Автокурсы. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Львица,
пендель тебе хороший нужен )) давай лентяйка соберись и дуй, люди не по столько ходят, наслушалась... 5 это еще мало ))
Все у тебя получится!
tasja,
удачи!!!

Львица

Well-known member
Yarsha,
согласна, нужен пендель, тока некому дать-то его)) Да не лентяйка я, просто банально боюсь очередной неудачи(( Люди пусть хоть милион раз ходят, а мне с дурным характером, надо все и сразу.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Львица,
знаю что тяжело, у самой такой же... любая неудача воспринимается как страшныйц трагедь и оплакивается крокодиловыми слезами
но ходить нужно!

tanik

Лучшая подруга жизни
Львица,
да тут нас таких полно:). Неуж-то охота как я, с законченной автошколой и неполученными правами несколько лет находиться в подвешенном состоянии;)?

Беба

New member
Irine,
добрый день!
А мы с подругой с 15 февраля, то бишь со вчера, тож курсанты Вневедомки, на Беломорской. Нам сказали, что приблизно экзамен в ГАИ 10 августа, занятия растянули на полгода. Во как! Кстати, на какой машине вождение? Что-то слышали про Опель-корса.

Джулиана

Время чудес
Львица, ты должна собраться, ты должна очень-очень захотеть получить права, все у тебя получится! Хош, я тебя успокою?:p Есть похуже ситуации. Например, у меня. Если я с первого раза не сдам, последующие разы мне придется ездить сдавать в Молодечно, а это почти 100 км от Минска, т.к. прописка у меня Молодечненского района:wacko:. Не говоря уже о том, что сдать на своей машине последующие разы вообще не представляется возможным. А тут... села на маршрутку, проехалась, попробовала...:mrgreen: Шутю, конечно, понимаю, какой стресс каждый раз. Ну, может я тебя хоть чуть-чуть успокоила;).

julika

New member
tasja,
Ну ничего, раз умеешь ездить, тогда это просто вопрос времени :) Удачи!
Львица,
И от меня волшебный пендель! Ты просто не накручивай себя, ну правда, гораздо лучше все получается, когда относишься к этому спокойнее, это ж не экзамеы в школе или институте, тут не стыдно не сдать, ну не сдала, ерунда, это ничегошеньки не говорит о твоем умении ездить. Иди и сдавай!

Львица

Well-known member
tanik,julika,
спасибо, словила)))
julika,
да я как раз таки спокойна как удав, но боюсь)))
Вроде 21, в четверг пойду, если все нормально будет.
юланка,
так а первый раз ты где сдавать будешь? Просто у нас в группе, те кто с областной пропиской сдавали кто по прописке, а кто на Семашко тоже, но на другой площадке, и на город у них исходная другая, полегче)

Irine

Active member
Беба,
так растянули из-за очереди в ГАИЭто сейчас во всех школах. У нас в мае, а начали в декабре. А знакомый начал одновременно с нами в другой школе (не помню какой), так вообще экзамен в июне
Машины все разные, их много. У меня Форд эскорд
Девочки, кому карту с мостоположением автодрома обещала - помню, не успеваю пока

Джулиана

Время чудес
юланка,
так а первый раз ты где сдавать будешь? Просто у нас в группе, те кто с областной пропиской сдавали кто по прописке, а кто на Семашко тоже, но на другой площадке, и на город у них исходная другая, полегче)
То есть в первый раз они сдавали по прописке? Я не спрашивала, я думала или в областном, или на другой площадке на Семашко.Если мне сразу же в первый раз придется ехать в Молодечно...:sad::diablo:Трындец! В следующие выходные уточню.

Джулиана

Время чудес
юланка,
так может там и сдать проще будет;)?
Только что уточнила, вроде бы в связи с упразднением прописки, областники могут сами выбирать, где хотят сдавать - на Семашко или у себя на районе. Нет, я хочу на Семашко. во-первых, машинка своя, во вторых, маршрут уже более менее будет известен (хотя бы теоретически :p). Да и вообще, в такую даль ехать...

Львица

Well-known member
юланка,
конечно надо в Минске сдавать, если есть возможность, чего тянуться черте куда.

Linочка

семейственный читатель
Девушки, такой вопрос интимный. справку когда делаешь, сначала в своей поликлинике брать, а потом на неё ставить отметку в консультации или в какой последовательности?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Linочка,
в своей поликлинни берете справку от гинеколога и
справку от терапевта. Две отдельные справки.

Linочка

семейственный читатель
Оксана(Ксю),
независимые. Спас))) А то боялась сделать лишние телодвижения, чтобы где-нить не отправили за справкой сначала такой, потом такой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху