Автокурсы. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BEMBIK

Active member
Arina_Mart,не расстраивайтесь вы! мне вот сказали, что школа заинтересована, в том, чтобы деньги за пересдачу получать, вот и не сдают.
Кстати , у моего нового инструктора из 5 человек 1 сдал внутренний с первого раза и 1 со второго. Остальные ждут дальше....
Все таки как много зависит от машины - на учебном Гольфе у меня гараж не получается, как ты не крути, а вчера на друга Ауди ездила - Я просто влюбилась в машину - и в гараж спокойно заезжала и заглохла только раз. Вот что значит гидроусилитель руля :) Такое удовольствие получила!

Kunizza,все зависит только от инструктора - попадется нормальный - он вам назначит удобное для вас время, а если не очень - будет назначать как ему удобно, и плевать ему на вашу работу, учебу и детей.

Guns N Roses

Well-known member
Kunizza,
если вы не можете совсем отпрашиваться с работы до 5 часов вечеров хотя бы, то это будет вообще сложно, потому меньшинство инструкторов работают после 5)))))
значит или будете договариваться с директором + инструктором, что будете кататься до тех пор пока не выкатаете и пойдете позже в ГАИ к примеру, или как вы говорите можно и доп. плату, но деньги итак не маленькие уходят на все это удовольствие.

tanik

Лучшая подруга жизни
Kunizza,
по идее да. Мне всегда предлагал инструктор, с которым я за денежку каталась, выбор времени.

mahsa

маМашка :)
BEMBIK написал(а):
Kunizza,все зависит только от инструктора - попадется нормальный - он вам назначит удобное для вас время, а если не очень - будет назначать как ему удобно, и плевать ему на вашу работу, учебу и детей.
вот это меня и вырубает! при этом договорится на 8 утра все горазды, а потом звонят и отменяют.... у нас уже в группе пошли разборки, люди согласовывают график работы, отпрашиваются, а получается все зря....

а я еще до сих пор не катаюсь, и две трети группы тоже. пока катается только 10 человек!!!

Tatka

New member
Ех,а вот город в ГАИ я не сдала,чето с машиной не подружилась,по городу ошибок не делала,хоть их и наприписывали,а вот с передачами...короче я была последняя и проверяющий когда сел за руль,сказал:"да,мне специалисту трудно ехать на этой машине..."вот и сдай попробуй.

Lusik

Active member
ой ,я вообще ентих передач боюсьььь ,вчера первый раз со второй ездила ,и то как-то не очень ,а когда надо будет и с остальными....

tanik

Лучшая подруга жизни
Tatka,
эх:(... так это... можно ж найти частника на нормальной машине с хорошо отрегулированными педалями и гидроусилителем и сдать с ним. К моему инструктору, когда я сдавала, парнишка прямо в ГАИ подошел, просто попросился в машину сдать за денежку и сдал без проблем. Можно ещё взять одно-два занятия прокатиться, чтобы машину почувствовать (если бюдже на это дело имеется, конечно), а то меня сейчас например на другую машину посади, я тоже налажаю стоооолько!

Удачи!

tanik

Лучшая подруга жизни
ой ,я вообще ентих передач боюсьььь ,вчера первый раз со второй ездила ,и то как-то не очень ,а когда надо будет и с остальными....
а какая машина? на самом деле я их тоже жутко боялась, вечно не ту втыкала, пока нормально не объяснили, как их правильно переключать. Но это работает только если машина нормальная, а если добитая в хлам, то увы:(...
Но с другой стороны зато если на каком-нить корче научитесь переключать, то поедете потом на чём угодно:). Везде есть плюсы.

Tatka

New member
Да в том то и дело,что учебная тоже не ахти была и модель такая же,но никогда проблем с передачами не было,а тут полное ЗАПАДЛО.Вот я так и собираюсь,взять доп. и договорится чтоб и сдавать на ней.

tanik

Лучшая подруга жизни
Tatka,
ещё и не на той, на которой учились, сдавали, я правильно поняла? я в свое время не сумела сдать даже на досмотренной, ухоженной ГАИшной "шестерке", хоть там все педали были в норме и передачи втыкались без вопросов. А когда вместо первой втыкается третья, ил чёта в этом роде, то попробуй ты сдай...
Lusik,
так ещё ничего, чай не жигуль...

Natulenka

Вся такая растакая...
Lusik, я тоже боялась передач, а сча ничего так :). Даже по городу езжу на 4-ой и ничего, скорость может быть 50 км/ч, а раньше думала, что если 4-ая передача, то скорость как минимум 90 км/ч должна быть, вот и нагоняла на себя страху...:).

Natulenka

Вся такая растакая...
tanik, у меня до недавнего времени была такая уверенность, что я ужасно боюсь скорости и больше 20 км/ч не смогу ездить по городу и причем не больше, чем на 1-ой передаче :).

Tatka

New member
Да, сдавала не на той на которой училась,а сейчас вообще не знаю на какой буду чето я не поняла по каким там правилам в ГАИ в машину попадаешь и в какую.Может подскажете мне темной.

tanik

Лучшая подруга жизни
Tatka,
какая попадется, ту и дадут. по крайней мере у меня так было. Один раз попаась "восьмерка", второй - "шестерка", причем ГАИшная патрульная ваще. Просто найдите такого инструктора, с которым можно сдать, и тогда будете знать, на какой машине сдавать пойдёте:).

Катена

Active member
Девочки я к вам в компанию, иду с 29.10 в школу вневедомственной охраны, теорию будет преподавать - Жданович.

Kunizza

New member
Kunizza,
А ты еще не учишься?
нет :) в ноябре только будет запись. я б конечно раньше хотела. но сейчас такой ажиотаж на эти курсы. Сегодня в обед ходила в автошколу, думала узнать что да как, так у них обед совпал с моим )) послали меня лесом :resent:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху