видимо, если номер крутойНикта написал(а):как понять от номеров?И от номеров ....
видимо, если номер крутойНикта написал(а):как понять от номеров?И от номеров ....
а что это значит?Никта написал(а):офф6 у меня талоне...только пару букв подчеркнуто в слове "талон"...у мужа друг в ГАИ работал...рассказал, что значит...так что я терь и ослиха и т.п. :black eye:
это понятно, меня рассшифровка интересуетЛелик написал(а):Влада, это "азбука морзе" гаёвых! :crazy:
Fiesta! написал(а):А что за серия номеров?
ну типа буква Т-тупица...можно разводить на бабло, буква "талОн" О-осел(иха). например. лучше не связыватьсяНикта писал(а):
офф6 у меня талоне...только пару букв подчеркнуто в слове "талон"...у мужа друг в ГАИ работал...рассказал, что значит...так что я терь и ослиха и т.п.
а что это значит?
:biggrin: :biggrin: понятноНикта написал(а):ну типа буква Т-тупица...можно разводить на бабло, буква "талОн" О-осел(иха). например. лучше не связыватьсяНикта писал(а):
офф6 у меня талоне...только пару букв подчеркнуто в слове "талон"...у мужа друг в ГАИ работал...рассказал, что значит...так что я терь и ослиха и т.п.
а что это значит?
Л-лох....это у них юмор между собой такой :big boss:
У мужа весь талон в каких-то точечках, овалах и треугольничках, нужно проверить подчеркнутые буквы :biggrin:ну типа буква Т-тупица...можно разводить на бабло, буква "талОн" О-осел(иха). например. лучше не связываться
Л-лох....это у них юмор между собой такой
не обязательно подчеркнуты...точки тож приравниваются и т.п.лУ мужа весь талон в каких-то точечках, овалах и треугольничках, нужно проверить подчеркнутые буквы
Ula написал(а):глянула талон мужа. а он девственно чист!!! и это с 2006 года! абалдеть! он тока и делает, что нарушает, но всегда договаривается.
пойду ща у себя талон проверять