Автокурсы. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sacha

светик-семицветик
ээх, Львица, ка досадно то...Но нужно не падать духом! В любом случае права все ближе и ближе!!! Будем штурмовать Семашко, 17 дальше.

Дикий Прапор

Well-known member
Львица,
надо верить :)
зато ты эти свои ошибки на всю жизнь теперь запомнишь :)
Кстати, когда я училась, мне казалось, что невнимательнее меня вообще никого нет :) - и на дорогу меня такую невнимательную выпускать вообще низ-зя :)
А теперь так уже не кажется :)
Держись :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Львица,
не тупость а именно невнимательность. И это не ерунда, ка писали выше, а серьезная ошибка. А ну СОБЕРИСЬ!!!

Andromeda

Галактика
Девочки, кто учился в "Автоводителе" и все остальные подскажите было ли у вас организационное собрание в самом начале учебы? Мне вот сказали ,что 17 марта надо прийти на собрание. А подруги говорят, что никаких собраний у них не проводили. Странно как-то...

Львица

Well-known member
Andromeda,
у нас не было, на первом занятии все организационные вопросы осветили)

Irine

Active member
Andromeda,
у нас было, а-ш Внедомственная охрана. Но лучше б сразу на первом занятиии все рассказали, чтоб лишний раз не ездить

sacha

светик-семицветик
Andromeda,а у нас...в "Стройвертикальинвест" было организационное собрание.

Guns N Roses

Well-known member
Кто что-нибудь знает про школу БНТУ?????? Планирую в апреле записываться ( насентябрь хе-хе). А там вот, как раз можно будет, может , даже и раньше. Короче собираю информацию. Буду оч. признательна!!

Дикий Прапор

Well-known member
Lubik,
у моей подруги там учился брат. Спросила, получила такой ответ: "Обычная школа. Процент сдади неплохой. Машины средней паршивости, но есть и хорошие, вроде".

Tegenaria

New member
Andromeda,
учусь в Автоводителе. На первом занятии присутствовали завуч и директор. Директор долго и со смаком описывал правила оплаты, аорядок обучения, отвечал на организационные вопросы. Больше ничего на занятии не было. Но в целом школа хорошая, толковая, мне нравится.

Guns N Roses

Well-known member
Дикий Прапор,
от! это мне и надо! Спасибо!

ОФФ классная цитата :) Особенно для тех, кто живет только сегодняшним днем )))

Andromeda

Галактика
Tegenaria,
на меня эта школа произвела не оч.хорошее впечатление, все пошарпаное. Но, думаю, везде почти так. Да и выбора у меня не было, хотелось поскорее записаться и как можно ближе к дому. А так хоть по линии метро
А чем вам нравится в этой автошколе? Как преподы? Вождение у вас уже было?

Tegenaria

New member
Andromeda,
классы внутри там совсем почти не "пошарпанные", оборудование учебное вполне нормальное. Вот туалет у них - это да......! Это надо видеть :))) Зато рейтинг у школы высокий и преподы спокойные и толковые. У нас Сергей Алексеевич, завуч который, преподает. Я очень довольна.
А вождение как раз сегодня первый раз было. Инструктор (Зайцев) хороший, с юмором, насколько я могу судить по первому занятию, педагогичекие способности у него есть, и вроде как орать ни на кого не собирается :)

Iliada

Счастье есть
По поводу собрания есть соображения :)
Дело в том, что сейчас все школы поднимают цены. Вот я в сентябре записалась в Атлант на март. Пришли 1 марта с 600 тысяч (хе-хе), а нас обломали, что президент мол подписал указ о свободных ценах и теперь курсы подорожают - у них в частности не меньше 2 млн... Так что желающим учиться и платить такие деньги было сказано приходить 29-го. И учеба вместо обещанных 3 будет 5 месяцев.
Возможно, вам на собрании расскажут что-то подобное...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху