Автокурсы. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irine

Active member
юланка,
а у вас в школе на машиине с автоматической коробкой учат? Это запрещено

Львица

Well-known member
Irine,
по городу можно, эт на площадке нельзя, и в ГАИ на автомате тож сдают.
Totemka,
настроить себя на сдачу, и все обязательно получится, ну и расслабиться по максимуму, чтоб не было сильного напряжения, эт очень мешает.
юланка,
я же писала, за январь-февраль - 23 место(
Ну удачищи на субботу, зараннее@@@@@@@@@@@@@@@@

Irine

Active member
Львица, сдавать можно, обучать нигде нельзя. Вот, привожу соответсвующую норму

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
12 января 2006 г. N 33

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРОГРАММ ПОДГОТОВКИ, ПЕРЕПОДГОТОВКИ,
ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ ВОДИТЕЛЕЙ МЕХАНИЧЕСКИХ ТРАНСПОРТНЫХ
СРЕДСТВ И ЛИЦ, ОБУЧАЮЩИХ УПРАВЛЕНИЮ МЕХАНИЧЕСКИМИ
ТРАНСПОРТНЫМИ СРЕДСТВАМИ

ПРОГРАММА
ПОДГОТОВКИ ВОДИТЕЛЕЙ МЕХАНИЧЕСКИХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
КАТЕГОРИИ "В"

п. 23. Обучение вождению на автодромах и на дорогах общего пользования допускается только в случае, если учебное МТС оборудовано в соответствии с установленными требованиями и зарегистрировано в ГАИ как специальный автомобиль "Учебная". Порядок регистрации учебных МТС, принадлежащих Министерству обороны, органам пограничной службы, устанавливается Советом Министров Республики Беларусь.
Техническое состояние учебного МТС должно соответствовать требованиям технических нормативных правовых актов Республики Беларусь.
Запрещается обучение вождению на учебных МТС, оборудованных автоматической коробкой переключения передач.

Джулиана

Время чудес
юланка,
Ну удачищи на субботу, зараннее@@@@@@@@@@@@@@@@
Львица, спасибо! Уже второй день мандраж берет, представляю, что со мной в субботу будет.... Пойду искать завалявшийся после зачета на площадке Персен))))))

Джулиана

Время чудес
юланка,
а у вас в школе на машиине с автоматической коробкой учат? Это запрещено
Irine, Львица все правильно ответила за меня, только СДАВАТЬ внутренний, я же не писала, что я учусь на автомате)))

Irine

Active member
юланка,
просто интересно. у вас в школе только для сдач автомат держат?

Львица

Well-known member
Irine,
это личная машина зам, он ее дает поюзать, причем сам предлагает))
юланка,
так, а на машинке на которой в субботу сдавать будешь, ты ездила? если нет -просись, а то вилы будут(
Львица написал(а):
настроить себя на сдачу, и все обязательно получится, ну и расслабиться по максимуму, чтоб не было сильного напряжения, эт очень мешает.

Джулиана

Время чудес
юланка,
так, а на машинке на которой в субботу сдавать будешь, ты ездила? если нет -просись, а то вилы будут(
Нед, блин, не ездила((( Буду тренироваться ближе к выходным. И механика и автомат, ни на одной еще не ездила((( Нет, ну прикинь, как можно сдать внутренний, если это будет уже 3-я машина, на которой я буду ездить. А в ГАИ опять на синей, если к тому времени ее починят...

Львица

Well-known member
юланка,
не расстраивайся, по большому счету, все машины одинаковые. На площадке главное габариты привычные, они и будут)) Если ездить научили, то все будет нормально, побольше уверенности. Контроль же сдала, а это тоже самое.
Блин, вспоминаю себя, ноги тряслись, не могла сразу сцепление выжать)) Но тебе этого не надо)

Джулиана

Время чудес
юланка,
Контроль же сдала, а это тоже самое.
Дык я контроль-то еще не сдавала)))) Все ближе к субботе, и тренировка на автомате, и контроль, и непосредственно экзамен в субботу...

Linочка

семейственный читатель
Девушки, я просмотрела сайт ГАИ - не могу найти никакого рейтинга. Кто может ссылочку кинуть?

Дикий Прапор

Well-known member
polin,
есть возле Беларуси - на Жилуновича 15 - средненькая, но добираться удобно.
И еще новая открывется на Маяковкого - точного адреса не знаю, но гляньте может в ва-банке каком? Они как раз должны сейчас группы набирать.
Были еще на 2-м Велосипедном переулке и на Бехтерева - но отни совсем плохонькие - в самом низу рейтинга.
Если время не поджимает, то на ост. трамвая "ул. Народная" - это не доезжая Беларуси есть Межшкольный УПК - но они как-то редко группы набирают.

Джулиана

Время чудес
Ну что, сегодня пыталась сдать теорию по внутреннему - в пролете((( Засыпалась на бумажной тридцатке... И на таких вопросах, что обиднее всего, который мне и не нужны, про велосипедиста что-то, второй не помню. Но я сама виновата, я в последнее время только диск гоняла, а в тридцатке как-раз таки вопросы, которых в диске нет... Воть. В субботу пересдача.

Львица

Well-known member
юланка,
от же, вот уж не подумала бы что можно теорию завалить. Удачи в субботу!!!
А бумажные билеты и вправду трошку дебильные(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху