Автокурсы. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guns N Roses

Well-known member
mahsa,
не беда, дольше будешь помнить:) у меня еще 2 висят, при таком-то подходе к зачетам как в нашей школе

Natulenka

Вся такая растакая...
Lubik написал(а):
И зачет после 5 занятий на площадке не будем сдавать, он не видит в этом смысла,
мой тоже сказал, что принимать не будет.

Lubik написал(а):
Natulenka,
и как ? Понравилось?
ага, классно так, только еще бы габариты машины чувствовать ....

mahsa, ничего сдашь, будете еще не раз это повторять :).

BEMBIK

Active member
девочки, у меня как в сказке - чем дальше, тем страшнее. Подозреваю правда, что концовка этой сказки будет нехорошей.
Сегодня я узнала, что у моего инструктора за прием площадки коняк армянский. Не сувенирный. При этом он говорил, что площадку сдавать не буду, так как ездим не час 40 а час. И еще про расценки - заглохнуть - бутылка пива (Туборг пьет, ск...на), поворот не туда -10 баксов. А экстакаду он мне в теории объяснил, сказал, пусть мужа машину гроблю, а не его.

mahsa,не расстаивайтесь, он один из сложных.

Natulenka

Вся такая растакая...
BEMBIK, ну ничего себе .... может его и правда лучше поменять инструктора этого.

Nasha

Active member
BEMBIK , какой же у вас загребущий инструктор :nea:. А как он выставляет счёт за неправильные повороты? - и что будет если вы ничего ему платить не будете?
С таким раскладом мой Александр Степанович просто Человечище с большой буквы :mrgreen:
Ну теперь о себе ...:whistle:
Неожиданно для всех сдала сегодня теорию в ГАИ :prankster:. С утра поехали в автошколу-забрали документы и решили сразу в ГАИ ехать. Чего-то мне казалось что они забирают документы и назначают день сдачи теории - и я со спокойной душой две недели ничего не повторяла. Приехали в 12.00 - отдала я в окошко док-ты. Сказали - к 12.30 в каб.6. Потусовались мы семейством на солнышке 20 минут, и я пошла в каб.6 - а мне там :"Проходите, садитесь". Я даже опомниться не успела - села за комп, закрыла ухи ладошками - ушла так сказать в себя:mrgreen: и успешно всё ответила. Вот такая позитивная история.
А знала бы что сегодня сдавать - ночь бы не спала.
Теперь жду когда народ с нашей машины ещё сдаст - и на вождение.
Пока настроение боевое, чего и всем желаю...:victory:

karlito

молчаливая
Nasha,
Поздравляю с успешной сдачей! а теперь поподробнее... какие вопросы были, хоть примерно....

Natulenka

Вся такая растакая...
Nasha, поздравляю, молодец :).
Сколько по времени держали документы в автошколе после внутреннего?
А в ГАИ целый день принимают, мне казалось почему-то что только с утра...:)?
А теорию н-р, если не сдал, тоже на 7-й день приходить или можно на следующий?

Nasha

Active member
Nasha,
Поздравляю с успешной сдачей! а теперь поподробнее... какие вопросы были, хоть примерно....
-Было пару вопросов по перекрёсткам - не особо заковыристых. Главное внимательно картинку смотреть: сигналы светофора, кто-куда поворачивает, если нет светофоров, то у кого главная дорога...
-Был вопрос по медицине - где делать непрямой массаж сердца? Ответ: граница средней и нижней части грудины.
-Вопрос по буксировке: на картинке легковушка с прицепом-дачей буксирует леговушку на гибкой сцепке. Однозначно так буксировать НЕЛЬЗЯ.( в вопросе спрашивалось можно ли, если у буксируемого вместо аврийки горит ближний свет - ну это они чтоб запутать народ:grin:)
- Вопрос по обгону: на картинке легковушка собралась обгонять грузовик у которого горит левый поворотник .Ну и знак про запрещение обгона стоит.Ответ: легковушке обгон запрещён при любом раскладе, так как горящий левый поворотник у грузовика говорит о совершении им обгона .
-По знакам вопросик: Какие из перечисл. знаков требуют пропустить транспорт, движущийся по пересекаемой дороге. Ответ: "Уступи дорогу" и "Движение без остановки запрещено".
-По ЖД переезду: В каком случае можно проехать ЖД переезд - из вариантов ответов верным был : Если за переездом образовался затор, который НЕ ВЫНУДИТ водитилеля остановиться на переезде.
В целом подобрались довольно простые вопросы, главное не спешить. Можно вводом пролистать вопросы, почитать. Ответить на лёгкие, а над заковыристыми подумать.В итоге мне понадобилось около пяти минут, а лимит времени - 15-ть.
Ещё если вдруг вы не понимаете сути вопроса или есть какие-то проблемы, можно подозвать на консультацию дядечку-принимающего.:grin: Он сегодня спокойно подходил к народу и разъяснял непонятки.
Сколько по времени держали документы в автошколе после внутреннего?
А в ГАИ целый день принимают, мне казалось почему-то что только с утра...:smile:?
А теорию н-р, если не сдал, тоже на 7-й день приходить или можно на следующий?
Natulenka , документы вернулись в школу через две недели.
В ГАИ принимают каждый день, кроме понедельника (если правильно помню) в определённые часы : типа 10.30, 11.30, 12.30 и потом чего-то после обеда.
По пересдаче не могу ничего сказать. Настраивайтесь на сдачу!:wink: Мне кажется что не нужно столько ждать. ( Это наша Харьковская такую муть придумала - на седьмой день. В других школах народ пересдаёт хоть каждый день)

tanik

Лучшая подруга жизни
Nasha,
точно не надо ждать? Насколько я помню, всегда пересдачи были на 8-й день...

Guns N Roses

Well-known member
Nasha,
поздравляю молодец!!

BEMBIK!!!! Это ужас! Меняйте иструктора.....чего вы ждете?

А теперь про себя....
Девочки, если вы думаете, что мои эпопеи с инструкторами закончились, то нет...... Позвонила сейчас своему второму (новому) запланировано было на 7 завтра, если нет, то на субботу. Оказалось, что и ни завтра и ни в субботу. Спрашиваю, почему? не получается у меня.:(
Смотрю на календарь одновременно и понимаю, что до внутреннего остается ровно 14 дней (без выходных) и ровно 14 раз мне еще отъездить и параллельно понимаю, что поскольку я так сказать балласт у этого инструктора, поэтому он на меня плюет, и 14 раз я не успею выкатать таким макаром....
Звоню директору, рассказываю, он неожиданно серьезно берется за дело, записыват мой телефон, перезванивает через 5 мин. и говорит, что записал меня к супер инструктору , только у него ГАИ 26 ноября (у меня по плану было 6), девочки я согласилась, поскольку знаю от знакомых, что он действительно хороший в плане преподавания, буду сдавать на его машине. Я не знаю, правильно или нет, но другого выхода не вижу.

Но я оч. оч. расстроена, что вот так из-за одного интсруктора который бросил свою группу в само начале, возникают ТАКИЕ трудности, потому что никому по сути ты уже не нужен))) цирк. Директору высказал ВСЕ что думаю, и про огромные бабки, коотрые плачу, и что сядет сам со мной за руль, если не откатаю.
А, еще прикол.
Дир. говорит мне про моего второго инструктора: Вы понимаете, он не может.. я ему говорю , знаю как он не может, у него завтра просто платные занятия.., он мне: нет, нет, у него на 7.00 завтра плановое занятие уже есть, поэтому он не может.. Я говрю, КАК у него может быть плановое, когда я у негостояла по плану на 7.00 завтра??????? Пауза... сказал, что будет ему звонить, а мне уже фиолетово.
завтра вождение с 3 инструктором.

mahsa

маМашка :)
Lubik,
и все? он там один такой сергей :)

Lubik написал(а):
Я не знаю, правильно или нет, но другого выхода не вижу.
Lubik,
все правильно, просто то, что ты пишешь уже в нормальные рамки не вписывается... надо отстаивать свое право и заплаченные деньги!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху