Автозагар

Мне очень нравится автозагар Frederic M:pleasantry:

Violika написал(а):
cолярий один курс в год считаю достаточным.Кожа реально хуже становиться - не такая гладкая
у меня наоборот, кожа становится очень гладкая именно после солярия
один курс в год - так так и получается, только зимой, раз в неделю заскочить для поддержания цвета, а потом солнышко :)
А автозагар хорош когда надо срочно куда-нибудь идти
Violika, а Вы весь год пользуетесь? ну и как муж реагирует? мой терпеть не может запах...
и стирается он так быстро :( особенно на лице после скраба

А я как-то слышала по радио (там какой-то дерматолог говорил), что автозагар - тоже вещь очень не безопасная для кожи...
Но сама Давом мажусь.

Мне очень нравится гарнье амбресолер,но только тот,что в спрее - наносится ровно,очень тонким слоем и подтеков нет. Но мое ноу -хау,если хотите без особого вреда для кожи и быстрый результат: мажетесь автозагаром, а минут через 20-30 бежите в солярий минут на 15 и все! Результат сразу темная кожа без подтеков,т.к. солярий закрепляет и проявляет автик. Только не смейтесь,конечно перед походом в солярий нужно одеться )))) только не дудочки,а че нить свободное.

Алиса в стране чудес, автозагаром пользуюсь часто в основном осень зима, а потом весной - солярий!!!а летом уже отдых в теплых странах и отдых с загаром в Беларуси!Кстати самый хороший и крепкий загар!!!!я, когда с ребенком гуляла - так загорела в этом году, что до сих пор черная хожу:)))

В ТЦ "Экспобел" есть студия загара(Солнце что ли)), иду перед НГ туда наносить автозагар, 60т все тело, 20т руки, шея, декольте...THAT's SO косметика называется, потом отпишусь какой эффект

Ну как впечатления?

Девочки, Johnsons или Dove для лица отдельно лучше, чем для всего тела? или не стоит покупать? У меня почему-то на лице обыкновенный джонсонс для тела не дает большого эфффекта, а раньше вроде ничего было...

Lubik,если кожа жирная.то точно не стоит.
А я уже неделю пользуюсь спреем Эйвон-и правда оттенок загара.приятный такой.Одежду не пачкает.даже на лицо рискнула.Вот только запах не фонтан.но он минут через 15 уходит.Кожу не сушит.при условии.что зимой она у меня ну очень сухая и шелушится

А мне оч нравится Дав для лица. Во-первых, есть эффект видимый, от аналогичного Гарнье загара я так и не увидала, во-вторых, он увлажняет кожу, но не оставляет жирных следов. Сразу же после нанесения кожа лица матовая.

я пользовалась год,очень нравился "ДАВ" и для лица и для тела,но в один "прекрасный день" пошла очень сильная аллергия на лице.до сих пор не могу восстановить лицо.доэтого с кожей лица вообще никогда не было пролем

И мне интерсно, как?
Может кто ещё делал такую процедуру?
Делала себе такую процедурку!
Честно, общее впечатление-не понравилось. Во-первых цвет получился неестественный, желтоватый, как морковка. Во-вторых, первые пару дней было все ок! Но затем загар стал смываться пятнами, при чем перед распылением я и скрабиком натерлась, и кремушком увлажнилась, походила пятнистой дней 5.
Вывод: делать только перед каким-либо мероприятием, и непосредственно на кануне. На каждый день лучше автозагар.

пользуюсь автозагаром (такая же штучка,типа как и Дав, но результат вижу уже с первого раза) Cliven, мажу и тело и личико, цвет хороший получается, если не каждый день мазать,а с перерывом в день-два, то никакой желтизны нет совсем :yahoo:чёрных точек от него тоже не наблюдаю:yes:Правда вот запах меня убивает:mda:
солярий,конечно, лучше, но пока нельзя :(

ps перед тем как мазать всё тело, локотки и коленки, и всё личико смазываю увлажняющим кремом,а потом уже мажусь автозагаром, получается не плохо:clapping:

мне нравится Лосьон для тела с эффектом загара от МК. Нет подтеков, придает коже красивый оттенок загара, быстро впитывается, не пачкает одежду.

мне нравится Лосьон для тела с эффектом загара от МК. Нет подтеков, придает коже красивый оттенок загара, быстро впитывается, не пачкает одежду.

Я тоже от него в восторге,,ранее все аналогичные крема вызывали аллергию

А мне нравится спрей Гарнье - наносится прекрасно, без пятен и полосок, красивый равномерный загар, без следов на одежде. Правда давно им не пользовалась, нужно будет повторить.

Посоветуйте, пожалуйста автозагар для лица. Будуочень благодарна!

Крем-автозагар: ЗА и ПРОТИВ!!!

Есть такой тип кожи который очень плохо загорает...у меня, например, ОЧЕНЬ плохо загорают ноги, а летом одевать каприки или юбку с белееющими из под них ногами как-то не хочется... попробовала автозагар Eveline - вроде не плохо, понравилось, но вот задумалась, а не вреден ли он при частом использовании?

у меня лосьон для тела-автозагар Dove, мажу только ноги. Читала где-то, что частое использование вредно.

Назад
Сверху