Как и обещала

), поделюсь небольшим опытом сдачи в ГАИ.
Последняя и удачная попытка (№5), оказалась, ничем не привлекающая к себе внимание – просто села и проехала свой маршрут. Но, ответственно заявляю ; ), что простым он оказался лишь после 4-х часовой дрессуры на доп. занятиях на выходных.
Попытка №1 как и у многих, после теории и эстакады, проехала и все элементы выполнила, но инструктор начирикал 11 баллов, а после того как он принял всю нашу школу и никому не поставил «сдан», сказал что надо было мне и ещё одной девочке поставить зачет – это было обидно.
2-ой раз(может будет для кого-нибудь поучительным) меня инструктора заверили что вожу я отменно и сдам на любой машине. Вот, я, самоуверенная, и прыгнула в «6-ку», хотя училась на 9-ке и Опеле. Короче, проехала 5 метров и поняла смысл слова «корыто» )), мне так и сказали: «не справитесь». И, честно говоря, тут я и сломалась. Стала страшно бояться садиться за руль, набирать скорость больше 30…
И тут я допустила ещё одну ошибку, уехала из Минска на полтора месяца.
Приехала и сразу побежала сдавать, потеряв процентов 70 навыков. Соответственно попытку 3 и 4 завалила по своим ошибкам. Единственное, в 3-й раз гаишник ничего в бумажке мне не написал, а просто сказал прийти завтра. Вот я за 2 дня нервотрепки потеряла почти 5 кг. Но сделала умную вещь – записалась на допы, кое-что наверстала и вот, сдала.
Вот и всё. Браво всем кто дочитал!!!