Lusik написал(а):
Я точно тормоз
да ну, успокойся

я вот если бы без допов у других инструкторов, то с некоторыми бы пробелами весьма важными была. хотя у школного инструктора спаршивала, но вот не удалось мне его понять

или ему донести

но я так и ушла с вопросом - как торомзить на светофорах и перекрестках??? мне не нравится как я это делаю, что делают мои ноги

он наверное так и объяснял, но вот никак не вышло исправить
Жучиха написал(а):
Ну это ты зря, ИМХО. Тормоз при остановке надо держать, иногда машина может неожиданно откатиться, кстати, ручник при этом использовать - тоже не вариант.
хм... я уже пыталась до мелочей все вспоминать и представлять - я отпускаю все педали на нейтралке. но конечно же если почувствую откат, то тормоз буду придерживать. но такого не было.
вобщем я завтра позвоню инструкторам всем

)))) и сейчас еще в нете поищу инфу. и где-то у меня книжечка была с рекомендациями
Жучиха написал(а):
Никогда не заглохнет. Попробуйте жать только на тормоз, не выжимая сцепления. Обычно, первое желание заглохнуть у машины возникает на скорости не более 20 км в час практически на любой передаче. Вы обязательно почувствуете этот момент.
да, примерно так и есть. со временем я это желание заглохнуть уже стала предугадывать
MaryD написал(а):
Девочки!!!
Кто-ниб катался перед экзаменом по маршруту ГАИ, не в качестве пассажира, а за рулем?
Помогите, плиз, найти инструктора!!!!
MaryD, я сейчас кину в лс того, что мне давали.
я с ним один раз покаталась, потом машинка сломалась у него, а потом я и сдала
Жучиха написал(а):
А в остальном - молодец, хорошо, что хоть где-нибудь инструкторы сразу учат управлять автомобилем, а не катиться на нейтралке.
я повторюсь, я считаю большим плюсом, что я браал пусть и 1-2 занятия у других инструкторов. вот в купе и получилось что-то более менее

ну и я еще приставучая с вопросами
эх девочки, хочу машину