Автокурсы. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fasolinka

Active member
Lubik, я еще не думала, куда) Но точно куда-то недалеко.. Я раньше уже занималась на курсах, давно, но бросила. Хорошие были. Высоко котировались. От Железной дороги. За Институтом Культуры. Даже не помню, что за школа. Но сейчас точно туда не доеду - буду искать что-то рядом с домом

Guns N Roses

Well-known member
fasolinka,
я планирую в начале сент. начать учебу. В общем как буду записываться, тебе маякну!

fasolinka

Active member
Lubik, давай... сразу пиши в личку... Слушай, я только начала выяснять вопросы курсов. Скажи: справку надо заранее брать? когда? за сколько до курсов? деньги сразу все платятся или частями? И вообще - ты на вечерние собираешься ходить или. может. выходного дня?

veronik

Active member
девочки, расскажите ка мне про инструктора Крупена Александр Евгеньевич. Кто с ним ездил, что за человек к чему готовиться, у меня завтра уже площадка начинается

Львица

Well-known member
Ну что, сегодня я тоже не дошла)) Может завтра получится.
veronik,
если это окажется дядя с золотыми зубами передними, то мне он не понравился, но это чисто мое мнение. Я ему внутренний сдавала город, по его коментам чувствовала себя оленем которого вдруг выпустили на дорогу) Очень намекал на взятие допов именно у него, типа звезда, лучше всех учит)) Но тебе может и понравится, я с ним сталкивалась только пару раз, т.к. оценка может быть не совсем обьективной. Он вроде на сером гольфе ездит.

Guns N Roses

Well-known member
fasolinka,
ок. справка дается на 5 лет, так что можешь брать уже сейчас спокойно. Деньги платятся частями ( я на это расчитываю, особенно при сегодняшней плате..) Собираюсь на выходной день, потому что работаю, а работа далековато...

Linочка

семейственный читатель
fasolinka,
а где именно недалеко от Института Культуры? Это Жокей на Московской или что-то еще вы имеете в виду?

fasolinka

Active member
Linочка, нет, это не на Московской... Школа располагалась (наверное, и сейчас) на улице Брест-Литовская.

Джулиана

Время чудес
если это окажется дядя с золотыми зубами передними, то мне он не понравился, но это чисто мое мнение. Я ему внутренний сдавала город, по его коментам чувствовала себя оленем которого вдруг выпустили на дорогу) Очень намекал на взятие допов именно у него, типа звезда, лучше всех учит)) Но тебе может и понравится, я с ним сталкивалась только пару раз, т.к. оценка может быть не совсем обьективной. Он вроде на сером гольфе ездит.
Львица, внутренний экзамен или город? А то ж вроде экзамен дирику сдавать надо...
У нас такого дядьки ни у кого в группе нет, наверное он другие смены обучает, но честно говоря, когда у моего инструктора настроение не очень, он тоже ведет себя так, что я чувствую себя оленем ))))))) Так что может у него просто в тот день настрой был не очень ))))

Львица

Well-known member
юланка,
внутренний- город. Дирик свалил, и сдавали, наша машина вот этому дяде, и вт орая машина Ильичу на его же автомате))
В нашей группе тож этот никого не учил. Не, тут дело не в настрое, я его сколько встречала, всегда такой деловой очень. Он вроде на место старшего мастера метил, а поставили другого))

fasolinka

Active member
Lubik, наверное) Я названия искренне не помню. Но то, что она была от депо и там были почти все с Железной дороги - это точно! Значит, она)

Guns N Roses

Well-known member
Serendipity,
дык я туда и хочу. тоже присоединяюсь к вопросу. По-моему никогда ничего плохого о ней не слышала, школа как школа...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху