Автокурсы. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

julika

New member
Lusik,
А ты прозванивала ближайшие к тебе школы? На Кропоткина и на Сторожевскую удобно ездить с Притыцкого на 29 автобусе - довольно быстро, я думала будет дальний свет для меня - оказалось нормуль
Totemka,
Я откатала часы, взяла пару допов перед внутренним у своего школьного инструктора, сходила в ГАИ - первый раз не сдала, потом искала уже другого инструктора по знакомым

Lusik

Active member
julika написал(а):
Lusik,
А ты прозванивала ближайшие к тебе школы? На Кропоткина и на Сторожевскую удобно ездить с Притыцкого на 29 автобусе - довольно быстро, я думала будет дальний свет для меня - оказалось нормуль
Ну вот ближайшие автогалактика и фольцваген

Totemka

Member
Lusik, у меня с мед универа много что ходит. я еду до р.Люксембург и 5 мин пешком. и на семашко, где вождение - тоже 20 минут езды.
правда вчера глянула рейтинг - так галактика 70процентов несдачи. это много. хотя от человека сильно зависит - я сознательно готовлюсь и поэтому надеюсь все сдать

Хотя сегодня мне уже стало нравиться, не смотря на то, что немного болят руки, плечи.
Хочу машину с коробкой автомат и гидроусилителем :))

Беба

New member
Добрый вечер, всем кто на форуме. Почитала сообщения. Может кто знает, что за автошкола: адреса у них на Лещинского, 21; Широкая, 30, Беломорска, 15 и т.д.? в Объяве только мобильные номера и никакого названия.

Lusik

Active member
Totemka написал(а):
Lusik, у меня с мед универа много что ходит. я еду до р.Люксембург и 5 мин пешком. и на семашко, где вождение - тоже 20 минут езды.
правда вчера глянула рейтинг - так галактика 70процентов несдачи. это много. хотя от человека сильно зависит - я сознательно готовлюсь и поэтому надеюсь все сдать
Я так поняла ,что это не доезжая Администрации московского р-на одну остановку ?А насчёт рейтинга многие говорят ,что это ерунда

tanik

Лучшая подруга жизни
Беба,
Автошкола частная ООО "ВНЕВЕДОМСТВЕННАЯ ОХРАНА"
220000, Минск, ул.Беломорская, 15, средняя школа №76, класс №1.7, класс №1.8

220000, Минск, ул.Лещинского, 21, средняя школа №179, класс №3

220000, Минск, ул.Пуховичская, 21, средняя школа №86, 3 класса

220000, Минск, ул.Широкая, 30, средняя школа, класс №11

источник http://adrive.by/study/schools/sminsk.asp

Irine

Active member
Беба,
это Вневедомственная охрана. Я там сейчас учуть (на Широкой, но след. набор уже будет на Гамарника, классы будут лучше оборудованы там). Пока все нормально, кроме орущего периодически интруктора. Машины все иномарки, что немаловажно для меня

"Если учесть, что сегодня обучение на категорию Б стоит 599 тысяч 80 рублей"
Это где такая цена ? У нас 770 тыс, и от других такую же цену слышала

Последнее редактирование:

Львица

Well-known member
Irine,
это цена без бензина, если приплюсовать 60 литров, то столько же и получится)

Andromeda

Галактика
А мне интересно, если я пойду учиться в марте на права еще по старым ценам, а потом выйдет постановление о свободных ценах и их поднимут, мне придется доплачивать по новым ценам за обучение?

Львица

Well-known member
Andromeda,
надо будет доплатить, за оставшиеся часы. У нас в договоре это было прописано.

tasja

New member
Andromeda,
Я закончила в августе Автоводитель. У меня был выходного дня, вёл такой худощавый средних лет седоватый дядечка - супер просто, у анс внутренний толкьо 3 человека из 26 с первого раза не сдали, в ГАИ тоже сдачи хорошие - не отмечал вообще, я приходила практически только на зачёты иногда. А вот с инструкторами там очень всё сложно:) Лучше заранее выцепить инструктора где-нибудь на площадке (он на Боровой) и договорится, чтоб к себеб взял - очень хороший инструктор-женщина на ауди, у меня был неплохой на жёлтом фольсвагене, правда, деньги тянул порядочно, был ещё кто-то на ауди хороший, - остальные есть и психи и матом ругаются и орут, как кому повезёт. А в целом неплохая школа, хотя у меня кто из знакомых её не закончил в последний год - не очень довольны.

Я до сих пор не получила права, но эжто чисто моя лень тупо туда съездить:) Вот в сб поеду попробую сторой раз город сдать

sacha

светик-семицветик
У меня вопрос. А то я чего-то совсем туплю....
Можно ли делать разворот при наличии сплошной; двойной сплошной?

Andromeda

Галактика
Львица написал(а):
Andromeda,
надо будет доплатить, за оставшиеся часы. У нас в договоре это было прописано.
эх, успеть бы по старым ценам :)
tasja,
а как эту женщину на ауди найти?
tasja написал(а):
у меня был неплохой на жёлтом фольсвагене, правда, деньги тянул порядочно
за какие такие заслуги он деньги тянул?
tasja написал(а):
хотя у меня кто из знакомых её не закончил в последний год - не очень довольны
tasja,
а чем именно были недовольны?

Львица

Well-known member
sacha,
т.е. через двойную сплошную? Нельзя, ищем разрыв в ней и только там разворачиваемся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху