Автокурсы. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guns N Roses

Well-known member
на площадке в ГАИ делаешь то, что дают

ух, у меня через неделю ГАИ....
скажите можно отдельно теорию пойти сдавать в ГАи (без вождения)?

всю неделю беру допы

mahsa

маМашка :)
Ульяша,
нормальный инструктор. я была готова к хушему уже :)
как оказалось, наш уволился, и нашу часть групппы раскидали кого куда. по несколько человек. поэтому я начала ездить познова-то, но не так поздно, как любик. но есть и времени побольше, так как сдавать имею права не 24 а 27 декабря :)))))

моего зовут Дмитрий, он старший мастер. как я поняла принимает внутренние.

Я в субботу все занятие делала дворик. У меня до сих пор ноги болят....

и реальная проблема с коробкой передач. я не чувствую место нейтралки и пазов для переключения, часто из 1 сразу во вторую ухожу... инструктор грит, что у меня рука слишком напряжена... и что сломаю ему коробку... потому как поставив во вторую думаю что это нейтральное положение и начинаю двигать как по нейтральной...

mahsa

маМашка :)
Lubik,
не знаю, с ежиком или нет :)
ну коротко стрижен :)

я катаюсь на гольфе белом 9300

Яло

New member
Девочки, мот кто знает в какое время теор. экзамены в городском ГАИ?

Guns N Roses

Well-known member
Natulenka,
а когда тебе в ГАИ?

я наверно все ж таки на этой неделе пойду теорию сдавать...

Guns N Roses

Well-known member
Natulenka,
спасибо :) еще не определилась с днем правда... но так хочется побыстрее

Natulenka

Вся такая растакая...
Lubik, понимаю тебя, но у меня так быстро не получится, если сдам город так еще документы на проверку в ГАИ на 2 недели пойдут, только потом можно сдаваться :).

RIsha

Но сахара не надо....
Девченки кто уже сдал - так расскажите - в ГАИ идентичные вопросы как на диске или заумные?
у меня 20 экзамен брррр

Kunizza

New member
RIsha, удачи 20 :) А как с вождением, научилась, часов в автошколе хватило?

Lisik

New member
Девочки, вот почему не может быть все гладко, что за...ё-моё... Дали инструктора хорошего, раньше всех в группе вождение началось и интенсивно. И вот бах! Неделю ни ответа, ни привета. Звоню инструктору.. "А я в отпуске, ЧЕРЕЗ 3-4 ДНЯ вам позвонит другой..." Что имеем:
1) почти 2 недели коту под хвост
2) другого инструктора.
А так все хорошо начиналось...

BEMBIK

Active member
Lisik,не расстраивайтесь. Занития коту под хвост не пошли, в голове что-то остается. А инструктор может еще и лучше окажется.

а у нас в автошколе вчера было непонятно что. Сдавали внутренний. Завуч принимал. Зверствовал. На эстокаде нельзя пробуксовывать оказалось, а она мокрая, как тут не буксануть то? а на диагоналке вообще мрак - нужно заехать за линию, чтобы еще 15 см от колеса осталось. Из 20 сдающих на город поехали 4. Город сдали 2.
а еще новое правило ввели - если не сдал город - начинаешь пересдавать все равно с площадки. Все 4 фигуры.
и мой второй инструктор уволился. даже не позвонил. прихожу за бензин доплачивать, а мне тут сообщают. Правда машина осталась, завтра буду с 4-м инструктором ездить перед ГАИ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху