Автозагар

Glowworm

New member
Девчонки, кто пользуется :?: Как результат :?: Довольны ли :?: Каких фирм :?: Интересует в частности отзыв тех, у кого смуглая кожа. На сколько я начиталась, то в зависимости от цвета кожи необходимо разные крема использовать, т.е. светлым одни средства, смуглым другие. :?: :?: :?:

Daronia

New member
У меня был и Avon(для лица и для тела отдельно),и распространители Oriflame что-то втюхали и даже белорусские пробовала.Мне ужасно все это не понравилось. :evil: Все кусками и непонятные желтые пятна,хотя старалась размазать равномерно.У меня смуглая кожа, но все равно хочется потемнее :p вот и попробовала Nivea для тела и лица отдельно.Довольна очень осталась.Очень понравился Garnier(здесь очень тяжело было выбрать!огромный выбор!).
необходимо разные крема использовать, т.е. светлым одни средства, смуглым другие - у Garnier и Nivea по цифрам тон отличается.Я не брала самый темный, я брала чуть темнее моей кожи на данный момент(это где-то цифра посередине,то есть 36 последний по-моему я брала 20 где-то)Мне подошло.

Glowworm

New member
А действительно естественно выглядит? Или видно что кремом намазалась?
А на сколько банки хватает, чтоб постоянно смуглой ходить? А смывается равномерно?

Daronia

New member
Glowworm, Garnier выглядит естесственнее,чем Nivea, но она и по цене сильно уступает :cry: Во всех остальных кремах было явно видно, что не свой цвет такой.Мне банки на месяца 2,5 хватило.А потом уж солнышко :p Смывалось действительно равномерно(имею в виду Garnier).Например я намазала, предварительно использовав скраб для лица, и часа 3 не мочить лицо(мне так советовали), хватало на неделю.Потом все-таки цвет начинал восстанавливаться.

Daronia

New member
Glowworm, в виде крема мне понравилось больше, чем в виде геля и разбрызгивателя(такое впечатление, что все мимо улетало и эффект я меньше замечала)Хотя как защитный крем в виде разбрызгивателя мне очень понравился.

EIWA

Мечты сбываются!!!
Glowworm, а вот и ложка дегтя :mrgreen: : У меня смуглая кожа и все что я на нее наносила, согласно и строго инструкции ложилось "кусками", иной раз выходить в люди не хотелось, единственное, что более менее было похоже на человеческий загар - автобронзат от Виши :) + еще оч сильно забивались поры, особенно на спине и плечах :(, прямо черные точки образовывались.
После долгих экспериментов отметила, что лучше для меня - солярий или живое солнышко :)

Glowworm

New member
Во капец какой! Я вот этого и боюсь. Живое солнышко и у меня вне конкуренции, а вот солярий считаю небезопасным для здоровья, а загорелой хочу весь год быть :evil: Блин, короче :evil:

EIWA

Мечты сбываются!!!
У Виши точно знаю есть пробники, если уж оч хотите попробовать, может у меня получиться его взять, когда себе буду заказывать (скоро крем закончиться). Я отпишу по результатам :) ОК?

EIWA

Мечты сбываются!!!
У нашей семьи есть друзья, работающие в фирме "ДольчеВита"- они явл. первым импортером "VICHY" в Беларусь, Лореаля и всяких Буржуев тоже... Вот там по опт. цене и покупаю :)

Cова

New member
Я регулярно пользуюсь автозагаром для лица, а весной - и для всего тела. Покупала Лореаль для светлой кожи, Гарнье и Белкосмекс. Последний мне понравился больше всех.
Скажу маленький секрет, как автозагар можно нанести равномерно. Возьмите обычную, естесственно новую поролоновую губку для мытья посуды, автозагар вначале выдавите на нее, потискайте, чтобы он равномерно впитался, а затем мажте, где хотите. Таки способом у меня получается нанести автозагар равномерно даже на спину!
Еще перед нанесением автозагара обязательно воспользуйтесь скрабом, затем нанесите увлажняющий крем и дайте коже "остыть", чтобы закрылись поры.

EIWA

Мечты сбываются!!!
Glowworm, буду заказ делать, тебе пробник взять?

Алина

New member
Тоже перепробовала много, из всего выбрала в итого Виши. Для меня главное Спрей(удобнее гораздо наносить и он как бы лёгкий такой, на цвет не влияет) , из опыта советы: Да обязательно тело скрабом перед использованием. потом такие места как косточки на стопе, пальчики на ногах предварительно смажте маслом, локти тоже можно, уделите внимание обязательно запястьем а то у меня было как то грязнота в этом месте стыдуха была жуть :lol: Главное!!! процедуру делать без спешки :!: :!: :!: и с шеей тоже надо быть на чеку!!!
А вообще бутыки хватает месяца на три . И после всего ТЩАТЕЛЬНО вымайте РУКИ!!! иначе будет а-ля негритосские ладошки

Sweet mama

New member
воспользовалась сегодня (впервые!) автозагаром польской фирмы "Kolastyna", эффект - СУПЕР!!! Естественный загар, равномерный, и ещё продавец сказал, что именно этот автозагар, в отличие от многих, не течёт при потовыделении. И цена смешная - 7 белорусских с копейками

Pantherrr

Мысленно в декрете
Я пользуюсь Лореалевским спреем. Не могу на него пожаловаться. Кожа у меня белоснежная, поэтому результат виден после первого применения. Распыляется в любом положении. Никаких пятен не находила, только с локтиком первый раз переборщила, чумазенький был, а у мужа лодошки коричневы :lol: Вообщем осталась очень довольна.

Воробушек

New member
Странно, а у меня после автозагара Гарнье кожа неприятно пахла(ацетоном каким-то), пока не смылся. :( Срок годности нормальный.Потом покупала Белкосмекс, такая же фигня.

Pantherrr

Мысленно в декрете
Воробушек, у меня после авозагара грибами пахнет :D Я вообще грибы не сильно люблю. Первое время понять не могла откуда этот запах :D

Сверху