Ах, лето... 2004 !!!

Insomnia

New member
valyushik, Мы тоже на это рассчитываем, по крайней мере в прошлом году так и было :biggrin:

Insomnia

New member
Ну что давай делиться у кого как прошла встреча НГ!?
Мы в 23:56 проснулись...встретили НГ посмотрели на салют и где-то в 00:50 пошли спать дальше...

НеЗнайка

New member
А мой старший лег спать только в 3 часа!!!
(хотя обычно ложится в 9 - 10 часов)
А Российский НГ мы с детьми встречали без папы (он на работе задержался) :cray:
так Лешка выпил со мной шампанского (детского) чуточку!
И оч радовался, когда я шампанское открывала, оно оч громко стрельнуло, так деть потом еще ходил по дому кричал БАБАХ и смеялся (не так,как в анекдоте :crazy: )
А младший лег в пол второго, как обычно.
Так что Новый Год мы встретили с детьми :dance:

Климовна

наблюдаю...
А мы с папой поругались часиков в 6 вечера :diablo: , так что с Антошкиным в девять пошли баинькать, а что делал папа -- фиг его знает. Наверное, как обычно, до посинения телик смотрел.

Юста

Well-known member
А мы встречали по полной программе до 3 ночи, с вечера правда в 20 ч ложили на пересып детей, я первая как кормящая сдалась. А у нас дела такие- висим днями на маме, соскучилась доча пока я в роддоме была, кормлю малыша и ей читаю или играю с ней, вместе мажем пуп и ей на ручках рисуем цветочки зеленкой, малышу попу кремом, а ей моську, использованые памперсы выносит,пеленки в таз, подает детские принадлежности - помощница моя ненаглядная, малыша по головке гладит "карро"- хороший, правда пустышку уже пару раз облизала и рот ему жестоко вытирала платком (я отвернулась, а он срыгнул), зовет его ляля, малу или Герра, рук конечно не хватает, хочется всем внимания побольше уделить, старшенькому тоже мама нужна, но ничего, я думаю все устаканится, вот я уже и часок для интернета выкроила

Kasik

Active member
А вот наше новогоднее фото
1136229394_9.jpg

Lisena

New member
А мы встречали у свекров, вели паразитический образ жизни, ели да пили, больше не хочу, девочки выдержали до 00 30.

Родная

Active member
Я всё хотела у вас спросить: ваши детки поют, танцуют? Моя с рождения поёт, а как научилась ходить - танцует. У мамы спрашиваю: я тоже так в её возрасте вела? Она говорит, не помню. Вот я думаю, есть ли у меня надежда, что музыкальный ребёнок или это у всех так? Она может сама без музыки стать танцевать и петь (композитор, песенник, исполнитель, танцор в одном лице...)

Insomnia

New member
Родная, Мы конечно танцуем иногда и с музыкой, думаю что может у вас действительно музыкальный ребенок!

Kasik

Active member
И моя танцует под музыку, а еще приплясывать начинает, когда папа с работы приходит. Пела только два раза: "Каравай-каравай" на бабушкин ДР (это Рома ее научил) и подпевала Варум в Новогодний вечер.

НеЗнайка

New member
Мой танцует с 7 месяцев, как только научился стоять, держась за диван, а сейчас у него даже разные движения под разную музыку. :dance:

НеЗнайка

New member
Покуда я читала-писала, мой догадливый деть взял мою помаду и засунул в неё пальчик :blush1: , потом его вытер об диван и остатки об братика :crazy:
вот.
Младшего и старшего уже отмыла, осталось отмыть диван. :black eye:

Insomnia

New member
Вчера моя дочка меня поразила: Она сама себе делала смесь. Взяла пустую бутылку в шкафу, там же банку со смесью, открыла и мерной ложечкой в бутылку себе насыпает.. :biggrin: Мне осталось только воды налить :dance:

Лера

New member
Всем приветики!
Возьмите и нас в свою тусовку.
Давайте знакомиться.Родились мы 24.06.2004г., зовут мою дочу Катя.
Говорим мы совсем мало: мама, папа, дай и набор всякой белеберды без переводчика никак,а если ее не понимаешь психует, кошмар, ждем когда начнет говорить. Танцуем уже давно сначала из стороны в сторону качалась, а сейчас присидаем и руки в ход идут ваще прикольно. Едим почти все: завтрак-каши,обед-суп и второе(мясо с овощами),полдник-творог и фрук.пюре с печеньем(печенье обычно наша собачка доедает),ужин - то что сами кушаем (если свежеприготовленное),а нет тогда каши. Ваще я очень удивилась, что деток в таком возрасте еще кормят смесями.Наш доктор (платный на дом вызываем раз в месяц,у нас дисбактериоз с 2 месяцев) сказала что ребенка с 1 года надо приучать к общему столу, единственное но, еда должна быть свежеприготовленная.

Сверху