Ах, лето... 2004 !!!

Insomnia

New member
Лера, Мы без смеси спать никак не ложимся :cray: А в течении дня и вечером кушаем как положено НОРМАЛЬНУЮ еду...

Insomnia

New member
НеЗнайка, Я лично, по этому поводу, ничего не знаю. У меня дочка сама месяца в 3-4 ее выплюнула и с тех пор мы без пустышки :biggrin:

Lisena

New member
НеЗнайка, мы без пустышки никуда, гору литературы перечитала, пока нормально соображать не начнут -- пустой номер, только себе и масику нервы трепать

НеЗнайка

New member
Lisena, значит не одни мы такие.
Это радует, а то наша педиатр кричит караул, у ребенка прикус плохой будет, зубы кривые и ...... т.д. и т.п. необходимо отучать!!!!!!!
Так я думаю мучать детя - отучать, или подождать.

Лера

New member
Мы тоже еще сосем пустышку, но только когда ложимся спать, а когда засыпаем то вынимаю, но если ребенок просыпается я опять ей пустышку сую, ребенок успокаивается и спит дальше. А днем от пустышки мы отказались в 9 месяцев и до сих пор не можем уснуть без нее.
А на ночь я ребетенку даю йогурт Растишку за столом и спать с пустышкой.
Благо засыпаем мы сейчас самостоятельно.

valyushik

New member
а мы все болеем :cray:
затянулось все, да и мы с мужем тож заболели, кошмар...
врач выписала сынуле антибиотики....
как у вас насчет страхов,раньше наш боялся фена и стир машинки - сейчас уже нет...
но вот недавно купили пылесос, так страшно кричит, когда я включаю :blink:

Родная

Active member
А мы пустышку даже ни разу и не взяли, она была у нас всё время в качестве игрушки.

Kasik

Active member
valyushik, Маша все эти вещички (фен, пылесос и т.д.) просто обожает: при слове "уборка" сразу бежит за пылесосом, а потом еще и пылесосить помогает :dance:

Лера

New member
Девчата, хотела спросить насчет глистов, дело в том что у нас дома собака и естественно от глистов мы никуда не уйдем,хотя собаке травим каждые 3 месяца. Как узнать что у ребенка появились глисты, анализы кала я знаю не всегда показывают, в попу дитенку тож заглядываю. Если кто сталкивался с этой проблемой поделитесь.

Валерка

New member
У меня доча вчера научилась подпрыгивать по-настоящему - отрывая ножки от пола :clapping: Или это уже все умеют? :blush:

valyushik

New member
мы тоже еще не умеем самостоятельно, но когда вместе, немного поддерживая, очень нравится и старается повторить сам)

Lisena

New member
Вот прыгуны у вас девчонки, а мои летают, в основном с дивана :aggressive:
Как у вас со спаньем, я уж совсем умаялась, днем еще ничего, а вечером ужас ужас какой-то, борьба нанайских девочек :diablo:

Insomnia

New member
Lisena, Со сном мы тоже сражаемся. Засыпает вообще очень плохо. А не далее как вчера вообще в час ночи проснулась и до 4-х гуляла не уложить ее.

Сверху