Автокурсы. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nkassandra

New member
Натильда, как много безграмотных инструкторов и сколько недоученных водителей по их вине... ужас. У нас в "сигнале+" тоже есть кадры, после которых переучивать приходится, а многие из моей группы с 29 апреля до сих пор сдать вождение не могут.

Анжелочка

New member
Натильдочка , молодчиночка! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Хотела спросить а ты не каталась предварительно около ГАИ на дополнительном вождении.
А следующая будем надеяться что я :flirt: а кто еще сдает на след. неделе? я 8 теорию и 9 вождение, дай то Бог.
Petta а когда у тебя экзамен?
Да, уж, вопросики в онлайн тестировании ..... смех-смехом, а действительно если попадутся такие, что хочешь то и делай?:acute:

Tat

Active member
Подскажите кто знает, если сейчас нести док-ты на курсы, на когда формируют группы?

Tatsiana

New member
Tat, я записывалась на курсы в июне, начало занятий будет в сентябре месяце, сказали документы принести до середины августа.

Tat

Active member
Tatsiana,
ясно значит я в августе пойду, т.к. мне надо чтоб примкрно с ноября начать учится, когда у бабушки закончится дачный сезон и сможет с внуками посидеть, если в садике не приживемся.

Любава

New member
Tat, когда я обзвонила в мае автошколы, то на вечерние курсы у многих набор до конца года набран, на утренние и дневные были на сентябрь, на группы выходного дня на ноябрь. Рекомендую позвонить в ту автошколу и узнать, вдруг до августа и ждать не надо.

Натильда

New member
Aнжелочка, конечно же ты продолжишь, не сомневайся. А экзамены я сдавала на своем автодроме и по маршрутам автошколы от библиотеки, поэтому по Семашко я не ездила. Анжелочка, Nkassandra, спасибо за поздравления! А теперь перехожу к "чайникам".

Iliada

Счастье есть
Я сегодня сдала теорию внутренний. Училась в Атланте. Натаскали нас там, конечно, супер. Только в ГАИ все равно страшно идти, у нас 9-го сдача :( Надеюсь на лучшее.
Если не сдаешь город с первого раза, то потом элементы на автодроме все равно нужно сдавать? Подскажите, кто знает

Nkassandra

New member
Tat,
лучше обзвонить автошколы сейчас, потому что у разных школ разные сроки записи. В некоторых уже весной запись на апрель 2009 шла.
Iliada,
Площадка и теория пересдаются только через 3 месяца, если за это время не сдашь город.

Анжелочка

New member
а я вчера опять теорию не сдала:scratch: точнее не пересдала:unsure:, подруга вождение второй раз тоже, видно денег хотят:grin: (я учила по компу, надо было по книге с правилами).
А как Вы учите (по чем) готовясь к ГАИ????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху