Автокурсы. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сдала сегодня с третьего раза, принимал Якубицкий. ехала последняя в машине, видела ошибки предыдущих сдающих. если внимательно ехать, не пороть горячку, то все получается нормуль:)))

RIsha

Но сахара не надо....
Виктория Журавлева,
Ой поздравляю)))) удачи на дорогах)))

Natulenka,
нет - курсанты между собой - из-за веремени)))

brjukva

и все таки верю в Добро..
Девченки, скажите а на курсы записываться задолго надо?
Хочу пойти в ЦАУК.

mahsa

маМашка :)
brjukva,
многое еще зависит от времени. я на утренние группы в нашу школу записалась за месяц, хотя надоедала им за пол года. некоторые у нас вообще за неделю до начала пришли. а вот в вчерение за три месяца как минимум.

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
brjukva, я звонила в ЦАУК в августе - говорили звонить "в сентябре попозже"

stefi

люблю любить...
Расскажите пожалуйста,через сколько месяцев первый раз за руль садишься.Нам сказали,что через три-это правда?

Linочка

семейственный читатель
Девушки! Я вчера сдала в ГАИ!!! Со второго раза. Уже сижу любуюсь на свои права! Наконец-то это всё закончилось!

tanik

Лучшая подруга жизни
Linочка,
поздравляю!!!! А вот и нифига подобного - всё ещё только начинается:):):). Фотка на правах удачная:)?

tanik

Лучшая подруга жизни
Оксана(Ксю),
так это... я ж рассказывала, мне через неделю после получения прав ну так стало чего-то не хватать, что я стала хотя бы раз в неделю кататься с инструктором на его машине, а потом свою в четыре раза быстрее купила, чем планировала:).
Но это деньги, ага:(...

tanik

Лучшая подруга жизни
Lubik,
что да, то да:). не жалею ни об одном потраченном рубле.

Linочка

семейственный читатель
RIsha,
Оксана(Ксю),
mahsa,
спасибо))))))
tanik, хороший вопрос!!! На удивление - да!!!
Самое смешное, что все мои планы по поводу оторваться как следует неоправдались, потому уже через полдня я еле на ногах стояла и еле права забрала - так стало плохо, моя назревающая простуда дала о себе знать по полной!!! Короче, держалась, видимо, только за счет стресса... А потом вот и отпустило... Теперь расклеилась и лечусь...
Кстати, из моей машины только я одна и сдала... Злой дядька был... Еще бы одно неудачное перестроение и я бы НЕ сдала... Благо, сумела взять себя в руки!
tanik, а я уже купила машину. Правда, она еще несколько недель будет в порядок приводиться в др. городе... Но главное, что я уже МОГУ на ней хоть вокруг дома поездить, проведать её и покататься без страха...быть оштрафованной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху