Ах, лето... 2004 !!!

NatalyR

New member
Идея с велосипедом не прошла семейный совет. Теперь думаем подарить столик детский со стуличиками в комнату или игровой домик. А я придумываю два сценария - на природе или дома, на случай дождика. Потом поделюсь.

Insomnia

New member
NatalyR,
А мне кажется игровой домик уже поздно. Он как-то больше с 2-х лет

NatalyR

New member
Insomnia написал(а):
NatalyR,
А мне кажется игровой домик уже поздно. Он как-то больше с 2-х лет
Да? А я думала, она там чай с куклами пить будет, ну типа свое хозяйство? Или для этого уже кукольный домик покупать надо?

Insomnia

New member
NatalyR,
Ты (можно на "ты"?) лучше знаешь своего ребенка. Поэтому смотри, что она любит и что именно ей подойдет.
Мы Юлиане домик дарили на 2 года. И я сейчас вижу, что в она с ним бы ни играла. У нее и кухня есть. Но пить чай с куклами она туда не ходит.:big boss:
Домик служит больше некой коробкой для игрушек.

NatalyR

New member
Insomnia написал(а):
NatalyR,
Ты (можно на "ты"?) лучше знаешь своего ребенка. Поэтому смотри, что она любит и что именно ей подойдет.
Мы Юлиане домик дарили на 2 года. И я сейчас вижу, что в она с ним бы ни играла. У нее и кухня есть. Но пить чай с куклами она туда не ходит.
Домик служит больше некой коробкой для игрушек.
Можно :) Идея про домик как раз и появилась из коробки для игрушек (такая большая собака на проволоке), из которой регулярно все игрушки выкидываются и доча там прячется :) Но вторую такую мне не надо, и так места мало :) Что-то я, видать, напутала с возрастом. Наверное, игра в кукольные домики - это постарше. Значит, столик будем искать, а то рисуем где придется.

Родная

Active member
моя велик всё просит и самокат
но решили это отложить до след. лета
комп я ей просто так купила, ещё зимой, не выдержала
счас подумываю о железной дороге (это из игрух),может рано?
а так всего развивающего хочется много (мне для неё)

а! ещё электромобиль просит, но это уж занадто, в парке покатаемся

Юста

Well-known member
Мне еще трудно подарки выбирать из-за того, что куча игрушек и развивалок от старшего осталась, причем , что удивительно для мальчишки, в таком хорошем состоянии. Даже в Маленьком умнике уже нечего купить, только рабочие тетради и покупаю
Родная,
какой у вас компьютер детский? Играет Полина? Стоит вообще покупать?

Родная

Active member
Родная,
какой у вас компьютер детский? Играет Полина? Стоит вообще покупать?

у нас мультибук
спецом выбирала, чтоб без картчек, максимально был быпохож на настоящий, с клавой, с мышью
перед этим читала много положительных отзывов, мол, детям ТАК нра (причёт, и с карточками, и без)
но в который раз убеждаюсь, что дети все такие РАЗНЫЕ!
особого интереса Полька не проявляет, надеюсь, что это временно, т.к. буквы её ВООБЩЕ не интересуют, цифры и музыку любит, поэтому если садится, что очень редко бывает (сама никогда не попросит, а если спрошу, то 10 раз подумает), то только цифрами и музыкой занимается.
Да и вообще, мой ребёнок совсем не хочет играть в те игры и игрушки, о которых я начиталась, что многим детям нра, и поэтому покупала их.
Счас у неё период какой-то странный, кроме мамы ничего не интересует, ходит как хвост и за юбку держится, прям беда какая-то.

Insomnia

New member
моя велик всё просит и самокат
но решили это отложить до след. лета
комп я ей просто так купила, ещё зимой, не выдержала
счас подумываю о железной дороге (это из игрух),может рано?
а так всего развивающего хочется много (мне для неё)

а! ещё электромобиль просит, но это уж занадто, в парке покатаемся

Электромобиль я бы с большим удовольствием купила, но думаю, что она очень быстро вырастит из него, а потом его никуда не денешь

NatalyR

New member
Insomnia написал(а):
Электромобиль я бы с большим удовольствием купила, но думаю, что она очень быстро вырастит из него, а потом его никуда не денешь
Потом продашь ;) Если второго не планируешь :)

LULU

ЗаВсегдаТая
А моего больше всего интересует играть с большими детьми от 6-12.Ему даже мама ненадо.

valyushik

New member
ой , девочки, отвезли мы своего товарища к бабушке....уже переживаю и скучаю...

Insomnia

New member
LULU, Заботливый!!! Наверное с девочками младшими играет? ;-)
valyushik, Ребенку за городом летом гораздо лучше. А нам мамам надо учиться воспитывать свои чувства. Ведь с каждым годом наши дети становятся все взрослее и все меньше нуждаются в нас

Родная

Active member
valyushik, ой, я свою тоже на 2 дня со свекровью оставила (по работе вопросы решать приехала), тож переживаю, ведь за 3 года больше чем на 2 часа без меня не оставалась

а моя на старшем двоюродном брате (15 лет) помешана, какие-то чувства неоднозначные, там ещё сестра 10 лет, к ней не так
да и вообще мужчинам уже давно приоритет был замечен

Джулиана

Время чудес
Народ, 10 июня у моей птахи был ДР. Кто не знает, что подарить, может пригодятся мои впечатления.
1. Трехколесный велик. У нас уже был Китайский с ручкой. Он естественно как и почти все китайское сломался. Подарили наш! В восторге!
2. Домик. Притом болошой. Малая там во весь рост становится. Честно говоря, не особо она в нем и играет. Она в нем обычно по утрам прячется, когда я несу одежду, чтобы в садик одеваться.
3. Бассейн. Это конечно вне конкуренции. Но как назло на следующий день после того как его подарили, испортилась погода. Так что пока ждем жары. Но счастья были полные штаны.
4. Большая кукла. На следующий день спрятали, потому как у Каринки к большим куклам особое отношение: раздеть догола и оторвать руки и ноги.
5. Ну и одежка всякая. Это всегда пригодится.

valyushik

New member
Insomnia, ну да, правда мои родители в Гродно живут, но там впечатлений можно новых набраться)) и нам отдохнуть))
Родная,звоню каждый день через каждые 3-4 часа и слушаю от мамы отчет о проделанной "работе")) все хорошо, но вот интересно, сколько они там все выдержат))

Юста

Well-known member
Вот и мы сегодня отпраздновали
В связи с занятостью нашего папы и плохой погодой День рождения был только "взрослый"-из гостей дядя с женой и маленькой сестричкой , крестная с мужем и наше семейство. Но все прошло просто здорово, много детских песен, шариков, веселых поздравлялок, танцы и совместное разбирание подарков, и конечно (да простят нас соседи) бесиловка. Аня в восторге

Подарили манеж-кровать и стул для кормления для куклы baby born, для нее же комбез и набор одежды (байка, штанишки, рюкзачок, резиновые сапоги, лупа

Бабушка подарила кассовый аппарат и пластины для Лего Дупло, и сшила чудесную бархатную сумочку
Крестная подарила красивое белье навырост к садику и развив. игру (еще не смотрели толком)
Родственники по телефону подарили кухню. на след. неделе привезут

Ребенок подаркам очень рад
Только вот фоткаться целый день не хотела, видео сняли, а фоток хороших нет. Если что-нить выужу, то выложу завтра)

Сверху