Автозагар

Shy

Тихий омут
Sweet mama, я тоже коластиной мажусь. Спрей для светлой кожи. Хочу крем для светлой. но есть крем только для смуглой

slon

New member
а мне нравится автозагар от Ив Роше. До него пробовала салфетки от Гарнье, после них была негром :) После их использования все спрашивали, "где так загорела?", отвечала "только с отпуска".
Ив Роше более деликатный :) и только чуть чуть кожу темнее делает :)

Anechka

New member
Воробушек написал(а):
Странно, а у меня после автозагара Гарнье кожа неприятно пахла(ацетоном каким-то), пока не смылся. :( Срок годности нормальный.Потом покупала Белкосмекс, такая же фигня.

Дык что вы хотите, любой автозагар - производное ацетона, ацетилацетон, кажется.

Sweet mama

New member
SLADENKI SLONIK,
Хочу крем для светлой. но есть крем только для смуглой
nea.gif
У меня кожа - светлая, и на автозагаре так и написано:"Автозагар для светлой кожи для лица и тела"
meeting.gif
Или Вы не про автозагар?
unsure.gif

Shy

Тихий омут
Sweet mama, про автозагар. Тока у меня спрей для светлой кожи лица и тела. Крема не видела. мне нравится- цвет получается ровный на коже и не навязчивый - лёгкий медный

Shy

Тихий омут
нет пятен и неровнойстей. До этого пробовала Белкосмекс и лореалевский какой-то - не то, не то. Может быть и неровный цвет и слишком тёмный. А колантина - ненавязчивый и очень даже похож на настоящий загар.
Sweet mama, а сколько раз в недельку приходится мазаться? У меня как-то быстро смывается- приходится два раза в неделю стабильно.

Shy

Тихий омут
Anechka, о как

Интересно если постоянно пользоваться автозагаром на протяжениимногих лет- быстрее ли от этого кожа стареет?! :?

Anechka

New member
SLADENKI SLONIK, понятия не имею. Но после того, как почитаешь состав, мазаться часто - никакого желания

Anechka

New member
Sweet mama, SLADENKI SLONIK, где вы покупали эту "Коластину"? Как она выглядит? Я искала, но не нашла

Sweet mama

New member
Anechka, я покупала в своей родной деревне Гомель.:)
Вот так выглядит автозагар - спрей (нашла в инете), как у SLADENKI SLONIK
1136644079_1041.jpg

У меня автозагар - крем, но его изображение я чегой - то не нахожу :boredom:

Anechka

New member
Sweet mama, про Гомель я в курсе. Надежда на Slonika. А чей он хоть?

Инчик

New member
Автозагар для лица

На улице зима, солнца не хватает, кожа синеет. Посещение солярия недоступная на данный момент радость. Может кто пробывал автозагары для лица поделитесь результатами. Я слышала только неплохой отзыв от Лореаль. У меня есть автозагар для тела от Avon (спрей), но на лицо наносить боюсь. Подходят ли автозагары для тела и для лица, или лучше не рисковать?

Linочка

семейственный читатель
Девочки, а не бывает ли у вас от этих автозагаров потом пятен таких коричневых: когда автозагар проходит, пятна остаются, они шелушатся и становятся белыми, как пигментные какие-то пятна... Я не один раз такую картину наблюдала... Правда, не могу понять, это только на автозанары или на солнце тоже?

Я пробовала обычные /для тела/ разбавлять кремом для лица . Ничего, но всегда напрягает ждать необходимое время, чтобы выяснить какой интенсивности оттенок получился и нет ли пятен. По оттенку самый приятный /мне кажется/-Garnier
А потом наткнулась на Орифлейм. У него более жидкая по сравнению с другими текстура, его наношу спонжем, но у него толстый-толстый плюс: он сам по себе коричневого цвета, т.е. вы сразу видите результат!!! Тонирование кожи происходит моментально. Ну и смыть его тоже достаточно легко: половина снимется уже вечером обычным молочком. Ну а вторая половина продержится еще денек и тоже смоется.

Trisha

New member
Сама занимаюсь орифлеймом :biggrin: , но отважится его купить.......
у кого не спрашу никто им не пользовался, поэтому и не купила. Но как-то быстро он сходит?

Trisha, Вы знаете я ну очень скептична к сетевой косметикею Ну очень!!!
:blink:
Но длительное время была в хороших приятельских отношениях с очень состоятельной дамой. Она тож была моего типажа: совсем слегка восточная внешность, любительница соляриев и загаров. Это автозагар я "подсмотрела" у нее в арсенале. Скажем так, дама пяточки мазала чуть ли не Кристиан Диором, и могла себе позволить любой другой автозагар. Нууу, знаете ли, этот факт меня подкупил. :declare: Я попробовала- отлично!
(никакой другой продукции Орифлейма у нее больше не было !!!Гы! у меня тоже)
Сходит он за день-два. Он скорее похож не автозагар классический, а на тонатор ( я нормально выразилась?) Т.к. реакция моментальная, и не так очевиден оранжевым, и смывается ровно-просто бледнеете
Но вот подсушивает и поры забивает точно так , как и все остальные :crazy:

Инчик

New member
Я всетаки попробовала спрей AVON. Наносила спонжем- результат очень даже и не плохой получиля сначала.Держится 3-4 дня. А через несколько дней- лицо как у далматинца. Наверно лучше не экспериментировать.

Diana_

New member
Пользуюсь лореалем от случая кслучаю. Пятен никаких нет, руки мою несколько раз, поэтому что такое "ладошки негра" мне не известно. Ложится ровно. Наношу пальцами на лицо, ладонью на все тело. Кроме рук ничего лучше нет. ИМХО. Поры чувствуют себя хорошо, кожу не сушит (мой тип кожи фиг высушишь). Сходит равномерно, чтобы добиться нужного оттенка - 2-3, максимум 4 раза подряд (т.е. 2-3-4 дня) наношу. Чтобы поддерживать результат - наношу автозагар раз в 2-3 дня. Довольна, но есть одно НО, которое не совсем нравится. Тут писали о том, что пахнет ацетоном, а мне все время пахнет подпаленной кожей. Может с обонянием что? :dirol:

Сверху