знакомых тож слышала "добрые" слова. Но сама ему сдавала первый раз эстакаду - не знаю, вполне спокойный адекватный дядечка, даж не знаю, может ему просто определенные люди не нравятся, или не в настроении бывает.
Насчет теории в автошколе, нас никто не гонял, зачеты сдавали только на компе, можно было книжку ПДД перед носом положить (т.е. это скорее выглядело как самоконтроль, не более). За пропуски никто никого не гонял - т.е. вопрос организации - это скорее вопрос самоорганизации в моей школе, спасибо ей за это большое, не люблю дрессировки. Экзамен внутренний по теории халявой не был, и те, кто думал как и на зачете проскочить, не проскочили.