Автозагар

kYsya

Светлая ведьма
fragile написал(а):
видмер (luis widmer )
Никогда не видела в Беларуси такого в продаже.
Виши--может, и куплю Глебу, если увижу у них средства для защиты детей.
Все таки, на этом сайте солнцезащитные тоже имеют разный барьер опасности--но то, что я хотела купить, опаснее иного доступного, поэтому я решила, что тут экономить не буду.
Да, надо попросить модератора этого раздела переименовать темку :)

купила Dave, мазала как положено 5 дней была темная класно, но только на ногах где лямки от шлепок все стералось на утро и кисти рук тоже были светлее (это была прошлая неделя, закончила в среду), сегодня четверг уже вся пошла смываться и стала пятнами, хорошо руки, ноги, а не лицо.

kv114

New member
А мне все кругом говорят, что им Очень понравился Дав. Очень ровно ложится, без всяких там разводов... Я вот тоже себе прикупила, завтра начну пробовать. А до этого пользовалась Белитовским (так себе, много разводов, да и запах ужасть"!) и Орифлэймовским (то же г...).

нет ложился он нормально, только вот проблемы, потом идешь руки мыть и у меня на первый же раз было видно как струйки воды по руке стекала, ведь руки моешь и все стирается. Я не знаю может я что-то не так делала:?:
но для себя решила что больше кремы покупать не буду пойду в солярий там загар дольше держится чем от крема неделя.

kv114

New member
аленький цветочек,
дык в солярии надо долго ходить, чтобы такой загар получить... Да и кожу солярии старят очень сильно...

kv114,
вы знаете я в одном солярии за 25 минут загорала сильно, была черная, а в другом солярии за 50 минут чуть темнела.
kv114 написал(а):
Да и кожу солярии старят очень сильно...
это да но этот загар хоть держится долго

Red Fox

Active member
а для рыжих, как я, солярий совсем не выход и вообще противопоказан
так что или белая кожа или автозагар

Daronia

New member
Раньше была такая тема.Теперь я найти ее нигде не могу.Подскажите,какие марки понравились?Это касается и для лица и для тела вообще.От каких разводы оставались, какие ложились равномерно и без аллергий всякий:)))

Tayi

Здесь был статус....
Violika,
У меня ни какие не ложились равномерно. Не знаю почему, вроде все делала, как нужно. Может кожа такая??? Я даже в солярии не равномерно загорала.

MarLen

больше всех надо
Tayi,
чтобы равномернее впитывалось, попробуйте хорошенько проскрабировать тело... и после нанесения минут 30 потусоваться без одежды

Tayi

Здесь был статус....
MarLen,
Дык делала это. Все равно пятнами получается(((

Tayi

Здесь был статус....
Violika,
Ланкоме, лореаль и дав. Но вы на меня не равняйтесь)) У меня наверное действительно, просто кожа такая.

фикус

New member
Я смешивала Давовский с обычным кремом и наносила: никаких разводов не было, но около получаса, как и MarLen тусовалась без одежды ;-)

emma

New member
В ТЦ "Экспобел" есть студия загара(Солнце что ли)), иду перед НГ туда наносить автозагар, 60т все тело, 20т руки, шея, декольте...THAT's SO косметика называется, потом отпишусь какой эффект

Daronia

New member
Алиса в стране чудес, не, cолярий один курс в год считаю достаточным.Кожа реально хуже становиться - не такая гладкая.Зимой можно и автозагарами попользоваться!!!

Daronia

New member
kYsya,а поиском эту тему не выдает.Может она утерянная а у вас просто в кэше осталась.

Сверху