Автокурсы. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гюльчатай

открой личико!
Львица,
я сегодня первый раз - бесплатно.
У нас берут 30-35-40 тыс.
Эта же подруга говорила, что видела как чей-то инструктор выходит и говорит - кто за 35 тыс ко мне?

Totemka

Member
Lusik, да в автогалактике.

я сейчас с вождения (диоганальльную и в гараж заезжала), и что, я через месяц смогу нормально ездить и парковаться? у меня такое ощущение, что машина для многоруких, многоногих, многоглазых сделана. Стандартный человек с парой рук, ног и глаз ездить на ней не сможет :)))

julika

New member
Yulenka,
Поздравляю!!! Молодец, с удовольствием почитала о твоих впечатлениях, почти мой маршрут :)
Львица,
Дядю на 8-рке мне посоветовала знакомая, да у меня особо и выбора не было, Сергей Tanik'а ездил в Зел. луге, мне опять по тем же маршрутам нарезать круги смысла не было. Правда у Тани об этом инструкторе на 8-рке совсем другие впечатления в свое время были :) Да и я поимела возможность посмотреть, как он орет матом, правда не на меня, а на других участников ДД :)

Totemka,
Я училась на Кропоткина, 44, в Трансавтосервисе. А у инструктора с Семашко просто брала пару допов.
tasja,
Я тож в инете читала много "хорошего" о Якубицком, да и от знакомых тож слышала "добрые" слова. Но сама ему сдавала первый раз эстакаду - не знаю, вполне спокойный адекватный дядечка, даж не знаю, может ему просто определенные люди не нравятся, или не в настроении бывает.

Насчет теории в автошколе, нас никто не гонял, зачеты сдавали только на компе, можно было книжку ПДД перед носом положить (т.е. это скорее выглядело как самоконтроль, не более). За пропуски никто никого не гонял - т.е. вопрос организации - это скорее вопрос самоорганизации в моей школе, спасибо ей за это большое, не люблю дрессировки. Экзамен внутренний по теории халявой не был, и те, кто думал как и на зачете проскочить, не проскочили.

Гюльчатай

открой личико!
julika написал(а):
Насчет теории в автошколе, нас никто не гонял, зачеты сдавали только на компе, можно было книжку ПДД перед носом положить (т.е. это скорее выглядело как самоконтроль, не более). За пропуски никто никого не гонял - т.е. вопрос организации - это скорее вопрос самоорганизации в моей школе, спасибо ей за это большое, не люблю дрессировки. Экзамен внутренний по теории халявой не был, и те, кто думал как и на зачете проскочить, не проскочили.
ППКС! В Автокроне тоже! Согласна на все 100%

Totemka

Member
julika, а инструкторов берут после того как все часы откатаешь? для практики, если не хватает?

tanik

Лучшая подруга жизни
Totemka,
Хоть вопрос и не мне:) - кто как. Мне, например, сначала нужно было банально сдать. А потом, когда я сдала, поняла, что ездить нифига не умею и, если честно, очень боюсь. Вот и продолжала занятия до тех пор, пока сама себя в город не выпустила, хотя инструктор бы и раньше меня отправил кататься самостоятельно. Но раньше, чем в школе откатаете все, не рекомендую брать другого инструктора, путаться в машинах будете. Имхо, лучше после сдачи, если не будет уверенности за рулём, пригласить частника (или своего школьного, если понравится), чтобы потренировал Вас на Вашей машинке.

sacha

светик-семицветик
Yulenka, я тоже поздравляю!!! Все как отлично!!! Молодец:)

Totemka, я тоже недавно писала про то...что гараж это нечто:) Но вот сейчас делаю:) и все получается:) так что все осилите! А диагоналка мне как-то далась легко (ттт)...в отличие от гаража ...:)

Lusik

Active member
Позвонила я в фольцваген ,такое ощущение,что на запись там стояли уже с 6 утра,остались ток утро с 8 сентября и декабря,такчто потопаю я в автогалактику, тм тож хоть и не так скоро,но вечер и выходной день есть ещё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху