Автозагар

Violika написал(а):
cолярий один курс в год считаю достаточным.Кожа реально хуже становиться - не такая гладкая
у меня наоборот, кожа становится очень гладкая именно после солярия
один курс в год - так так и получается, только зимой, раз в неделю заскочить для поддержания цвета, а потом солнышко :)
А автозагар хорош когда надо срочно куда-нибудь идти
Violika, а Вы весь год пользуетесь? ну и как муж реагирует? мой терпеть не может запах...
и стирается он так быстро :( особенно на лице после скраба

Nichka

New member
А я как-то слышала по радио (там какой-то дерматолог говорил), что автозагар - тоже вещь очень не безопасная для кожи...
Но сама Давом мажусь.

maniasha

в поисках послушного мужа
Мне очень нравится гарнье амбресолер,но только тот,что в спрее - наносится ровно,очень тонким слоем и подтеков нет. Но мое ноу -хау,если хотите без особого вреда для кожи и быстрый результат: мажетесь автозагаром, а минут через 20-30 бежите в солярий минут на 15 и все! Результат сразу темная кожа без подтеков,т.к. солярий закрепляет и проявляет автик. Только не смейтесь,конечно перед походом в солярий нужно одеться )))) только не дудочки,а че нить свободное.

Daronia

New member
Алиса в стране чудес, автозагаром пользуюсь часто в основном осень зима, а потом весной - солярий!!!а летом уже отдых в теплых странах и отдых с загаром в Беларуси!Кстати самый хороший и крепкий загар!!!!я, когда с ребенком гуляла - так загорела в этом году, что до сих пор черная хожу:)))

В ТЦ "Экспобел" есть студия загара(Солнце что ли)), иду перед НГ туда наносить автозагар, 60т все тело, 20т руки, шея, декольте...THAT's SO косметика называется, потом отпишусь какой эффект

Ну как впечатления?

Guns N Roses

Well-known member
Девочки, Johnsons или Dove для лица отдельно лучше, чем для всего тела? или не стоит покупать? У меня почему-то на лице обыкновенный джонсонс для тела не дает большого эфффекта, а раньше вроде ничего было...

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Lubik,если кожа жирная.то точно не стоит.
А я уже неделю пользуюсь спреем Эйвон-и правда оттенок загара.приятный такой.Одежду не пачкает.даже на лицо рискнула.Вот только запах не фонтан.но он минут через 15 уходит.Кожу не сушит.при условии.что зимой она у меня ну очень сухая и шелушится

jullliya

графический дизайнер
А мне оч нравится Дав для лица. Во-первых, есть эффект видимый, от аналогичного Гарнье загара я так и не увидала, во-вторых, он увлажняет кожу, но не оставляет жирных следов. Сразу же после нанесения кожа лица матовая.

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
я пользовалась год,очень нравился "ДАВ" и для лица и для тела,но в один "прекрасный день" пошла очень сильная аллергия на лице.до сих пор не могу восстановить лицо.доэтого с кожей лица вообще никогда не было пролем

Мармышка

New member
И мне интерсно, как?
Может кто ещё делал такую процедуру?
Делала себе такую процедурку!
Честно, общее впечатление-не понравилось. Во-первых цвет получился неестественный, желтоватый, как морковка. Во-вторых, первые пару дней было все ок! Но затем загар стал смываться пятнами, при чем перед распылением я и скрабиком натерлась, и кремушком увлажнилась, походила пятнистой дней 5.
Вывод: делать только перед каким-либо мероприятием, и непосредственно на кануне. На каждый день лучше автозагар.

Кэтрин

да, я вредная! и что?!
пользуюсь автозагаром (такая же штучка,типа как и Дав, но результат вижу уже с первого раза) Cliven, мажу и тело и личико, цвет хороший получается, если не каждый день мазать,а с перерывом в день-два, то никакой желтизны нет совсем :yahoo:чёрных точек от него тоже не наблюдаю:yes:Правда вот запах меня убивает:mda:
солярий,конечно, лучше, но пока нельзя :(

ps перед тем как мазать всё тело, локотки и коленки, и всё личико смазываю увлажняющим кремом,а потом уже мажусь автозагаром, получается не плохо:clapping:

Samanta Fox

New member
мне нравится Лосьон для тела с эффектом загара от МК. Нет подтеков, придает коже красивый оттенок загара, быстро впитывается, не пачкает одежду.

иррина

80293610113 велком
мне нравится Лосьон для тела с эффектом загара от МК. Нет подтеков, придает коже красивый оттенок загара, быстро впитывается, не пачкает одежду.

Я тоже от него в восторге,,ранее все аналогичные крема вызывали аллергию

Река Лена

New member
А мне нравится спрей Гарнье - наносится прекрасно, без пятен и полосок, красивый равномерный загар, без следов на одежде. Правда давно им не пользовалась, нужно будет повторить.

симона

New member
Посоветуйте, пожалуйста автозагар для лица. Будуочень благодарна!

Tonica83

New member
Крем-автозагар: ЗА и ПРОТИВ!!!

Есть такой тип кожи который очень плохо загорает...у меня, например, ОЧЕНЬ плохо загорают ноги, а летом одевать каприки или юбку с белееющими из под них ногами как-то не хочется... попробовала автозагар Eveline - вроде не плохо, понравилось, но вот задумалась, а не вреден ли он при частом использовании?

mamanya

мама мальчиков
у меня лосьон для тела-автозагар Dove, мажу только ноги. Читала где-то, что частое использование вредно.

Сверху