Автозагар

fragile написал(а):
видмер (luis widmer )
Никогда не видела в Беларуси такого в продаже.
Виши--может, и куплю Глебу, если увижу у них средства для защиты детей.
Все таки, на этом сайте солнцезащитные тоже имеют разный барьер опасности--но то, что я хотела купить, опаснее иного доступного, поэтому я решила, что тут экономить не буду.
Да, надо попросить модератора этого раздела переименовать темку :)

купила Dave, мазала как положено 5 дней была темная класно, но только на ногах где лямки от шлепок все стералось на утро и кисти рук тоже были светлее (это была прошлая неделя, закончила в среду), сегодня четверг уже вся пошла смываться и стала пятнами, хорошо руки, ноги, а не лицо.

А мне все кругом говорят, что им Очень понравился Дав. Очень ровно ложится, без всяких там разводов... Я вот тоже себе прикупила, завтра начну пробовать. А до этого пользовалась Белитовским (так себе, много разводов, да и запах ужасть"!) и Орифлэймовским (то же г...).

нет ложился он нормально, только вот проблемы, потом идешь руки мыть и у меня на первый же раз было видно как струйки воды по руке стекала, ведь руки моешь и все стирается. Я не знаю может я что-то не так делала:?:
но для себя решила что больше кремы покупать не буду пойду в солярий там загар дольше держится чем от крема неделя.

аленький цветочек,
дык в солярии надо долго ходить, чтобы такой загар получить... Да и кожу солярии старят очень сильно...

kv114,
вы знаете я в одном солярии за 25 минут загорала сильно, была черная, а в другом солярии за 50 минут чуть темнела.
kv114 написал(а):
Да и кожу солярии старят очень сильно...
это да но этот загар хоть держится долго

Зато автозагар НАМНОГО безопаснее.

а для рыжих, как я, солярий совсем не выход и вообще противопоказан
так что или белая кожа или автозагар

Раньше была такая тема.Теперь я найти ее нигде не могу.Подскажите,какие марки понравились?Это касается и для лица и для тела вообще.От каких разводы оставались, какие ложились равномерно и без аллергий всякий:)))

Violika,
У меня ни какие не ложились равномерно. Не знаю почему, вроде все делала, как нужно. Может кожа такая??? Я даже в солярии не равномерно загорала.

Tayi,
чтобы равномернее впитывалось, попробуйте хорошенько проскрабировать тело... и после нанесения минут 30 потусоваться без одежды

MarLen,
Дык делала это. Все равно пятнами получается(((

Violika,
Ланкоме, лореаль и дав. Но вы на меня не равняйтесь)) У меня наверное действительно, просто кожа такая.

Я смешивала Давовский с обычным кремом и наносила: никаких разводов не было, но около получаса, как и MarLen тусовалась без одежды ;-)

В ТЦ "Экспобел" есть студия загара(Солнце что ли)), иду перед НГ туда наносить автозагар, 60т все тело, 20т руки, шея, декольте...THAT's SO косметика называется, потом отпишусь какой эффект

Violika,у меня сейчас гель орифлейм, ложится ровно, без пятен, но воняет так же как все :)
ИМХО, уж лучше в солярий сходить

Алиса в стране чудес, не, cолярий один курс в год считаю достаточным.Кожа реально хуже становиться - не такая гладкая.Зимой можно и автозагарами попользоваться!!!

kYsya,а поиском эту тему не выдает.Может она утерянная а у вас просто в кэше осталась.

Назад
Сверху