Автозагар

olivka

Member
Девочки,
подскажите, где в Минске можно купить автозагар.
И где есть выбор...
Спасибо.
PS хочу попробовать...

наталья 482

New member
автозагар от мери кей

Есть автозагар в Мери Кей 18 у.е вроде . Делает естественный , красивый , ровный загар, Загар сходит постепенно в течении нескольких дней путём естественного обновления кожи.
Если его повторно наносить раз 5-7 дней, то он держиться намного дольше. Есть пару секретов по нанесению любого автозагара, кому инересно пишите в личку.

Alsoushka

New member
Я постоянно пользуюсь автозагаром. Из всех испробованных (loreal, белорусский) больше всего нравится Avon: не оставляет подтеков, натуральный оттенок, приятный запах и стоит недорого.

интересующаяся

давно заинтересованная)))
Так вредны ли автозагары для кожи? Пользовалась белитовским гелем-автозагаром, вроде как особых претензий нет: ложится равномерно, обновляется пару раз в неделю, поры не забивает (ну не замечала я такого). Запах конечно у кожи после него специфический. :acute:
Купила белорусский, т.к. думаю, что он все таки менее термоядерный, чем импортный, хотя может не права...

кремы для загара

девочки может быть кто-нибудь пользовался кремами после которых появляется загар, но не автозагар, а как в рекламе Nivea,Dove хочу купить но не хочется и колется, ведь не дешевый. Подскажите кто уже пробовал.

Ю. Пасхали

солнечная
аленький цветочек,
не знаю, к сожалению, но все равно надо самой пробовать - кожа ведь у всех разная

Red Fox

Active member
аленький цветочек,
я пользуюсь Джонсонс Холидэй Скин
для светлой кожи
аллергии нет, цвет ровный, оттенок загара легкий
надо попробовать для темной кожи

Mahima

переименовалась:)
Я Джонсон пользуюсь. Нравится. Запах только сильный, ИМХО. А так цвет ровный, наносится легко. И дешевле Дав, насколькоя помню.

fragile

New member
аленький цветочек,
нивея- отлично легла,загар средней интенсивности, запах" паленой кожи"( во всех автозагарах в пороцессе пигментации)немножко на мой нос но не так ,что б невыносимо...
между дав и нивея рекомендую невея,потому что дав- это самый дешевый. Я экстремальные точки избегаю - всегда есть подводные камни,но это мое личное...

fragile

New member
ууууу кто интресуется,в европе джонсон не продают- опасно для жизни! особенно масло для малышей,так что осторожнее. Лень расписывать почему,просто кто мне верит- поверьте на слово.

kYsya

Светлая ведьма
Плин, ну было уже 2 темы... По этому поводу. Про автозагары собственно, и про Dove отдельно.

ADI

Member
ууууу кто интресуется,в европе джонсон не продают- опасно для жизни! особенно масло для малышей,так что осторожнее. Лень расписывать почему,просто кто мне верит- поверьте на слово.
Вы хотите сказать, что никакую продукцию джонсон не продают?
Хотелось бы все-таки знать почему....

fragile

New member
Катерина, дав продают,она ,по -моему,самая дешевая из марочных.....ну ее в суперах только и продают в основном, как и нивею и лореаль с буржуа

ADI, одна из важных причин:наличие минерального масла- об этом мне сообщил химик, который тестирует такую продукцию.
новые исследования показывают и вскрывают новые факты об опасных ингридиентах.

можете глянуть еще здесь http://www.sskindoctor.com/fito.php?do=brand&op=mc&id=187 - кликните по продукту,все что красным - потенциально опасно,кликните подробнее и фактор безопасности.
вчера разговаривала с подругой ,которая живет в швеции- завели тему про джонсон,она сказала ,что предприятие у них есть,но все на вывоз - в магазинах этой марки нет.
в бельгии я тоже пока не видела. Здесь детские продукты только через аптеку и тем что скажет педиатр.....ну и всплеск БИО сейчас - всякие натуральные и эколог. чистые примочки.

kYsya

Светлая ведьма
Простите за ОФФ, но после этого сайта, я уже не знаю, что мне ребенку купить для защиты от загара--пока все опасное, из того, что я смотрела. Да, и серьезно и уже давно, я пересмотрела свои позиции по поводу косметики после лазанья там..

fragile

New member
kYsya, к сожалению,все защиты от загара достаточно потенциально опасны(там один и тот-же коипанент выполняет фуекцию барьера)! Но БЕЗ ЗАЩИТЫ еще опасней!...так что из 2 зол -меньшую!

я недавно отдыхала в доминиканской республике - там сгореть можно моментом, сделала вывод - все европейские туристы пользуются : ЛУИ ВИДМЕР ( себе и часто детям), ВИШИ, Лореаль, нивея и гаренье.

на мой вкус: видмер (luis widmer )лучше всего! .....но я и невеей пользовалась!- одним видмером дорого получается!

и еще,у луи видмера достаточно однократного нанесения на целый день! Но со мной это не работает,я немного рыжая и сгореть боюсь,поэтому все-равно мажусь!

Сверху