Автокурсы. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
Cherrry, вы как сдались?
Тушканчик, я реально откаталась 15 занятий и вождения в темное время у меня не было :(.

Cherrry

New member
Natulenka, вчера сдала внутренний город!
итого осталось в гаи площадка и город )))))))))))))))) всего ничего ))))))
предварительно собираюсь ехать в следующую пятницу ))))
а еще принимающий внутреннего сказал, что у меня агрессивный стиль вождения ))))) вот не знаю шутил он или нет, ехала я вроде небыстро )

Cherrry

New member
Natulenka, да нет, наоборот, пропускала с перепугу даже тех, кто на противоположной стороне был )))) может торможу резко и разгоняюсь быстро....

Natulenka

Вся такая растакая...
Cherrry, какой русский не любит быстрой езды (с) :).

Я вообще по заснеженной дорге ехать боюсь. Сегодня даже занесло на развороте в снег :(. Не у спела руль схватить. он и открутился в другую сторону. Перепугалась жуть.

tanik

Лучшая подруга жизни
Natulenka,
Хорошо, когда с инструктором заносит:). Меня первый раз занесло, причем очень сильно, в мой первый же выезд без Сергея :crazy:, оооо! Впечатлений на всю жизнь.

Natulenka

Вся такая растакая...
tanik, а Сергей сидит и ничего не делает, типа сама реагируй. а я только в самом крайнем случае :).
Я так на днях чуть под кирпич не поехала. Как сказал Сергей у меня оставалось еще 2 сек до того момента, пока он среагирует :).
Учусь жизни на дороге, ух....

Любава

New member
А у меня осталось одно вождение и потом внутренний:)
внутренний по теории 27 числа:)

tanik

Лучшая подруга жизни
tanik, а Сергей сидит и ничего не делает, типа сама реагируй. а я только в самом крайнем случае :).
Я так на днях чуть под кирпич не поехала. Как сказал Сергей у меня оставалось еще 2 сек до того момента, пока он среагирует :).
Учусь жизни на дороге, ух....

Так это и правильно! Он делает ЗА тебя то, что нужно сделать именно в самый последний момент, иначе толку с такой учёбы. Но в случае опасности спасет положение, будь спок:). За кирпич сильно отгребла;)?
Кстати, в школе на меня инструктор орал дурниной, если видел, что я собиралась напортачить - мол, дура ты, делай так-то и так-то, и в итоге я так ничего и не усвоила:(.

Последнее редактирование:

Natulenka

Вся такая растакая...
tanik, неа, я ж среагировала в последние секунды, сама все сделала. Тока страшновато было, вижу кирпич приближается ......и думаю туда ехать то нельзя, а куда можно? и давай судорожно искать спасительницу-дорогу :).

tanik

Лучшая подруга жизни
Natulenka,
молодчина! И запомнишь на всю жизнь теперь зато. А я как-то всерьёз сделала попытку развернуться на односторонней дороге :crazy:. Счастье, что я краснею только в бане и на морозе:):):).

Natulenka

Вся такая растакая...
tanik, а я еще пару раз пешеходов не пропусила, ужас-ужас.....реально их не видела, кошмар еще тот......

tanik

Лучшая подруга жизни
Natulenka,
О, да. Я тоже больше всего пугалась именно таких случаев. Как прокрутятся в голове все варианты и последствия - мама мия!

mahsa

маМашка :)
tanik написал(а):
Счастье, что я краснею только в бане и на морозе
вот и я так :)
не сдала сегодня теорию в ГАИ...
так хорошо начала, и 7-ой вопрос вызвал сомнения, вернее не поняла егою пропустила, и в последнем сделала ошибку.
последний был по безопасности - как влияет торможение двигателем на скользской дороге?
ответила - уменьшает устойчивость....
перепутала с ситуацией, когда проезжаешь участок скользский, когда ничего нельзя трогать. решила, что на скользской дороге любое торможение опасно. хотя суть вопроса не в этом была.
вернулась к 7-му. про буксировку. мне эта глава всю ночь снилась и два раза ее перечитывала, чувствовала... но не обратила внимание на простое предложение...
вопрос был: Разрешается ли находение людей в тр ср при буксировке методом частичной погрузки? и ответы чтобы запутать про грузовик массой более 3,5 т
долго думала о ком речь, о пассажирах только или вместе с водителем.
позвала принимающего, стала спрашивать,, он сказал, что о пассажирах....
ну и ответила, что запрещено везде.
а ответ был - разрешено в кабине грузовика массой более 3,5т.

достала правила там же и п.190 абзац 2, все четко написано, и просто про людей, где запрещено, сделать вывод где разрешено легко...

вопросы и ответы действительно не все как на диске, графика картинок тоже была другая. но некоторые напомнили наши письменные билеты в автошколе.

Cherrry

New member
mahsa, вы мой товарищ по несчастью ((( тоже было до ужаса стыдно и обидно, но ничего, еще раз все прогоните на диске и через недельку отщелкаете без единой ошибки! Главное не расстраиваться!

mahsa

маМашка :)
Cherrry,
да уж, лучше быть бы товарищем по счастью :)
но мы ими обязательно будем, права точно получим.

со мной рядом сдавал мужчина, лет 35-40, у него уже 4 неудачная сдача теории... он вобще как-то быстро отсрелялся, только услышала пару щедчков, ой и эх и все...

вот только думаю, есть ли смысл щелкать на диске? мможет все же перечитать все внимательно?

Cherrry

New member
mahsa, я делала именно на диске, все-все темы, все вопросы, может мне так попало, но вопросы были 100% как на диске второй раз! просто перефразированы иногда... поэтому я бы советовала именно на диске

Mashun

New member
mahsa, мой теоретик говорил что лучше по книжке. если хорошо знаешь тему, то даже при иной формулировке вопроса правильно ответишь.
а так, увидев вопрос которго нет на диске - тормозить начнешь.

Елка1

Active member
mahsa,
ну ничего. бывает. В следующий раз сдаш все.

А я катаюсь по городу, такой кайф. просто класс. И нет такого мандража как с инструктором.
все более спокойно куда хочу туда и еду.

Mashun

New member
Елка, здорово и молодец! а меня пока мои "не выпустили" на свободу :))) сегодня ехали по трассе, попросила проехать но муж не дал :) гад :))) но я потом и рада была, очень тяжко по каше ехать , да в темноте, и снег в лобовое прямо, завораживает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху